Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

И еще раз про ресторанную критику

Господа рестораторы, когда выпестованное Вами заведение ругают, то ругают его за что-то, что не понравилось. Я за последние два дня написал пару достаточно критических отзывов о двух посещенных мной заведениях (см. И снова про сушки и А Вы пробовали уток-спринтеров?), понимаю что обидно, но может в этом можно видеть и положительные стороны?

Если Вы, конечно, хотите чтобы к Вам ходили, то нужно выдать персоналу и поварам таких дюлей, чтобы Вам моментально навели в Ваших заведениях чистоту, порядок, улыбки на лицах и сотворили нежнейшую утку или шикарное фрикасе. В этом и есть вся суть того, что я называю критикой. А если рассчитывать постоянно на новых клиентов — то их в один прекрасный момент просто не будет ибо сарафанное радио доведет до ушей всех — сюда ходить не нужно.

Можно конечно жить в этом городе и работать с точкой зрения — тут все стерпят, но это, в моем понимании, просто высший цинизм. Я готов посетить инкогнито и за свой счет предложенный к рассмотрению ресторан или кафе, в указанный Вами срок (неделя, две) и совершить так называемую контрольную покупку, если все будет идеально, то отзыв будет коротким — ТАМ ВСЕ ХОРОШО… если нет, то я опишу как есть.

С уважением к Вашему труду и таланту,
Укроп

P. S. Один мой приятель-ресторатор как-то сказал мне — ругай меня пожалуйста, не хвали как все, иначе как я тогда узнаю правду?

Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация