Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о ресторанах Барнаула

Отзывы по типам заведений

03.11.2018Михаил Поливара (ma)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Были 3.10 с подругой. Не место, а помойка, персонал абсолютно весь быдловатый, включая даже бабулю гардеробщицу , сами в шоке что такое возможно. Почитала другие отзывы и походу это нормально для такого заведения. Еда на очень низком уровне, но и стоит также низко. Никогда больше не пойду и даже врагу не пожелаю!

04.09.2018Юлия (незарегестр.)

Кавказский ресторан Аджика: отзывы: Замечательная кухня, шикарное вино, прекрасный персонал!

21.03.2018Оксана (незарегестр.)

Кавказский ресторан Аджика: отзывы: Обманщики! Очень плохо!

22.02.2018Римма (незарегестр.)

Кавказский ресторанчик Цицаки - ЗАКРЫТО!: отзывы: Цена не соответствует качеству и требованиям. Винкс встоловой лучше готовят.

18.02.2018Гаяне (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: Уже 2 раз отмечаю там ДР и очень довольно !лично мое мнение,что данный момент фараон самое приличное заведение,куда не только не стремно сходит отдыхать ,но и не стыдно друзей позвать на праздник!музыка зажигательное

05.01.2018Ирина (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф: отзывы: Если желаете просто поседеть с кофе и дружкой,заходите сюда.Если провести время с друзьями с хорошей кухней,Никогда ,Не посещайте этот отстой!!! Роллы отстой,Суши отстой, салаты из пропащих овощей,!!! Люди это не ресторан !!! Это позор еде !Нее, не еде, ,Хузяину!!!)))

26.11.2017Гостья (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Здравствуйте! Сегодня были на большом мероприятие "Мисс Барнаула". О месте проведении этого мероприятия нам сообщили больше чем за неделю! Половина родителей участниц с гостями сделали предзаказ. Другие пробовали сделать перед началом мероприятия! Нам объяснили, что вначале обслужат по предзаказу, которые ждали полтора часа, в итоге принесли прокисшие салаты, с неприятным запахом, поменяли на свежие, пришлось ждать! Дети, хоть дома покушали, глядя на некоторых, в начале праздника, стали просить пиццу, тортики или картошку фри, готового не было ничего!!!! Если ВЫ знали, что придут дети, почему не было заготовлено впрок?!!! Тем, кто сделал прездаказ тоже пришлось ждать!!! Кто не сделал - сидите голодными! Шли в ресторан и пришлось бежать в магазин за соком ребенку и блином с пирожным!!! Даже не смотря на то, что стоимость соков-морсов за 1 стакан у вас 54-56 рубля, пиццы в районе 140 за кусочек, вы потеряли выручку не подготовившись к мероприятию заранее!!! Вам организовали много народу, вы не можете его обслужить!!! И не нужно сваливать все на Жилину, она занималась организацией праздника, а не продуктами питания!!! Если бы мероприятие проходило в Доме культуры - негатива бы не было! Там изначально не предполагалось бы еды с напитками. Люди шли с родственниками культурно провести время, поддержать участниц в хорошем заведении города! В итоге - все разочарованы обслуживанием и едой!!!

23.11.2017Светлана (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф: отзывы: Такое ощущение что положительные отзывы пишу сами работники ресторана! Кухня оч отвратительная, в салатах с мясом мяса практически нет. На сковороде один лук, мяса ровно 6 маленьких кусочков , пиво кислое.могу подтвердить свои слова звоните 89030729776

14.11.2017Инна (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard: отзывы: Прекрасный ресторан, стильный интерьер. Кухня хорошая, блюда большие. Все вкусно. В заведении чистота. Такое ощущение что отзыв о ресторане от 02.11 написан специально чтобы снизить рейтинг. Ни в каком заведении не может быть все плохо, обязательно есть что-то положительное. А ресторан Паккард очень хороший!!! Граждане, не верьте таким отзывам.

02.11.2017! (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard: отзывы: Типичный провинциальный набор, много пафоса и гонора и полный "пшик" по факту. Стоит ли тащиться для этого в этот богом забытый район города, где то среди частных домишек. Кухня оставляет желать лучшего, из списка продуктов с претензией на элитность всё приготовлено кое-как. В общем то и не факт что тот як когда то не мычал или не хрюкал.

21.10.2017Евгения (незарегестр.)

Семейный ресторан Damiani: отзывы: Замечательное место !комфортная обстановка ,прекрасный персонал ,очень вкусная еда !

31.08.2017Таля (незарегестр.)

Ресторан Аригато - ЗАКРЫТО!: отзывы: Привезли в течении полутора часов. Натрамбовали в контейнера так, что их было не вытащить. Итог: всё развалилось. Сет с лососем брали за 555 рублей, лосося я там не увидела, только на Филадельфии маленький кусочек сверху, очень сухие и не вкусные. Соус разведён до состояния безвкусной коричневой водички, грамм имбиря. В общем писать больше не буду. Не советую в Аригато что либо брать. Я не нашла ни одного плюса. Всем хорошего времени суток!

14.08.2017Елена (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: музыка в ночь с воскресенья на понедельник такая, что если вам вдруг взбредёт в голову поехать-поразвеяться, то считайте это последним местом, куда стоит. Охранник вам расскажет о смысле жизни (уточнит, что у него 2 высших образования), так что если ищете наставника, то вам сюда Кстати, если вдруг приехали отдыхать и танцевать, то вам не сюда, а в иксы. Бармен вас удивит разбодяжив 2 совершенно разных коктейля под одним неймом (на вопрос почему такая разница пояснит, что 20 минут назад коктейль ваял иной бармен), более того, если рассчитываете расплатиться электронно, уходя, имейте ввиду, что персонал в своей жизни такие варианты не видел и в крайнем случае (даже за 20 рублей вам придётся внести физический залог, ввиде чего-нибудь физически ценного и физически вернуться за ним, чтобы рассчитаться (это достойно отдельных оваций) и никаких переводов через он-лайн сервисы. Только представьте (!)))) на мой взгляд, это самое показательное отстойное обслуживанеи в городе

06.08.2017Александр (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Меня с женой просто не пустили, я всего лишь спросил сколько за вход, что бы еще друзей позвать, свадьба у друга была, а мне говорят типа я конфликтный раз спрашиваю . Нет заведения хуже. Я никогда не пойду туда и никому не советую ходить.

16.07.2017Ольга (незарегестр.)

Ресторан Астория+ : отзывы: Замечательный ресторан. Все на высшем уровне. Красивая сервировка, очень вкусно готовят.Проводили свадьбу, все остались довольны. Красивое оформление зала, уютно. Спасибо коллективу ресторана. Рекомендую для проведения торжеств

11.07.2017Екатерина (незарегестр.)

Ресторан S-CLASS: отзывы: Уважаемые молодожены, если вы хотите испортить свой самый главный день в жизни, отсутствием кондиционера в зале в жару (например как у нас в +33), то вам в S-class(а именно на второй этаж). Свадьба была 17.06.17 в банкетном зале на втором этаже. И сказать, что мы остались в шоке от директора Татьяны и её наглости и вранья, ничего не сказать. Подготовка шла хорошо, несколько раз встречались с Татьяной( для внесения предоплаты, и составления меню. Хоть изначально и говорили, что меню поменяется координально, сравнивала потом сидела и особо ничего не заметила, ну если только пара блюд заменена. За день до свадьбы приехали в зал для репетиции танца. Нас встретила администратор, у которой я кстати спросила, работает ли кондиционер? Потому что в зале было душно. Она успокоила, сказала, что все работает и завтра все будет хорошо. Ну работает и работает, подумали мы и не стали беспокоиться. А зря! Потому что в день свадьбы когда мы приехали на банкет, гости начали подходить к нам и говорить, что не работает кондиционер, в зале очень душно и стоят несколько вентиляторов. НЕСКОЛЬКО ВЕНТИЛЯТОРОВ НА 60 человек в жару +33!!! Это как понимать, уважаемый директор Татьяна???(я сейчас к вам обращаюсь!) Вы всем нагло в глаза говорите, что вы входите в пятерку лучших банкетных залов и не можете купить нормальный кондиционер?! Огромный вам за это минус и позор! На свадьбе присутствовали и пожилые люди и беременные девушки, которым в любой момент могло бы стать плохо. Открывали двери, потому что невозможно было сидеть и с улицы извините за выражение пахло канализацией. Татьяну вызвали на свадьбу, на что от неё услышали: Мы не причём, нас тоже подвели, у нас вчера сломался кондиционер. Мы вызвали службу ремонта и они не приехали. Даже извинений от неё не поступило в наш адрес. Вот такое наглое руководство бывает! Из-за духоты в зале, пришлось делать больше перерывов в программе, соответсвенно вся программа сдвинулась почти на час. К кухне претензий нет, мы правда мало чего попробовали. Гости вроде довольны остались. К персоналу вопросов нет, девочки вежливые, все вовремя подносили, убирали. И в завершение: самое что интересное, что знакомая мне сказала о том, что кондиционер у них не работал ещё с апреля. То есть получается, что люди знали что ничего не будет работать и врали умышленно. Совет к молодожёнам, планирующим свадьбу в данном заведении, требуйте, чтобы в договор внесли обязательный пункт "наличие рабочего кондиционера", дабы не испортить праздник в первую очередь себе и своим гостям!!! Никому из своих знакомых рекомендовать данное заведение не буду!!!

05.07.2017Илья (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Из приятного - невысокие цены, ветерок в летнике! Остальное - ужас! Обслуживание хамское! 30 минут ждали, когда вытрут со стола. Протерли грязной тряпкой! Ну и на том спасибо! Еще 30 минут ждали, когда пиво нальют. Мне принесли нормальное, товарищу - теплое. Видимо, стояло 30 минут на баре. 25 минут повторяли заказ. 20 раз жали на кнопку. Приходила девчушка, молча прикладывала карту к кнопке. На вопросы об обслуживании хамила. После просьбы жалобной книги, молча подали, молча забрали. Никто даже не извинился. В книге записи все одинаковые и похожи на этот отзыв. 1.5 часа ожидания, потраченные нервы не стоят такого ужина! Категорически не рекомендую!

03.07.2017Евгений (незарегестр.)

Клуб-ресторан Парус: отзывы: Парус заявлен как клуб ресторан, к сожалению выбор блюд скудный, а в том что предложено цены зашкаливают. При предварительном составлении меню для банкета администрация составляла более 3-х дней!!!, весь банкетный ассортимент предложить не могут. Нет постоянства по оплате за банкет, на самом вечере уже дороже. Музыкальный ассортимент скудный, соответственно зал в основном пустой. Единственный плюс это место расположения и интерьер, но при этом вечером очень много комаров. Я бы не советовал данное учреждения для проведения банкетов и вечеров.

03.07.2017! (незарегестр.)

Cеть ресторанов Ипонкин brothers: отзывы: Меню несколько книжек и очень потрёпанных, блюда и напитки в них повторяются, видимо осталось со времён ипонкина и перцев, а напечатать новое денег нет. Тоже самое с формой официантов есть разнобой. Порции очень маленькое.

15.06.2017romanowarinata

Ресторан IL Патио - ЗАКРЫТО!: отзывы: День добрый! Это отзыв на ресторан Иль Патио, может кому-то пригодится. Хотя это сетевой ресторан с популярным меню (прежде всего, пицца, конечно), качество обслуживания и самой кухни здесь на уровне, хотя в ресторанах часто бывает довольно людно. Это компенсируется довольно просторными залами и стильным интерьером, провести время здесь приятно. Я, как и большинство, хожу сюда за хорошей пиццей, моя любимая - с индейкой и цукини, отличный набор продуктов и вкус на высоте. Еще мне очень нравится Кватро Формаджи - сливочно-сырная пицца с кедровыми орешками, простое но необычное сочетание. Очень жаль, что в меню нет кофе, хотя я и так его пью в больших количествах. Хотя бы здесь заменяю его томатным ли апельсиновым соком, в принципе, неплохое сочетание с пиццей получается. По уровню обслуживания 8 из 10, по уровню вкусовых качеств пиццы 9 из 10. Рекомендую тем, кто просто хочет расслабиться и приятно провести время.

14.06.2017Helena1992

Бар-ресторан Опера: отзывы: 14 июня 2017 года зашли в троем после обеда- в районе 16-00:16-30. Сели за 13 стол, официантка по меню обслуживала ужасно. На вопрос можно будет Филадельфию сделать без огурца? Нет. Что-то ещё такое спросила, тот же ответ- давно в грубой манере . Часов в 18 она к нам подошла и попросила рассчитаться, т.к. Смена у неё заканчивается, все вышло сумбурно, она стояла над нами и ждала, мы все скинули в общаг и на счёт 2500 мы положили 1000+500+500 и 500р по 100, решив потом сдачу принесут раскидаем и на чай там оставим. В общем ждём 10 минут, никто не подходит. Оказалось по нас забыли, в итоге принесли сдачу 10р. На что мы уже принципиально пошли разбираться. Разговоривает грубо, угрожали, дерзили. На просьбы вежливого общения с клиентами заведения, ответ был "клиенты на трассе, у нас гости и вы гость, вот и ведите себя как гость" - простите что? Как это? Взяли книгу жалоб, описали все, книга ещё с печатью Колизея! Итог, я попросила показать камеры или вызвать полицию, т.к. Это нарушение закона. Мне вновь нагрубили и швырнули деньги из "личного кармана", манерно крича что мы теперь в чс, чтобы не ходили туда больше. Эммм, ок! Советуем и Вам не ходить. Обсчитали, оскорбили, а ещё и в чс внесли. Больше всего жалко время. Счёт кстати был на 2090рублей. Куда и когда пропали 400р со сдачи, нам осталось не понятно. Заведение славится плохим отношением к клиентам (или как мне сказали к гостям) , но не на столько же. Не ходите туда. Слышала уже плохие отзывы, но думала на бизнес-ланч заглянуть можно. Однако, ошиблась.

06.06.2017Сергей (незарегестр.)

Cеть ресторанов Ипонкин brothers: отзывы: Очень ужасное место, еда отвратная, обслуживание вообще практически нет, всегда надо кричать и руками махать, чтобы с пятого раза кто-то подошел! Никому не советую!

31.05.2017Екатерина (незарегестр.)

Ресторан S-CLASS: отзывы: Праздновали в этом кафе свадьбу летом 2016 года. Есть и + и -! Начнем с хорошего:1)красивый интерьер (у них есть два зала белый и шоколадный),хотели отмечать в белом но уже было занято. 2) наивкуснейший торт!!!!!!Но сделан он не поварами S-класс,с ними сотрудничает какая то девушка,которая этим занимается.Торт был просто обалденный, его вкус запомнился всем!!!! Плюсы на этом заканчиваются.... Теперь о плохом:1)директор постоянно предлагала нам какие то дополнительные услуги, естественно за отдельную плату, уверяя,что они нам ну просто необходимы. 2) кондиционер!!!!!наши гости просто сварились!!!зал вмещает 60 человек,у нас было всего 25....просто ужас все ходили в поту, представьте какого было невесте...3)еда.заплатили мы за все это 70т.р.70!!!!!!!горячие блюда были почему то холодными,фрукты лежали заветренными,уже не первой свежести.в общем на эти деньги стол накрыт не был, учитывая ещё что алкоголь и напитки были наши.4)туалет не закрывался.гости ходили вдвоем ,по очереди,чтобы к ним никто не зашёл. 5)официанты-сонные. уходили постоянно на кухню и их не дозовешься. Мы конечно немного расстроились,но это не смогло испортить наш день. В общем за эти деньги на 25 человек вы отпразднуете в ресторане на высшем уровне!!!!

25.05.2017Laari

Бар-ресторан Опять25: отзывы: Долго искала место для празднования юбилея, остановила выбор на ресторане Опять 25. Праздник прошел отлично!!! Очень вкусные и большие блюда, нормальный ценник, живая музыка. Отдельно рекомендую: фирменный салат Волга 021 (порция большая, вкусно и мясное ассорти в составе), мясную тарелку (она божественна, особенно маринованное мясо), а из гарниров картофель по-деревенски (он нас покорил!). Понравилось выступление вокалиста - задорный, харизматичный, зажигает. Мы и натенцевались, и наотмечались, и нафотографировались - зал красивый и много мест для фото, особенно Волга в зале пользуется популярностью )) Буду рада вернуться сюда еще и другим посоветую!

06.05.2017!! (незарегестр.)

Бар-ресторан Бочкари: отзывы: В целом неплохо. Уютная обстановка, неплохое меню, приветливый персонал. Но увы есть и НО. При заказе стейка "мраморная говядина" 1/3 порции составил "мрамор" - жилы, которые не назовешь съедобными. При этом, удивило объяснение шеф-повара, что такое возможно - " это говядина". Следует отдать должное, в компенсацию предложили комплимент - десерт.

14.04.2017Инна (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: Были в Фараоне 01.01.2017, программы практически никакой не было, 1 конкурс, очень скучно. Взяли 2 бутылки красного вина, вино отвратительное, голова болела весь следующий день.

04.04.2017Люси (незарегестр.)

Клуб-ресторан мексиканской кухни CocoBongo: отзывы: были на этих выходных в данном заведении. Обслуживание ужасное! Программа радует только Аберштоком, престарелый диджей и МС (которого гонят из всех клубов) с прокуренным голосом-это что-то с чем то. Ребята обратите внимание на то, как в других заведениях развлекают людей. Конечно понимаю, что вы заведение средненькое и у вас свой контингент, но хочется иметь хорошее заведение рядом с домом.

18.03.2017! (незарегестр.)

Бар-ресторан Бочкари: отзывы: Заведение из разряда зал пустой но "у нас нет мест всё зарезервировано". Ну что тут сказать большого им среднего чека с невидимых посетителей, а если серьёзно то управляющие там банальные провинциальные идиоты.

13.03.2017Ольга (незарегестр.)

Ресторан Барнаул: отзывы: Добрый вечер,дорогие барнаульцы и гости города!Хочу поделиться с вами как мы с мужем пришли потанцевать в ресторан "Барнаул "...Я решила станцевать танец для мужа и как восточная женщина присела на колено...я всегда так для него танцую...без словесного предупреждения охранник подошёл и схватил меня сзади за кофту и дёрнул,при этом порвал мне кофту...приговаривая,что у них нельзя так танцевать....уже после ...мы дотанцевали,муж подошёл к нему сделать замечание.Мужу 45 лет,он директор транспортной компании...тут этот охранник решил применить в отношении него борцовский приём,подножка и повалили мужа на пол...сломали ногу....вызвали мы полицию и теперь уголовное дело,завтра операция,т.к.оскольчатый переломовывих 1-й плюсневой кости стопы со смещением...хотите идите,но я бы не советовала.Охрану нанимает ресторан ,вот им и отвечать!!! Мы это так не оставим!!!

29.01.2017Катя (незарегестр.)

Ресторан IL Патио - ЗАКРЫТО!: отзывы: Не были несколько месяцев - сейчас разочарованы полнстью. Пицца "4 сыра" - сыра практически не было, тоненький слой!!! тесто отвратительное. Мясо в горячем - жесткое, старое, мало. Не удивительно, что никого не было в 2-х залах, еще только 1 столик занят. Очень дорого! Пицца , 2 горячих, лимонад- 2000 руб. Качество на двойку. Можно забыть дорогу в этот так называемый ресторан!!

29.01.2017Екатерина (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: Клуб прекрасный, программа и обслуживание высший класс. Одно но, мой муж приходит постоянно в наркотическом опьянении, говорит, что приобретает в гардеробе. Если не будут приняты меры, обращусь в полицию.

23.01.2017Natalya2017

Ресторан Барнаул: отзывы: Нас пригласила подруга на свой день рождения. Праздник прошел на ура!))) Ресторан нам с мужем понравился. Обстановка шикарная, персонал начиная с турникета приветлив, девушки мило улыбаются, создается приятное расположение с самого начала. Уходили же сытыми домой. Теперь знаем, где свою годовщину отмечать будем)

19.01.2017Gostya

Ресторан Барнаул: отзывы: Были в Барнауле буквально сутки, хорошо что сразу попали на этот ресторан, очень хотелось кушать, пообедали здесь и настолько всё понравилось что и ужинали здесь же. Жаль что за два визита конечно не успели перепробовать здесь всё. Но всё, что мы пробовали — просто объедение!

10.01.2017Ольга (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: Были 24.12.2016 отмечали наступление нового года. Кухня не порадовала прям на тройку!!! Салат был выполнен из непонятных продуктов, а горячее так вообще несъедобным!!! Ребята которые пели группа 25 или 24 кадр точно не помню вообще не впечатлили!!! Мальчик еще хорошо пел а девочка видно и петь то не умеет!!! Для новогодней программы в Фараоне музыка была не очень то хуторянку включат то мы ехали в маршрутке! Это мероприятие прошло для нашей компании без происшествий благодаря тому что покинули заведение во время!!! На танцполе было тесно думали после 12 публика рассеится но народ все пребывал!!! Изрядно подвыпившие начали устраивать там заварушки!!! Честно скажу ожидала фееричного шоу, но все было посредственно.

29.12.2016valerii

Ресторан Барнаул: отзывы: Бизнес ланч действительно со скидкой! Нормальный полноценный обед, по цене получается как за захудалые бургеры и пр вредную чепуху на фут-корте. Вкуснее и выгоднее сходить в ресторан и нормально пообедать в приятной обстановке вкусными и полезными блюдами.

26.12.2016Ольга (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: Наслушавшись лестных отзывов о данном ресторане, решили заказать в нем Новогодний корпоратив. Впечатление было испорчено сразу, начиная с входа в ресторан, охранниками был произведен осмотр сумочек, неприятная скажу процедура... Столы расставлены очень тесно, пройти между столами можно было только бочком. К еде претензий нет, все очень вкусно, всего много. На танцполе оооочень тесно! Развлекательная программа никакая. А больше всего огорчило то, что после 10 начали заходить в ресторан все подряд, хотя когда мы заказывали мероприятие, нам сказали, что запускать будут только после полуночи... Так что ресторан превратился в клубняк, и веселье было только у пришедших со стороны... А все кто пришли на корпоратив, грустненько сидели за столиками...

26.12.2016Любовь Ивановна (незарегестр.)

Ресторан-клуб Residence: отзывы: Все не просто отвратительно- ужасно!!!!!! Кухня дрянь мясо с салате сырое, отбивные из говядины (отбить даже и не подумали)с кровью. Видимо считают нас неандертальцами. Вся нарезка очень тонкая, пришлось соскабливать из тарелки!!! Предоставили не обещанный зал на 2 этаже, а на 3 в билльярдной. На маленькой площади 3 организации, Музыка глушит, танцевать негде, обещанных актеров из муз. театра не было!!!! Уважаемые господа - администрация ресторана, у вас был просто новогодний чес, заработали бабок и сделали себе огромную антирекламу!!!!!! Новогодний праздник вы ухитрились окончательно испортить 23 декабря 2016 года!!!!!

25.12.2016гость (незарегестр.)

Ресторан-клуб Residence: отзывы: Выбрали этот ресторан на проведение новогоднего корпоратива. Пришли. Посмотрели зал. Нам показали большой зал. Очень красивый, респектабельный. Договорились, выбрали место и в течение 2-х месяцев переписывались по эл.почте. Все шло хорошо, оплатили вовремя, составили меню. Но что-то тревожило. Интуиция подсказывала, что что-то пойдет не так. В день корпоратива, за 1,5 часа до начала мероприятия мне звонит наш сотрудник и говорит, что нам накрыли не в том зале... А в малом... При чем никто даже не предупреждал, что оказывается с августа большой зал был забронирован. Как так могло получиться, что сотрудники между собой не согласовали бронь? Сотрудники нашей компании были слегка в шоке, т.к. им были описаны совершенно другие условия. Ну ладно, уже поздно было что-то менять. В качестве компенсации нам дали 2 бильярдных стола на весь вечер. Теперь о кухне. Кухня - ужас... Подали бифштекс, не прожаренный... Нигде не было указано о степени прожарки мяса. Надо полагать, что мы все привычны к традиционной кухне, что сырое мясо никто есть не будет. В итоге настроение было окончательно испорчено. Даже салаты были практически не съедобные. Выслушала от моих коллег много критики. Отдельно хочу отметить программу. Нас уверяли, что будут программу вести артисты муз комедии, что это БОЛЬШИЕ профессионалы... Не ловитесь на подобное!!! Большей бездарности ни в плане шуток, ни в плане подбора музыкального материала, ни в плане исполнения песен, конкурсов и вообще программы я не видела и не слышала... Конечно, если бы мои коллеги много выпивали крепкого алкоголя, то скорее всего было бы хорошо, но мы все собрались не для того, чтобы напиться, а культурно, интересно и весело провести время. Итог вышесказанного: про плаченных денег (а сумма была довольно большая) данное заведение не стоит. Зря потратите деньги и время. Положительных моментов нет.

18.12.2016Анна (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: Решили отметить в данном ресторане новогодний корпоратив. Были впервые. Были разочарованы тем, что при встрече говорили одно, а оказалось совсем все по другому. Очень не понравилась расстановка столов, которая мало того особо не соответствует техники безопасности, так еще настолько были узкие проходы! Женщина за соседним столиком с пышными габаритами вообще не смогла проходить! Даже было ее жаль. Такое ощущение, если ты полноват, можешь не приходить. Не влезешь! Раздражало что при тесной посадке тебя постоянно задевают проходящие люди и официанты! Танцпол настолько маленький, что руки все время приходилось держать вдоль корпуса, чтобы случайно не ударить соседа, а своей пятой точкой постоянно танцуешь перед людьми за столиками. Закуски были достаточно вкусные, но горячее, которые ооочень рекомендовала администратор оказалось просто несъедобным. Обратила внимание, что из нашей большой компании все только попробовали, а есть не стали! Забрали собачкам) Новогодняя программа тоже была на среднем уровне. Ведущий провел всего от силы 4 конкурса и то затертые. Дед Мороз и Снегурочка вообще были ужасны!!! С нами работали как с детьми на утренники, причем не меняя интонации в голосе. Словно не видя, что перед ними взрослые люди!!! "Танец куриц"от Снегурочки - кошмар! Конкурс с надсмотрщиком в курятнике и яйцами - просто нет слов! Творческие номера вообще невозможно было смотреть. В этот момент официанты начинали усиленно бегать с тарелками. От мельтешения начинало тошнить! Не рекомендую для компании, решившей провести Новогодний корпоратив.

15.12.2016Анна (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф: отзывы: Полный отстой. 5 часов прождала доставку... Заказ в итоге не доставили. Сказали мол заказа в базе у них не было. Ужасное место!

15.12.2016Lena123

Ресторан Барнаул: отзывы: Бываю в ресторане довольно часто. Всегда вкусные свежие блюда! Обслуживание вежливое, даже если в вечернее время на ужин много посетителей приходит.

08.12.2016Liza

Ресторан Барнаул: отзывы: Хороший ресторан. Любим с подругами здесь встречаться за обедом, так как работаем неподалеку и сюда очень удобно для всех, за час успеваем пообедать и вернуться на работу. Плюс на обед скидку делают хорошую!

04.12.2016Ирина (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: Были с подругой 2 декабря в фараоне, хотели отметить мой день рождения. В начале все было неплохо. Потом меня в курилке ударил мужик и сорвал с меня золотую цепь. Пусть подавится( она была не настоящая, ни когда в клуб не надевают золото). Я пошла к подруге за стол и не сразу заметила что по лицу течёт кровь, так как мне разбили бровь. Она меня увела плачущую в туалет умыться. Я возмущена тем, что охрана не выясняла кто меня ударил, а просто грубо выкинула меня из клуба. Огромный мордоворот, вытащил меня за руки оставив на руках большие синяки!! Странная охрана. Получается, меня ударили у них, и меня же вышвырнули потом. Вот такой вот праздник получился. Ни где я не видела такого. Ни когда к ним больше не пойду! И другим не советую. Когда ехали домой на такси, таксист нам ещё много рассказал про этот клуб! Берегите своё здоровье!! Не посещайте сие заведение!!

23.11.2016Kat (незарегестр.)

Кавказский ресторан Аджика: отзывы: Здравствуйте! В пятницу посетила так называемый ресторан "Аджика". Нужно срочно менять вывеску! Ни какой это не ресторан! Обычный кабак уровня конца 90-х начала нулевых. Публика соответствующая-гордые горцы и подобные им персонажи с соответствующим поведением! Общаться не возможно, культурно провести время тоже. Что касается еды, которая в ресторане является главной составляющей, тут полное соответствие названию "Кабак Аджика". Во-первых, заказанные салаты (Цезарь с креветками, какую-то майонезную мешанину с языком и огурцом и подобную же мешанину, только с курицей и томатами не помню как они назывались) мы ждали около 40 минут! В ресторане салаты должны подаваться в течении 15-20 минут. Во-вторых, основные блюда вообще не поддаются ни какому описанию! Долма сухая и такое впечатление, что она перемороженная, соус к долме слишком жидкий. Долма наверняка заготовлена заранее и заморожена. Так же как и остальные "аутентичные", как нас заверила официантка, блюда. Такие как "Чахохбили", "Лобио", которое готовится несколько часов. Бесчисленные тушеные блюда "Чашушули", "Чахракули" и т. д. имеют длительное время приготовления, так что они тоже наверняка заморожены. Вы спросите, ну и что? А то, что по санитарным правилам и нормам (СанПиН), принятым в РФ и призванным поддерживать пищевую безопасность населения, замораживание готовых блюд строго запрещено (при -18 градусах микробы не погибают, лишь замедляют свою жизнедеятельность и при разморозке начинают усиленно размножаться). В охлажденном виде готовое мясо, тушеное в соусе с овощами, так же не хранится, из-за наличия благоприятной питательной среды для бактерий и микробов. Но так-как в Аджике работают грузины (как уверила нас официантка) они этого не знают.Сан. книжки если у них они и есть, то скорее всего купленные, а это значит, что повара этого заведения не знакомы с элементарными санитарными правилами и законами, принятыми для соблюдения нашей с вами пищевой безопасности. Зная все это мы не стали бы ничего из подобных блюд заказывать, но официантка настойчиво рекомендовала "Аджап сандали с мясом" по-моему и один из моих спутников не выдержал... Очень пожалел. Блюдо принесли в ХОЛОДНОЙ глиняной посуде! Температура блюда была чуть выше температуры тела (градусов 50), а должно было шипеть в посуде! Хачапури слишком сухое не хватает в нем жирного сыра. В-третьих, обслуживание. Не внимательное, небрежное. Официанта не дождешься. Официант разговаривает так, как будто мы ничего не понимаем в еде и вообще приперлись тут в "аутентичный" грузинский "ресторан", а блюд не знаете! Все так и должно быть-так нам сказала администратор. Короче сами виноваты, что пришли! В общем я туда больше не ногой, здоровье дороже. Кто думает так же сделает определенные выводы. Хотелось бы увидеть ответ работника данного заведения, но впрочем не надеюсь... Уровень говорит сам за себя. Здравствуйте! В пятницу посетила так называемый ресторан "Аджика". Нужно срочно менять вывеску! Ни какой это не ресторан! Обычный кабак уровня конца 90-х начала нулевых. Публика соответствующая-гордые горцы и подобные им персонажи с соответствующим поведением! Общаться не возможно, культурно провести время тоже. Что касается еды, которая в ресторане является главной составляющей, тут полное соответствие названию "Кабак Аджика". Во-первых, заказанные салаты (Цезарь с креветками, какую-то майонезную мешанину с языком и огурцом и подобную же мешанину, только с курицей и томатами не помню как они назывались) мы ждали около 40 минут! В ресторане салаты должны подаваться в течении 15-20 минут. Во-вторых, основные блюда вообще не поддаются ни какому описанию! Долма сухая и такое впечатление, что она перемороженная, соус к долме слишком жидкий. Долма наверняка заготовлена заранее и заморожена. Так же как и остальные "аутентичные", как нас заверила официантка, блюда. Такие как "Чахохбили", "Лобио", которое готовится несколько часов. Бесчисленные тушеные блюда "Чашушули", "Чахракули" и т. д. имеют длительное время приготовления, так что они тоже наверняка заморожены. Вы спросите, ну и что? А то, что по санитарным правилам и нормам (СанПиН), принятым в РФ и призванным поддерживать пищевую безопасность населения, замораживание готовых блюд строго запрещено (при -18 градусах микробы не погибают, лишь замедляют свою жизнедеятельность и при разморозке начинают усиленно размножаться). В охлажденном виде готовое мясо, тушеное в соусе с овощами, так же не хранится, из-за наличия благоприятной питательной среды для бактерий и микробов. Но так-как в Аджике работают грузины (как уверила нас официантка) они этого не знают.Сан. книжки если у них они и есть, то скорее всего купленные, а это значит, что повара этого заведения не знакомы с элементарными санитарными правилами и законами, принятыми для соблюдения нашей с вами пищевой безопасности. Зная все это мы не стали бы ничего из подобных блюд заказывать, но официантка настойчиво рекомендовала "Аджап сандали с мясом" по-моему и один из моих спутников не выдержал... Очень пожалел. Блюдо принесли в ХОЛОДНОЙ глиняной посуде! Температура блюда была чуть выше температуры тела (градусов 50), а должно было шипеть в посуде! Хачапури слишком сухое не хватает в нем жирного сыра. В-третьих, обслуживание. Не внимательное, небрежное. Официанта не дождешься. Официант разговаривает так, как будто мы ничего не понимаем в еде и вообще приперлись тут в "аутентичный" грузинский "ресторан", а блюд не знаете! Все так и должно быть-так нам сказала администратор. Короче сами виноваты, что пришли! В общем я туда больше не ногой, здоровье дороже. Кто думает так же сделает определенные выводы. Хотелось бы увидеть ответ работника данного заведения, но впрочем не надеюсь... Уровень говорит сам за себя.

17.11.2016Nastya

Ресторан Барнаул: отзывы: Недавно ходили в ресторан на обед. Заказали сет "Барнаул". Очень вкусный, главное что рис сварен правильно, продукты чувствуется свежие. Обслуживание хорошее.

13.11.2016Снежанна (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: Были 12.11.2016 компанией.Порадовала музыка(живая).На этом хорошие впечатления об этом ресторане закончились.Обстановку портил быдловатый персонал. Заказали столик заранее,Но на столе не было ни салфеток (пришлось долго выпрашивать) ни набора для специй(ни какие уговоры не подействовали, так и не принесли) воду принесли в бутылке, стакан не принесли как не просили. Официанты не считают нужным приносить сдачу. Я в этот ресторан не пойду и другим не рекомендую.

07.11.2016яна (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: Огромное спасибо ресторану "Казанова" за теплый прием!!! все очень понравилось: вежливые официанты, красивая обстановка,очень уютный зал со стульями и диванчиками, интересный дизайн туалета, супер звук и свет, хороший танцпол, доброжелательные посетители, отличные певцы девушка и парень, натанцевались до упаду!!! отдельное спасибо поварам за кухню, заказывали горячее отбивное мясо с грибочками и сыром, салат похож на цезарь, но только интереснее оформлен и без майонеза, очень вкусная мясная нарезка, тарлетки, морс вишневый и яблочный, фруктовая тарелка, все очень интересно оформлено, с душой и вкусом, винная карта по приемлемым ценам, вино 500р 750мл! Будем возвращаться в ресторан Казанова снова и снова!!! Советуем посетить и не стыдно гостей пригласить, посидеть, пообщаться, отдохнуть, потанцевать!!! Развития вам и процветания!!!

05.11.2016Любовь (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: отмечали в прошлое воскресенье венчание старшей дочери. очень понравилась кухня. И все.... Уюта не почувствовала. рядом курилка.в которой не работает вытяжка и мне.как некурящей было очень некомфортно. потом музыка.... Девушка умничка.хорошо поет.мне понравилось ее участие. Но потом стало и темно и очень громко звучала музыка,друг друга услышать невозможно,только кричать. Некомфортно.После 22 часов пошел нетрезвый контингент,как-то не вписывающийся в ресторанную обстановку. В-общем администрации есть над чем поработать.Главное.что от блюд осталось только положительное чувство и впечатление,а остальное можно доработать. Удачи всем,кто там работает.

04.11.2016Елизавета (незарегестр.)

Ресторан Casanova: отзывы: Отмечали ДР 03.11.16 г. Ужасно. Вот все ужасно, начиная со входа: "у нас гардеробщица уже ушла", - говорит охранник: "я тут с вашими вещами бегать не буду..." Внимание вопрос! А куда она ушла-то??? Она днём тут сидела-сидела такая в гардеробе, пока не было никого, а к 10 гости начали подтягиваться и она ушла! Прекрасно))). Вопрос с гардеробом был актуален весь вечер т.к. курить в курилке было просто невозможно. Понятно, что лучше не курить вообще, но раз уж так случилось... Так вот - вытяжки там нет. Да там вообще ничего нет: ни диванчика, ни кресла, ни стула, ни табуреточки))), там даже на стенах кажется штукатурка.. А! Плитка есть на полу. Красивая. Но этого мало для курилки, ничтожно мало. И места там мало... Как и на тацполе!!! Теперь про танцы. Живая музыка - звучит хорошо, да и исполнители приятные.. НО ЧТО ОНИ ПОЮТ??? Мало того, что их композиции и не клубные, и не ресторанные, так они ещё и повторяются! Певцы меняются, а поют одно и тоже. То, что включают в перерывах пения - вообще финиш. Например, "я рисую на асфальте белым мелом слово хватит" - это ж ещё где-то найти эту песню надо было. Вот. Как-то так. Никак. Охранник Евгений так и ворчал на нас весь вечер, требовал рассчитаться (и мы перед каждым выходом на 1 минуту рассчитывались), потом заходили - он нас не пускал, говорил, что за вход каждый раз рассчитываться будем. И много вообще, для охранника, всего говорил... (ааа))) он же ещё и за гардеробщицу)))))))... а на прощание вообще сказал, что для нас теперь вход в это заведение навсегда закрыт! Жаль, конечно...хотелось туда ходить и ходить))). Выберите другое заведение - не портите себе вечер! P.S. Салат "Греческий" был очень вкусный! Повару - спасибо!

04.11.2016Екатерина (незарегестр.)

Ресторан Афродита: отзывы: Отмечали в Афродите свадьбу. Впечатления неоднозначные ...Наше торжество проходило в большом банкетном зале, уютно красиво, в греческом стиле. Оформление заказывали в этом же месте, Софья талантливая сотрудница ресторана, шикарно оформила нам стол, арку при входе, ей огромное спасибо, такая умница))Кухня оставляет желать лучшего, долго ждали горячего, фрукты привозили свои, за ночь кое что подпортилось, так все так и выложили..Официанты молодые неопытные не догадались проводить запоздавших гостей к столу пришлось невесте вставать и провожать ...Подведем итог за кухню- 3, за зал -5, официантам- 2, Софье- 5+

Стр. 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация