Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о кофейнях Барнаула

Отзывы по типам заведений

22.08.2016Юлия (незарегестр.)

Кофе-бар FreeMans: отзывы: Обалденно вкусный кофе и пирожные!

22.08.2016Юлия (незарегестр.)

Кофейня Coffee please: отзывы: Совершенно не понравилось заведение. Кофе отвратительный, пирожные "Макаруны" хоть и были свежими, но прослойка не вкусная. Обслуживание на троечку. В общем, не советую данную кофейню.

27.05.2016Ксю (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Раньше ходили часто, сейчас все реже. Зал пустой. Из того, что пыталась заказать постоянно чего-то нет. Еда ни плохая - ни хорошая. Съел - и ничего не осталось в памяти, так, голод забить. Ценник для нее очень высокий. Из хорошего - заказ приносят быстро, девочки-официантки очень вежливы. То ли концепция себя изжила, то ли не знаю что. Удачи владельцам

25.04.2016Светлана (незарегестр.)

Центральная кофейня: отзывы: ЛУЧШАЯ КОФЕЙНЯ г. Барнаула. Интерьер - уютно, отличная графика на стенах, и обожаю огромные окна. Кухня - всегда вкусно, ни разу не вышла оттуда не довольной! :) Обслуживание - официантам большое спасибо за внимание. Всегда чувство что тебе рады. Молодцы, так держать!

25.11.2015Гость (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: За версту видно ценителя настоящего кофе от бога...

12.07.2015Уффф (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Собрались праздновать день рождения в вашем заведении. Началось все с предзаказа, оформила онлайн заявку на 4 человек в летней веранде. Пришло сис что нужно внести предоплату 3000. Ну думаю хорошо, посидим как раз на эту сумму. Но после звонка выяснилось что за 4 человек нужно внести депозит 5000, а это очень много для нашей компании( в плане, что мы даже если постараемся не наедим на эту сумму) Администратор нахамила на мои вопросы. И в целом грубо себя начала вести как только поняла что 5000 я им не принесу ( мол, во всякие нишеброды звонят) в любом случае. Стало очень не приятно. Не уверенна что приду к вам.

26.03.2015Анжелика (незарегестр.)

Кофейня Арабика - ЗАКРЫТО!: отзывы: В этой кофейне самый вкусный кофе "Латте". Я была во многих кофейнях, но каждый раз было жалко потраченных денег. Название одно, а готовится по-разному. После этой чашки кофе я не то что напилась, я наелась, чувствую бодрость, подъем настроения. Сводила туда знакомую, у неё от этого кофе такие же ощущения (а я думала, у меня одной так). Поэтому я хожу туда по утрам перед работой. Работники кофейни - очень милые приветливые девушки. К приятному кофе плюс еще приятное общение получаешь. Замечательная кофейня! Всем рекомендую. (Я не работник кофейни, я постоянный клиент).

23.02.2015Андрей (незарегестр.)

Кафе Cappuccino: отзывы: фуу, ужасное обслуживание, режим работы написан один, на самом деле открываются как захотят, официантки халды конченные... обходите стороной

05.01.2015lyudalyuda

Центральная кофейня: отзывы: Центральная имеет свою концепцию: теплую, уютную и вдохновляющую. И проявляется она во всем !

11.12.2014Miss S (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень позабавил ваш комментарий!

11.12.2014Мiss S (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень даже достойная кофейня, получше многих в нашем городе! Добрые, милые девочки-официанты, дружелюбная атмосфера.. Приятно провести здесь время, как веселой компанией, так и в одного

17.10.2014Екатерина Шкурихина (vk)

Кофейня Coffee please: отзывы: Если оценивать по системе Мишлена: миллиметр первой звездочки. Пришла туда с папой, просто оценить, заказала пасту с креветками и лососем, кексик с яблоками и орешками, (не помню, как называется) кофе с апельсиновым соком и сиропом и шоколадный тортик. Начну с начала. Паста с креветками и лососем... дорогие хозяева сего заведения, лапша НЕ должна пахнуть плесенью, лосось (скорее всего обычная кета) НЕ должен быть консервирован, а креветки НЕ должны по вкусу напоминать яйца и резинку для волос вшивой дамы. Кексик с яблоками и орешками: сразу говорю, если не хотите пробовать полуфабрикат, то идите в тот же самый Coffee, please на Соц.проспекте, там вкуснее и чувствуется шоколад, а не какао-порошок. Кофе: лучше б взяла любимое глясе, эксперимент не удался. Горько. Слишком. На тортик меня банально не хватило до конца, но он был самым вкусным. Интерьер: была в первый раз, но сразу заметила, что стулья за нашим столиком разного цвета. Брали бы пример с A.VENUE, там чувствуется вкус. Посещение не оправдало моих ожиданий. Так что если хочется попить кофе с друзьями, лучше пройти чуть дальше до соца, чем потом чувствовать тошноту

12.10.2014Промышленная,100, каб№22 (ma)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Странный в этом заведении кофе подают. Зёрна действительно натуральные сварены на нормальном аппарате, но далее??? Мокка без молока, шоколада и сливок, а эспрессо просто без молока подали. Шокированы и не приятно удивлены были. ....... Какое-то особое видение у бариста на сей классический продукт?????????? Не как у всех . Во всём Мире.

21.07.2014Наталья (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Очень грязное и явно страдающее по генеральной уборке место.Пить кофе из грязной посуды,знаете ли,не очень приятно.

18.07.2014Осипова (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Ася, сомневаюсь, что вас "нагло обсчитали", скорее всего произошло недорозумение, девочки работают в спец.программах, за каждое действие которых они отчитываются, поэтому, мог быть человеческий фактор, официант ошибся.

18.07.2014Осипова (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Алена, то, что в Креме новое меню, это правда, и то что повысились цены, (не в два раза, это явно вы приукрасили) не должно подвергать вас в такой шок, вы же понимаете если подорожал закуп сырья, то и меняется цена на выходе, вы же не удивляетесь тому что валюта выросла с нового года, а в Креме цены все на том же уровне, и вот когда цена, не на все позиции, изменилась не более 10%, реакция "О, Боже, какой ужас!"

18.07.2014Осипова (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Уважаемая, Ирина! Хочу Вас заверить, что депозит за стол на 3 человек - 3 000руб., вы ошиблись, а если гости не готовы бронировать стол, то всегда можно прийти, разместиться в основном зале и поучаствовать в живой очереди.

09.07.2014Алена (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Заказали вип зал для свадебного банкета, в итоге за неделю до свадьбы нас кинули. заявили что меню изменилось и цены повысились, в итоге запросили в два раза больше той суммы на которую мы заказали. ЭТО ПРОСТО КОШМАР!!! УЖАСНОЕ МЕСТО! И АДМИНИСТРАТОР ГРУБИЯНКА, а когда заходишь хостес вообще не встречает в телефоне сидит!

21.06.2014Елена (незарегестр.)

Кофейня Тициан-Европа - ЗАКРЫТО!: отзывы: 21.06.2014 Пришли с мужем поужинать и разочаровались! Заказали по салату рыбу и баранину! Салаты были не достаточно свежими, салат с семгой и клубникой (которая была замороженная, а некоторая и испорченная), семга так себе! Второй салат с курицей, которая оказалась суховатой! Рыба дорада с травами была не дожарена и без вкусная! Баранина на кости понравилась! Интерьер не плохой! Цены завышены! Оценка 3 из 5!

16.06.2014Александр (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Плюсы: красочное меню, разнообразие блюд, вежливый официант. Минусы: Будьте внимательны при заказе фреша. Меню обещает его за 110 руб. (до 12 утра), однако, нужно специально заказывать именно этот фреш, иначе принесут за 250 руб. Милый официант Валя не смогла объяснить, почему об этом не предупреждают, дескать, "не я составляла меню, извините". Этим сильно подпортила впечатление от заведения.

30.05.2014Natalya (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Это было одно из моих любимых заведений - кофеен в г.Барнауле. Но после вчерашнего ужина, я свое впечатление полностью поменяла! Съев пасту с морепродуктами я серьезно отравилась: температура 38,2, тошнота, жуткий понос, озноб. Ночью пришлось бороться с симптомами самостоятельно, но на утро не выдержала и вызывала скорую, в итоге пищевое отравление, токсоплазмоз! Увезли в инфекционную больницу номер 5, РТП. Сейчас полегче, слава Богу жива! Но выводы насчет этого заведения сделала...

19.05.2014Ксю (незарегестр.)

Центральная кофейня: отзывы: Очень нравится. Пожалуй, на сегодня лучшая кофейня в центре. Причем, что радует, вкусный не только кофе и сладости, но и обычная еда. Паста отличная, жаль, что не я одна любительница этой кофейни - часто мест нет, все занято))

04.05.2014Александра (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Раньше было любимой кофейней, сегодняшнее обслуживание отратило от этого заведения навсегда, никому не посоветую, очень по хамски общались((((

17.04.2014Олег (незарегестр.)

Кофейня Granmulino : отзывы: Был там давненько, по заказе выяснилось, что два блюда, которые я хотел заказать оказались на стопе, заказал куриные сувлаки. Куриные сувлаки, принесли вовремя, блюдо вкусное, порция большая, все бы не чего, но это все портила огромная серая сколотая трещина на краю тарелки. Ладно я промолчал, доел и начал пытаться подозвать официантку, чтобы мне принесли счет, в зале столиков было мало, а счет принесли минут через двадцать.

13.04.2014Юлия (незарегестр.)

Кофейня Coffee please: отзывы: Забегаловка.Кофе непонятный.Брали завтрак(сосиски+яичница,ну,ее сложно испортить,а сосиски были такого низкого качества,что даже собака бы глубоко задумалась есть их или нет...)

13.04.2014Ника (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Были недавно с мужем, все понравилось, хорошее обслуживание, официантки очень внимательные. И дествительно готовят, а не разогревают. Планируем сходить еще.

18.03.2014Настя (незарегестр.)

Кофейня Coffee please: отзывы: Славное место. Все, что попробовала было очень вкусным. И официант, которая меня обслуживала, была очень душевна и одновременно тактична. 5+ Если бы я жила в Барнауле ходила бы только сюда)))

13.03.2014olga (незарегестр.)

Кофейня Traveler`s Coffee: отзывы: кухня хорошая, сервис барнаульский)) официанты зачастую не знают, что предлагается в меню, администраторы не хотят идти навстречу большим компаниям и объединять столики... заказы горячих блюд выполняются ооочень долго - такое ощущение, что рыбу живую из водоема вылавливают... но - цены приемлемые, кофе отличный, для посещения местечко сгодится!

22.02.2014елена (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Пришла в Крем в пятницу, народу было стола 3-4 .Обслуживание отвратительное........

18.02.2014Ужос (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: а что тут 14 числа творилось, прямо гей парад какой то

10.02.2014Юлиана (незарегестр.)

Кофейня Арабика - ЗАКРЫТО!: отзывы: Я всего лишь поделилась своими впечатлениями после посещения данного заведения. Какой смысл приукрашивать?Если мне подали молочный коктейль,который с минуты на минуту прокиснет,почему я не могу сказать об этом? Кстати,около полутора месяцев назад я снова посетила "Арабику", и, к сожалению, моё мнение об этом месте осталось всё тем же: заведение средней паршивости.Ну честное слово, то,что приносят,даже есть не хочется. Мороженое напрочь замёрзшее, штрудель элементарно невозможно разрезать ножом, суп с сёмгой (или форелью,уже не помню) абсолютно безвкусный. Но что мне больше всего "понравилось",так это то,как ложку к супу положили просто на голый стол.Ни на салфетку.Ни в корзину для приборов.Нет,это лишнее) Это, конечно, не криминально, но меня покоробило. В общем,время идёт, а уровень обслуживания всё так же невысок.

04.02.2014Марина (незарегестр.)

Кофе-бар Корица: отзывы: Очень милая девушка-бариста)) Только кофе не очень, какой то водянистый американо, ненасыщенный и очень горячий латте!

04.02.2014Мария (незарегестр.)

Кофейня Traveler`s Coffee: отзывы: Лючший кофе!!! Персонал приветливый, уже за километр приветствуют и улыбаются, молодцы)) Красивое меню!

04.02.2014Мария (незарегестр.)

Кафе Cappuccino: отзывы: Это место даже кофейней назвать нельззя, это забегаловка, где продают кофе из автомата! Ужастный персонал, тупые девки, которые даже заказ повторить не могут. Меню-уродливое. Место для быдла самое подходящее. Еще там туалетом пахнет!

04.02.2014Катя (незарегестр.)

Кофейня Арабика - ЗАКРЫТО!: отзывы: Юлиана, вы вообще понимаете, что вы пишите? лед со стенок морозилки, так бы не стал делать любой уважающий, в первую очередь, себя, бариста. По поводу кислятины-бред, ну вот вы думаете, что никто не следит за, тем, что делает? Если вы выполняете свою работу халатно, это не значит, что ее так же делают другие. Сразу видно, в данной сфере не работали и ничего не знаете об этом!!

04.02.2014Марина (незарегестр.)

Центральная кофейня: отзывы: Очень красивое меню, постарались дизайнеры) Интерье и атмосфера-супер. Кофе хорош, а какао не очень((

15.01.2014не гей (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: а вот и голос из этой голубятни

15.01.2014гость (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Товарищи колхозники не ходите в крем- итак места мало

11.01.2014Алексей (незарегестр.)

Кофейня Тициан: отзывы: Кофе отвратительный, официанты шустрые, еда на 3

30.12.2013ненавистник (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: похоже ты прав, сам столкнулся, голубизна какая то

28.12.2013толерантный (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: очень странное место, сложилось впечатление что тут штаб квартира барнаульских педерастов, больше не хочется посещать этот гей клуб, и людям с нормальной ориентацией не советую

10.11.2013oggione

Кофейня Арабика - ЗАКРЫТО!: отзывы: Заправлялась на "Роснефть", там дали купон на бесплатную чашку кофе в данном заведении. Купон лежал долгое время в машине, случайно оказалась поблизости, нужно было скоротать час свободного времени - решила зайти и воспользоваться купоном. При входе в кофейню на меня никто не обратил внимания, некоторое время потоптавшись у входа я пошла искать свободный столик. На втором этаже нашелся свободный столик. Ждала меню минут 10, затем за заказом подошла недовольная официантка, приняла заказ - чашка латте и куриная запеканка с овощами. Запеканку принесли довольно быстро, кофе минут через 15. Все было вкусно...но когда приехала через 3 часа домой началась жуткая нарастающая боль в желудке, которая продолжалась около часа. Затем я испытала все прелести пищевого отравления, длившегося 2 дня. Хочу предостеречь всех, будьте осторожны в данной кофейне!

15.10.2013Любитель гранмулино ))) (незарегестр.)

Кофейня Granmulino : отзывы: Очень хорошее заведение, хожу к вам каждый день. Все очень вкусно и сытно, коллектив вашего комплекса очень добродушный и улыбчивый. Особенно менеджер Анна, даже бармены приветствуют улыбкой. Всегда ходил, хожу и буду ходить к вам. Большое спасибо что вы есть))))

27.09.2013Тата (незарегестр.)

Кофейня Granmulino : отзывы: Знаю очень хорошо ресторан Гранмулино. Хорошо помню как было раньше и вижу как стало сейчас. Дорогие посетители, вы внимательно замечаете как работе обслуживающий персонал, но к огромному сожалению не замечаете как ведут себя клиенты, ведь над официантами и менеджерами просто морально издеваются, пользуясь случаем, что они находятся на работе и не имеют права откровенно послать хама в индивидуальный эротический тур. Это что? Деградация посетителей? А где культура и этические нормы поведения, которые воспитывали родители? Посетители-хамы сами развивают у молоденьких девчушек-официантов чувство страха перд клиентом, вот они и подходят напряженные о того, что не знают чего ожидать. И на кого обижаться? Может стоит на себя посмотреть со стороны?

06.09.2013Владислав (незарегестр.)

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Не знаю можно ли считать нормальной кофейню в которой не умею делать кофе. Попросил кофе по Ирландски (к слову сказать его теперь в Барнауле правильно не делаю, после закрытия VivaLaCoffe) попросил насыпать сахара как по рецепту, а мне сказали что не могут... это очень странно, это клиент не может из-за шапки пены, но чтобы не мог повар... Но если кофе не брать, то норм кофешка))

20.08.2013Недовольная (незарегестр.)

Кофейня Lakomka cafe: отзывы: Мне не понравилось меню без картинок,для меня,как для визуала это важно,в остальном-все гуд

30.07.2013vfhrbp2013

Кофейня Кофе Холл Крем - ЗАКРЫТО!: отзывы: Была там один раз, мне понравилось!!!)

06.07.2013Энджи (незарегестр.)

Центральная кофейня: отзывы: Меню очень похоже на гранмулиновское, только вместо соусов везде майонез, мне не очень понравилось, а кофе хороший

06.07.2013Юля (незарегестр.)

Кофейня Granmulino : отзывы: С годами персонал не меняется, очееееееееееееееень нерасторопный. Выбора большого нет куда можно было бы сходить с детьми, поэтому вынуждены посещать данное заведения. И зачем положили стекло на скатерти, они просто протираются тряпкой и все в разводах. Как всегда забыли про одно блюдо из заказа, а потом уверяли, что его уже приносили, просто мы непомнит. Вообщем не айс. Хотя есть один плюс, теперь не курят в зале, где находится детская комната.

05.07.2013Ольга (незарегестр.)

Центральная кофейня: отзывы: очень нравится в Центральной. необычный притягательный интерьер, много розеток (актуально для пользователей быстроразряжающихся гаджетов), большой выбор кофе, молочных коктейлей. кухня тоже очень нравится - порции большие, все очень вкусно. паста с креветками - действительно с креветками, их там много, а не как в некоторых других заведениях. жаль только, что часто там нет мест - заведение стало очень популярным.

Стр. 1 2 3
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация