Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Новости проекта Eda22.ru

14.06.2012

Бар Ганс: мнение эксперта

Когда в городе появляется заведение, то обычно отмечая этот факт в голове обещаешь себе в него обязательно сходить… Я добрался до заведения Ганс на улице Партизанской к тому моменту, когда их стало в городе два… может и к лучшему, хотя… — читать обзор

31.05.2012

Давайте обсудим!

Мы рады сообщить, что на сайте открылся новый раздел: Обсуждения! Цель данного раздела — дать посетителям сайта площадку для обсуждения ресторанно-развлекательных тем без привязки к конкретному заведению.подробнее…

Открытие отдельного раздела, посвященного обсуждению ресторанно-развлекательной жизни нашего города продиктовано тем, что, зачастую, отзывы к заведениям превращаются в поле оживленных споров на темы, не связанные с самим заведением. Сейчас в разделе Обсуждения можно пообщаться на любую тему, не привязанную к конкретному заведению, а также задать вопросы и высказать пожелания по работе ресторанного рейтинга eda22.ru.

Все желающие могут поучаствовать в формировании тем для обсуждения. Обращаем ваше внимание на тот факт, что оставлять сообщения в разделе "Обсуждения" могут только авторизованные пользователи. Просмотр сообщений доступен всем пользователям. Напоминаем, что авторизоваться на сайте можно и через существующие аккаунты популярных порталов и соц. сетей. Так давайте обсудим интересующие нас темы!

…свернуть
18.05.2012

Добавляем меню!

На сайте появилась возможность добавления детального меню с фотографиями и описаниями блюд в профиль заведения. Пример заполненного меню можно посмотреть в профиле службы доставки японских блюд Надомура. В будущем у посетителей сайта появится возможность ставить оценки отдельным блюдам с составлением рейтинга блюд по категориям.

11.05.2012

Пополнение в рейтинге ресторанов Барнаула

В рейтинг добавлено новое заведение: Развлекательный центр Happy-Land. Заведение рассчитано как на детскую, так и на взрослую аудиторию и подходит для проведения детских праздников, дней рождений и корпоративов. Кто уже побывал в заведении — ставим оценки и делимся впечатлениями в отзывах о развлекательном центре Happy-Land.

13.04.2012

Изменения в механизме авторизации на сайте

По многочисленным просьбам посетителей сайта eda22.ru внедрена возможность авторизации через существующие аккаунты популярных порталов и соц. сетей.подробнее…

Теперь, для того, чтобы поставить оценку заведению (доступно только для авторизованных на сайте пользователей) или оставить отзыв от своего имени Вам необязательно регистрировать новую учетную запись на eda22.ru. Вы можете авторизоваться на сайте, используя существующие учетные записи Google, Mail.ru, Вконтакте, Одноклассники, Facebook и Twitter.

Заходите на сайт под своей любимой учетной записью и активно (через оценки и отзывы) участвуйте в формировании списка лучших заведений Барнаула!

…свернуть
22.03.2012

Ресторан Cafe de Lafe: мнение эксперта

...заходил туда с некоторым скепсисом, оно и понятно, французскую кухню считают эталоном во всем мире (поклонники итальянской будут сейчас биться в истерике, ну и ладно) но скепсис, к счастью, не совсем оправдался... — Читать обзор о ресторане французской кухни Ресторан Cafe de Lafe

06.03.2012

Итальянская паста от Фабио!

3 марта в ТД Грааль на пр. Красноармейском, 26 шеф-повар итальянской кухни Фабио Лауритано провел мастер-класс на тему "паста с разнообразными начинками" — см. рецепты и фотоотчет

28.02.2012

Мастер-классы от Фабио Лауритано

Хотите научиться готовить по-итальянски? Приходите на уникальные, открытые мастер-классы по приготовлению вкуснейших Итальянских и Европейских блюд от шеф-повара из Италии Фабио Лауритано!

28.02.2012

New York Pizza в Барнауле!

Сегодня 28 февраля в Барнауле по адресу Молодёжная 26, напротив Гос. университета, начала работать New York Pizza. Заведение открыто без выходных с 9 до 23 часов, отличается демократичностью цен и высоким уровнем сервиса.

18.02.2012

Борьба с "накрутчиками"

В связи с участившимися случаями "накрутки" оценок заведениям Администрация сайта eda22.ru заявляет о начале нещадной борьбы с "накрутчиками".подробнее…

Накрутка оценок производится как в большую сторону, с целью поднятия средней оценки заведения и, соответственно, подъема заведения в рейтинге, так и в меньшую сторону, с целью уменьшения средней оценки и, следовательно, ухудшения позиций заведения в рейтинге.

Такого накрутчика легко вычислить по ряду факторов, например:

1. Oбщее количество оценок на одного пользователя — у накрутчиков "в активе" несколько десятков заведений;

2. Небольшой временной интервал между оценками — оценки поставлены в течение короткого промежутка времени нескольким десяткам заведений);

3. Отсутствие отзывов — в большинстве случаев, оценки не сопровождаются сколь-нибудь адекватными отзывами, чаще всего данный пользователь просто не пишет отзывы;

4. Резкая полярность оценок — несколько заведений получают 5 по всем трем параметрам (кухня, интерьер, обслуживание), тогда как остальные — 1 по всем трем параметрам;

5. Регистрация множественных пользователей со сходными e-mail адресами и именами пользователей;

Перечисленные выше факторы позволяют с легкостью отличить оценочный профиль обычного зарегистрированного пользователя и профиль накрутчика.

Мы считаем подобные манипуляции со стороны представителей заведений недопустимыми, т.к., в итоге, накрутка влияет на объективность рейтинга. Подобные "накрученные" оценки будут регулярно обнулятся. Пользователи, замеченные в регулярных накрутках, будут блокироваться.

Господа накрутчики, не тратьте свое время попусту! Накрутка не принесет вашим заведениям популярности и не повлияет на рейтинг заведений-конкурентов.

С уважением,
Администрация сайта Eda22.ru

…свернуть
Стр.1 2 3 4 5 6
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация