Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о барах Барнаула

Отзывы по типам заведений

27.10.2018Гость (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Отвратительное заведение. Подача блюд-тарелка, салфетки, если выпросить. Салаты "пахнут"старым холодильником. Пиво Ганс светлое-прокисшее, разбавленное. Темное-нормальное. Бокал, в котором принесли пиво благоухал грязной тряпкой. Вино... В наличии белое вино пить которое невозможно. Караоке на втором этаже-та еще пытка для гостей, которые бронируют данное заведение провести время в уютной компании не предполагая, что петь будут без предупреждения и спрятаться от этого невозможно. Испорченный вечер, деньги выброшены зря. Отвратительно.

20.10.2018Пиво (незарегестр.)

Ирландский паб FOX: отзывы: Дорого и увы не вкусно

14.07.20181 (незарегестр.)

Бар-бассейн Крыша: отзывы: Самое отвратительное место в городе.все " быдло" какое есть там.как собственно и так называемый фейс контроль.персонал так себе.особое внимание это охрана и фейсы кто хочет окунутся в 00 вам туда дорога.уважения к посетителям нет во всей сети заведений.встречают по одежке."базарят" на "рэ" все тока когда лопатник видят все "рэ" пропадает,последнее написано для руководства так наверно доходчиво будет.Никому ни при каких обстоятельствах не рекомендую.

09.05.2018Григорий (незарегестр.)

Бар Уинстон: отзывы: Ребят! Не советую. Первое персонал ужасно не приветливый, даже не поздоровались, хотя я зайдя поздоровался! Второе меню пришлось брать самому. Повара нет, готовит бармен. Мясо не прожаренное. Контингент месные забулдыги, у которых колосники горят. В общем из оценок от 1 до 5. Ставлю 1.1 интерьер берет свое. По обслуживанию 0.

08.03.2018Анжелика (незарегестр.)

Лаунж-бар Кефир - ЗАКРЫТО!: отзывы: Были 8 марта. Ужасное отношение персонала к гостям!!! По пол часа ждали свои заказы. Регулярно приходилось напоминать официантом о том, что мы не просто так пришли туда посидеть. А менеджер Анна, ....слов нет! На просьбу поменять кислый салат Цезарь с несвежими томатами черри, отказалась, и с наглой улыбкой доказывала, что он такой и должен быть! Спорила с гостями, вела себя отвратительно!!! Больше мы к вам ни ногой! Не забывайте, уважаемые хозяева данного заведения, что именно гости приносят вам деньги! Меняйте персонал, это вам добрый совет!

07.03.2018Посетительница (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Здравствуйте, хочу поделиться своим впечатлением о Гансе на Взлетной. Зашли с мужем покушать, заказали шашлык на вертеле, салаты. К салатам претензий нет, но шашлык - ХОЛОДНЫЙ, такое впечатление, что его забыли подогреть, зато как эффектно его подают четыре кусочка на вертеле, будто только с огня. В общем еще туда идти не захочется.

05.02.2018Посетитель (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Здравствуйте. В Гансе мы бывали и раньше, в принципе всегда всё было нормально, кроме МУЗЫКИ!!!!! Вообще сомневаюсь что там есть кто-то со слухом, так жутко фонит и искажает, видимо принцип один громче и всё. Решили там отпраздновать НГ. Пришли забронировали последний столик (как оказалось впихнули потом ещё пару, так что ходить даже трудно было, но это же всё деньги) Заказали меню. Выбор у них так себе, это же пивбар. Салат был вкусный, а вот горячее просто УЖАС!!! Я думала курицу не испортят, но они умудрились, отбивная на вкус была мыло мыльное, видимо плохо прополоскали, жрать было не возможно.!!!! Танцпол минимум, музыка максимум, шоу программа лучше промолчу. Официанты претензий нет. Были на Взлётной. Если не брать сложные блюда (отбивная из курицы) то заведение на 4.

18.12.2017Сергей (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Ольга, как с вами связаться?

16.11.2017Наталья (незарегестр.)

Бар Пожарка: отзывы: Безобразный сервис, - отвратительный!!! Я гость города - очень жаль, что такие заведения портят все впечатления... 16 ноября приехала пообедать 13.55. зашла, в 14.05 принесли меню ( десять минут!!!) еще через десять минут приняли заказ - пипец какая скорость обслуживания, но это еще цветочки, еще через 35 минут ко мне подошел официант и сказал что мой заказ почему-то слетел и его никто не приготовил - представляете - я за 55 минут находясь в этом гребаном заведении так и не пообедала - и это Бизнес-ланч у них называется, мало того, официант даже не извинился! - он предложил заново сделать заказ и подождать еще 30 минут - представляете?!, а когда я спросила - вы серьезно хотите, чтобы я еще 30 минут ждала - он ответил, что " ну как хотите -это ваш выбор" - вот это сервис! Администратор даже ухом не повела! ей видимо пофигу все! - поведение персонала полностью соответствует названию - " гори оно все синим пламенем" . Видимо руководство ресторана на обучении своих сотрудников сильно экономит или принимает того, кто под руку подвернется! Не хотите остаться голодными - не ходите в это заведение! Отвратное!

27.10.2017Марина (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Когда думаешь о баре, в голову приходят мысли о чем-то не очень аккуратном и чистом, о месте, где много шума и криков. Но, посетив бар WOLF, мое мнение кардинально изменилось. Чистое светлое помещение, деревянная мебель, придающая уют, и внушающая спокойствие. Внимательное и качественное обслуживание. Да и цены вполне приемлемые. Ну и конечно же еда и, главное, пиво были очень вкусными. Это место теперь можно назвать одним из моих самых любимых мест в городе

25.10.2017Максим (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: После тяжелой рабочей недели нужно было где-то морально отдохнуть. Решил зайти в бар Wolf, попить пива да и я ни разу здесь не был, так что был огромный интерес к этому месту. Хотел бы выделить прекрасную работу персонала! Отлично разбираются в ассортименте и очень приветливы. Посоветовали свое крафтовое пиво и хочу сказать, что она великолепно! Очень вкусно да и цены радуют. Я остался доволен и теперь точно знаю где буду отдыхать по пятницам! Спасибо за отличное настроение, душевную обстановку и вкусное пиво!

25.10.2017Игорь (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Отличное место для отдыха с друзьями, такое классное крафтовое пиво, доступные цены. Вежливое обслуживание, уютное место создает позитивное настроение.

25.10.2017Nattalii

Бар Wolf: отзывы: Часто с другом посещаем этот бар. Хочу поделиться впечатлением о крафтовом пиве - оригинальный вкус, мы вернулись сюда уже не в первый раз. Я ценитель вкусного пива, а здесь оно свежее, приятное и доступное по стоимости. Отлично провели время в уютной обстановке, спасибо!

19.10.2017Александр (незарегестр.)

Бар Кинза и Мята: отзывы: Сходили с женой в Кинзу, что в ТРЦ ПИОНЕР, шашлык из свинной шеи был просто никакой дома на сковородке я бы лучше приготовил,мясо готовилось явно не маринованное и походу не на углях, запаха дыма не было вообще, жена заказывала шашлык из куринных бёдрышек, ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, одна шкура, больше я к ним не ногой((( Дорого и не вкусно.

08.09.2017Ольга (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Составляем коллективное обращение в суд обманутых работников, работает юрист Васильева, присоединяйтесь, координаты сообщим дополнительно. Ольга.

10.07.2017 Светлана (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Швыряют на деньги. Персоналу не платят зарплату, ищут рабов.

06.07.2017роман (незарегестр.)

Бар-клуб Nobar - СГОРЕЛ!: отзывы: скоро все изменится и смесь будет вкусно и не дорого а что касается национальности то человек называющий другого человека обрезком дерева -ограниченный индивидуум

04.07.2017! (незарегестр.)

Стейк-паб Ленинград: отзывы: К сожалению эпидемия самопального, ой "крафтового", пива постигла и это заведение. В пивном меню заметна не только безграмотность "пивоваров" например в слове "сЭзон", но и их попытки блеснуть интеллектом с помощью названий своих с любовью забодяженных напитков. Чего стоят только "Фибоначчи" и "Сингулярность". При этом "мастеров" мало заботит то что исходя из описания напиток никак не может быть тёмным, но получается таковым, отнесём это к заслугам современной пищевой химии. А вообще жаль что в "Ленинграде" практически нет старого доброго пива.

28.06.2017Светлана (незарегестр.)

Бар-кафе Чинар: отзывы: Были у друзей на свадьбе свидетелями в кафе Чинар.Всё понравилось. Решили свою свадьбу отметить в этом же кафе. Кухня 5+,всё безумно вкусно. На что бабушкам трудно угодить, но в восторге были все! Официанты, вежливые, внимательные,всё что осталось на столах нам предложили упаковать с собой. Ещё один огромный плюс,был в том что администрация кафе сделала оформление зала в подарок!! Из минусов кафе работает всего до 24:00.Всем рекомендуем.

07.06.2017Ирина (незарегестр.)

Бар Кинза и Мята: отзывы: Заказывали доставку 04.06.17 лапши wok на адрес в центре, готовили видимо на Социалистическом либо в Пионере, все было ок, вкусно, много, чувствовалось что порция 350гр. 07.06.17 заказываем доствку той же лапши, но на адрес Космонавтов и готовили на Исакова, кошмар! По виду в коробке было 150-200грамм , не больше. Реально половина от того, что было 3 дня назад. Позорище! Позвонили администратору, она сказала что все заказы взвешиваются, на информацию о том, что 3 дня назад было в 2 раза больше она сказала :"Видимо Вам переложили просто в прошлый раз!"))))) Что за бред!? Через 10 минут, когда уже все съедено было(обеденное время) позвонила курьер и сказала, что ее вернули чтобы взвешать! Конечно, ребята, мы сидим и ждем вас, чтобы вы соизволили вернуться и взвешать! Люди, никогда не заказывайте еду с Исакова! отвратительное вранье и отношение! Вот так одно заведение может испортить мнение о всей сети ресторанов. Была посетителем постоянным ресторанов Кинза и Мята и не единожды заказывала доставку, а теперь даже не знаю после такого видимо перестану ходить вообще в данные заведения... Неприятный осадок(

28.05.2017Anna C. (незарегестр.)

Сеть ирландских пабов Harat`s pub: отзывы: Решили мы с коллегами потратить премию от руководства в пабе. Дата была назначена на 26 мая и выбор был между Harats и Hairy Lemon... Выбрали Harats, было интересно узнать что же за группа, о которой нет ни одного отзыва в сети, а выступления в барах есть. Пришли мы, заняли столик, заказали пиво и закуски - кстати, к кухне и бару претензий нет совершенно, пиво не разбавленное, гренки хороши, чебуреки тоже советуем, вкусно, в общем по работе паба и барменов - все отлично! (Собственно за это и оценка выше). Теперь о программе: Была презентация пива Мазай, конкурсы, призы. Испортило все впечатление выступление группы Mad Hot. Ну очень сложно слушать пронзительный голос солистки, который перекрывает даже музыку. Не понравилось произношение, и не совсем танцевальные композиции. Девушка старалась, конечно, но слушать ее не приятно. Музыканты, к слову, играют хорошо. Но в целом я на эту группу точно больше не пойду, и другим не посоветую. Мы ушли в двенадцатом часу, поехали на выступление группы Skaif.

21.05.2017Елена (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Заказали пиццу с собой. Цена около 700 рублей, заявленный вес около 1200 г. На деле же оказалось, что пицца раза 2 меньше и, кроме того, приготовлена отвратительным образом. Непропеченное тесто, сухая, с одной стороны практически нет ингредиентов, на другой же половине лежат неприглядного вида куски колбасы. Пицца абсолютно безвкусная. Персонал также не внушает доверия.

03.05.2017Ы (незарегестр.)

Стейк-бар Торро Стейк: отзывы: Достаточно не плохое место, тихо народу нет. Приличный стейк, отличное крафтовое пиво относительно крафтового пива в других местах и видимо от других горе "пивоваров".

19.03.2017Маргарита (незарегестр.)

Бар-клуб Nobar - СГОРЕЛ!: отзывы: Национальность хозяев-то тут причём?Нацисты могут ходить в другие бары

18.03.2017! (незарегестр.)

Бар Лофт: отзывы: Место пока что уникальное для Барнаула. Чего только стоит вид на реку и старый город. Неплохой выбор напитков хотя историю типа "нам всё пиво привозят из европы в специальных бочках" клиентам лучше не рассказывать ибо посетители там всё же с интеллектом выше среднего. Будем надеяться заведение не испортится со временем.

18.03.2017! (незарегестр.)

Шашлык-бар Кинза и Мята: отзывы: Весьма приличный кабачок, жаль только что пива у них всего ДВА вида, тёмное и светлое ;)) крафтовое, видимо технолог без фантазии.

14.03.2017Ольга Вертелова (незарегестр.)

Лаунж-бар Кефир - ЗАКРЫТО!: отзывы: Хуже учреждения в Барнауле найти трудно : бармены неадекватные , официантки не знакомы с меню, администратор - хабалка. Я раньше посещала это кафе , но после смены персонала , я туда ни ногой !

12.03.2017Наталья (незарегестр.)

Бар-клуб Nobar - СГОРЕЛ!: отзывы: Самый ужасный клуб - бар! Хозяева чурки! Обслуживание просто на 0...На Вас написали жалобу о незаконности бара ,а также жалобу в роспотребнадзор . поэтому ждите проверку...,

14.02.2017юка09

Гастробар Наш Гараж: отзывы: Были на открытии - ВСЕ БЫЛО СУПЕР! Группа "Граффити" играла весь вечер, вкусная кухня. Было куча народа, но девочки-официантки справлялись с таким наплывом людей. Очень демократичные цены - пиво 100 р., пивное ассорти огромная тарелка 700 гр - 700 рублей. Бармен-шоу - великолепное... Все очень понравилось, особенно, что принесли каждому бокал пива бесплатно..

27.01.2017Алина (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Всем привет! Отмечали день рожденье мужа на Партизанской - остались ОООЧЕНЬ довольны!!!!! Кухня очень порадовала - особенно блюда на компанию - просто супер!!! Обслуживание - каждый раз попадаем на одну девочку - Настю, и каждый раз от неё в восторге!!! Ну и к тому же 15% скидка на день рождение - приятный бонус. В итоге - обязательно придём сюда снова!!! P.S. И КСТАТИ АДМИНЫ - почему не сортируете отзывы??? Здесь только негативных отзывов про другие Гансы - что просто идти сюда не хотелось - а на деле ВСЁ ЗДОРОВО!!! этим вы вредите заведению.Задумайтесь

20.01.2017Марина (незарегестр.)

Бар The bar XXXX: отзывы: Здравствуйте. У нас в этом заведении был новогодний корпоративных. Отвратительно. Я считала, что салат Цезарь испортить не возможно, оказывается в умелых руках их " повара" невозможное возможно. Рыба именуемая громко горячее была обсалютно холодной и плавала в белой жиже именуемой брокколи. С рыбой справиться мне не помог даже нож, намтолько она была сухая. Официантки и особенно бармен обсалютно невоспитанные и агрессивные люди если по простому хамы. Спас моё настроение только хорошо поющий юноша на сцене. Больше не ногой в этот сгусток " пафоса"

23.12.2016Анжелика (незарегестр.)

Бар Ганс - Закрыто!: отзывы: Всегда была хорошего мнения о заведении и часто посещала его с подругами. Но вчера сложилась очень неприятная ситуация, после которой моё мнение полностью изменилось. Я с подругой заехала после работы, отдохнуть, поговорить.... Но к нашему столику подошёл очень пьяный и агрессивный молодой человек, который хотел составить нам компанию. На что, разумеется, мы ему отказали. Он начал кричать на нас разными не цензурными словами, его аж всего трясло от злости. И никто из персонала, не подошёл и не сделал ему замечания!!! Более того, я подозвала официантку и попросила вызвать охрану, на что она сказала, что у них её нет. Поулыбалась и ушла. А этот молодой человек ушёл за свой столик и продолжал кричать на весь зал, какие мы "ш..." и "б..."! Извините меня, я замужняя девушка, у меня маленький ребёнок, я работаю в солидной организации, пришла в приличное заведение, чтобы меня с ног до головы облил грязью, какой-то алкаш?! Меня поразило бездействие персонала! И отсутствие охраны! Врят ли я ещё когда-нибудь приеду в это заведение!

21.12.2016Роман (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Отмечали в прошлые выходные день рождения в этом пивном баре. Заведение очень достойное. Были приятно удивлены размеру блюд и закусок, ни в одном пивном ресторане города не видел такого размера блюд. Все очень вкусно и качественно приготовлено. Из минусов отмечу то, что не оказалось охлажденного Егеря в холодильнике, а мы его обычно пьем именно холодным. Но это не сильно расстроило, пришлось подождать пока остынет в морозилке. За это был приятный бонус в виде оплаченного такси до дома для нашей компании. Мелочь, а приятно! Придем еще раз обязательно))))

19.12.2016Alex007

Бар Ганс - Закрыто!: отзывы: Отмечали недавно здесь встречу выпускников. Заказали столик. В целом понравилось, но отмечу некоторые недочёты. Во-первых, заведение не из дешёвых, даже в некоторых ресторанах блюда и пиво дешевле. Во-вторых, долговато готовят заказы. Пиццу пришлось ждать более часа, картошку фри минут 40-50, несмотря на то, что в заведении народу было совсем мало. А так ко вкусу блюд претензий нет, всё достаточно вкусное и свежее. Интерьер приятный, играет музыка и идёт трансляция по телевизору.

01.12.2016Олег (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Большое спасибо!!! Все очень классно. Еда вкусная. Заведение очень и очень приятное! Большой привет из Омска! Процветания и хороших клиентов!

13.11.2016Иван (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Всем привет! Хочу написать о том как я решил провести приятно время со своей супругой и для этого выбрал давно любимый для меня бар "Ганс" в ТРК "Весна" но к сожалению ушёл от туда с испорченным настроением!!! Пиво "Эдельвейс" которое я любил выпить в этом баре по непонятным причинам не было, хотя в меню отсутствия этого пива не было указано и официантка которая подошла нас обслужить, также ничего не сказала о неполном меню! Заказали Стейк "Ганс" , официантка спустя 23 мин. принесла Стейк, мы с супругой были в шоке от увиденного в тарелке!!!, во первых блюдо на вид не соответствовало тому блюду которое было показано в меню на фото, взяли нож и начали разрезать мясо, кошмар, мясо рассыпалось как дешёвый полуфабрикат который был пару раз заморожен и разморожен к тому же мясо было подгоревшим, овощи в виде гарнира вообще были практически сгоревшие ну и естественно очень горькие и отвратительные на вкус. Заказанные мною гренки к пиву также были отвратительные, совсем не те гренки какие подавали раньше в этом баре. Соуса в этой и без того маленькой соуснице было чуть меньше половины, как можно экономить на соусе непонятно, можно вообще тогда не приносит соус ( ну тоже мол нету у нас сейчас соуса как и пива) так кушайте что есть!!! Вывод: зачем спрашивается вообще этот Бар типа РЕСТОРАННОГО типа открыт?! Нужно его закрыть и всё! Раньше там было клёва теперь отстой!!! Если вы запланировали провести приятно время , особенно с девушкой, я не советую вам проводить его в Баре "Ганс" в ТРК "Весна", послушайте меня и вы не пожалеете!

05.11.2016Nona

Гриль-бар Koyot - ЗАКРЫТО!: отзывы: Внимание!!!Обалденный бар!!!Раньше был Кайот,теперь "заправка",но там есть что ловить,кроме моря пива,там обалденный шашлык для гурманов!!!И многое другое,адрес:ул.50 лет СССР 41/3.

03.11.2016Никита (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Были удивлены пивному ассортименту. Начиная от недорогих классических светлых сортов, заканчивая такими редкими сортами как "Регата". По-моему субъективному мнению это лучшее пиво сваренное в г.Барнауле. Настоящее, плотное, с ярко выраженным вкусом!!! И еще по весьма интересной цене - 170р за 0,7 литра ))) Очень хорошо пошло с сочным антрекотом!

09.10.2016елена (незарегестр.)

Кафе-бар Кельт: отзывы: здравстуйте !!! на днях отмечала свой юбилей в этом кафе (выбор в городе очень большой но это кафе самое близкое по расположению от дома ) вобщем все устроило и юбилей прошел замечательно,кухня отличная, обслуживание понравилось ,все на высоте и цивильно!!! Когда приехали домой оказалось что забыли цветы (3 БУКЕТА)и крышку от фотоаппарата ,крышку вернули без проблем ,а цветов не оказалось на что директор ответил:либо выбросили либо просто забрали девочки себе!!! Не буду вдаваться в подробности, что цветы предназначаются изначально юбиляру и некрасиво их сразу забирать. ОСТАЛОСЬ НЕПРИЯТНОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ОТ ОБСЛУЖИВАЮЩЕГО ПАРСОНАЛА ХОТЯ СНАЧАЛА ВСЕ БЫЛО НА ВЫСОТЕ И ПОХОЖЕ ДИРЕКТОРА ЭТО НИСКОЛЬКО НЕ ПОТРЕВОЖИЛО ЗТО О МН ОГОМ ГОВОРИТ А Я ОСТАЛАСЬ БЕЗ ЦВЕТОВ ОТ СВОИ ДРУЗЕЙ!!!

20.09.2016Vaper

Бар Mortar vape: отзывы: Обстановка дружественная, ребята за бар стойкой мне нравятся, все расскажут, жидкости дадут попробовать, проконсультируют, в общем постоянная посетительница, друг мой там постоянно тусуется.

18.09.2016Михаил (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Вчера были очень приятно удивлены увеличению ассортименту крепкого алкоголя!!! Есть очень интересные напитки, которых в других барах не видел. По-пробовали, очень понравилось!!! Единственный минус - как и во всех настоящих пабах нет официантов, но это нисколько нас не напрягло! Спасибо за душевный прием!

12.09.2016Алена (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Добрый вечер!!! Только у них в меню есть ром Капитан Морган ПРЯНЫЙ!!!! Долго искала по барам, все не могла найти, везде только белый и золотой!!! Супер!!! Заведение понравилась очень, буду теперь туда ходить и всем советовать ))))

10.09.2016ярый (незарегестр.)

Бар Штольня - ЗАКРЫТО!: отзывы: россия для русских

02.09.2016Dmitriy1989-22

Бар Ганс: отзывы: Ганс в "ТРЦ Весна" полная жесть, пиво как вода, пасту несли час и принесли холодную, тарелку для друзей несли больше часа!!!!! Вообщем не вернусь туда больше(раньше было лучше)

18.08.2016Свиридов Олег (незарегестр.)

Кочевник: отзывы: Ужинали в Кочевнике 17.08.2016. Брали буузы(куда без них), хууш и шухлер (названия, надеюсь, запомнил правильно). Все понравилось, мясо хорошего качества, вкусно и ароматно приготовлено. Цены не высокие, вполне приемлемые. Салаты не стали брать, все они обыкновенные и/или с большим количество майонеза. В целом понравилось.

16.08.2016Максим (незарегестр.)

Сеть ирландских пабов Harat`s pub: отзывы: Были там 12.08.16. Кухня отвратительная. Мало того, что не вкусно, но еще и отравили. Четветрые сутки пищевое отравление...

07.08.2016Дмитрий (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Устраивался туда курьером, с виду кафе нечего так, но все скрыто в кухне, полная анти санитария, как они проверки проходят не известно. Проработал один день,приехал типа появился заказ на доставку, заказали ролы, пришел забирать, а они накидали их в покет как попало, я сказал что соус вытекает, сказали что так пойдет. А продукты они закупают на самом деле в Мария-ра и Ленте

02.08.2016Анастасия (незарегестр.)

Бар The bar XXXX: отзывы: Приехали с друзьями отдыхать на Алтай и решили сходить в клуб. У вас с охранниками,что вообще происходит? Это САМЫЕ НЕАДЕКВАТНЫЕ ЛЮДИ , маты на гостей , посылают на 3 буквы , уважения 0, пьяные , прыгают на девушек , я не знаю уже , что с парнями происходит . Это просто ужас, люди , если хотите испортить себе настроение, можете сходить туда, а так это просто .... Настроение с порога было испорчено !

31.07.2016Татьяна (незарегестр.)

Бар Ганс: отзывы: Добрый вечер. Бар "Ганс" в Весне! Это треш!!!!!!! Подошли на бар стойку оплатить заказ, т.к. официант не считает нужным подойти с терминалом к клиентам, ну это собственно мелочи, а самое приятное - ТАРАКАН!!! При оплате за бар стойкой мы увидели ТАРАКАТНА!!!!!!!!!!!!! пешком ходит по бар стойке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вообще никогда не видела такого в общепите, нет конечно предполагала, что это не исключено, но блин- за бар стойкой?!?!?!?!?!? В общем сама ни ногой теперь туда и никому не советую!!!!!!!!!!!!!!!!

26.07.2016Nastya (незарегестр.)

Бар & гриль ШашлыкоFF: отзывы: Ужас! Кальян ждали 1,5 часа

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация