Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о службах доставки еды в Барнауле

Отзывы по типам заведений

10.11.2017Алина (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда: отзывы: Угораздило покушать в этом заведении несколько раз и каждый раз отвратительно: то пересоленная горошница, то котлеты не понять из чего сделаны, но последней каплей была окрошка, после которой пришлось посетить дамскую комнату. Ну хоть хорошо не врача. И ценник у них не из маленьких. Сторонитесь их!!!!!!!!!!!!!!!!

24.10.2017qwassaw

Служба доставки Дядя Витя: отзывы: Очень все понравилось, 5+ за качество, 5+ за время доставки.

17.07.2017Калина (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда: отзывы: Кухня отвратительная

06.02.2017Сергей (незарегестр.)

Служба доставки обедов Вкуснов: отзывы: Заказывали обеды неделю, еда очень вкусная при такой цене, но не совсем удобно до 10-00 утра решить - заказывать или нет. Если придется куда-то уехать - заказ не отменить.

11.10.2016Иван (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда: отзывы: Кухня посредственная. Если рассматривать в качестве покупателя, то зарекомендовали себя как очень недобросовестный покупатель.

12.09.2016Анастасия (незарегестр.)

Служба доставки обедов Вкуснов: отзывы: Решили заказать через эту доставку обед в офис.Сказать, что это было ужасно-ничего не сказать!Это просто отвратительно! Во-первых, начнём с того, что договаривались на одно время, привезли на 40 мин раньше.Сдачи у курьера нет, как хочешь, так и ищи там какие-нибудь 3 рубля мелочью. Дальше, привезли совершенно не то, что заказывали!Из всего правильно привезли только окрошку, всё остальное-вообще другое.Но к сожалению, заказ на сайте никак не сохраняется, не докажешь. Всё упаковано в обычные пластиковые контейнеры, через которые половина окрошки вылилась в пакет. Но самое ужасное-что вся еда была такого вида, как будто её уже кто-то один раз поел.Бифштекс (по факту какая-то котлета)-серый, размокший,даже пробовать не стали.Брали какой-то салат, всё нарезано очень крупно, пахло не очень. Вообщем, всё это мы выбросили и пошли кушать в другое место! Никому не советую!

25.04.2016влад (незарегестр.)

Доставка всякой вкусной еды Всяко вкусно - ЗАКРЫТО!: отзывы: самые вкусные роллы какие только мы заказывали еще и быстро

18.03.2016Иринка (незарегестр.)

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: Очень вкусные пельмени!!!! Чувствуется , что сделаны из хороших продуктов , при варке приятный аромат и вкус как у родной бабушки в деревне)) рада , что теперь когда нет времени на готовку, а захочется вкусных пельмешек, можно достать из морозилки заветный мешочек)) Спасибо!

12.12.2015Елена (незарегестр.)

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: После того, как меня и моих коллег покорили Ваши блины, не могли не заказать что-нибудь ещё с сайта Пельменово. Тем более, что углядела хорошее предложение по мантам. Вместо 600 рублей за двенадцать штук, всего 390! Долго уговаривать народ не пришлось, скинулись на две тарелки. Приехали манты через полтора часа, в срок. Вышло 24 штуки, так что все наелись по полной программе. К мантам привезли соус самодельный, на томатной основе, с баклажанами, в меру острый, пряный. Манты привезли в термосумке, так что остыть они не успели и все смогли оценить их вкус. Очень много мяса, сока, тесто приятное, а в сочетании с соусом - вкус просто Космос!!! Несколько штук не доели и вечером, после разогрева в микроволновке с соусом, они были ничуть не хуже, чем в обед. Очень вкусно, рекомендую всем. ПыСы: Заказала манты домой, в виде полуфабриката, побалую семью.

30.11.2015Заяц (незарегестр.)

Служба доставки китайской еды Wok club - ЗАКРЫТО!: отзывы: У ребят очень вкусная кухня! Пользуюсь их услугами больше года и вполне довольная, безусловный мой фаворит- курица в терияки и свинина в перечном соусе.Много мяса, вкусная лапша, всегда одинаковый вкус (не то, что в некоторых других -рулетка) и приемлемые цены.Лучшее предложение на рынке коробочек, на мой взгляд!

28.09.2015Барнаулофф

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: Спасибо вам за добрые слова и предлагаем вам испробовать и другие наши вкусности. Всегда ваши, пельменных дел мастера из www.Пельменово.рф

24.09.2015Марсель

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: Заказывали азу в горшочке и мясо по-французски, обалденно вкусно, съели с удовольствием!! Доставили быстро, вежливо, задорно!)) Позднее заказали 3 порции пельменей, домашних и смак, с грибным бульоном! Все понравились, пельмени, действительно НЕ покупные, а "домашние", мясо много, порции большие! И горшочки качественные в подарок!!!И привезли вовремя, в общем спасибо! И за смолки вместо жевательной резинки сплошные плюсы!!!

13.09.2015Барнаулофф

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: Добрый день! Очень неожиданно и приятно увидеть и прочесть такой подробный отзыв о нас, где есть и похвала, и некоторые вопросы к нам. Про пельмени и их производство- у нас действительно ручная лепка, да же тесто мы замешиваем в ручную, как это не странно и дорого, но это дает свои результаты в качестве продукции. И лепим мы их как лепили у себя дома, ни сколько не меняли технологию, размеры и состав ингредиентов, и варим мы их так же не более 5 минут после закипания. Вареники с картофелем мы делаем действительно из нормального картофельного пюре со сливочным маслом и яйцом. Надеюсь вы и другие наши блюда попробуете- Манты, вареники, пельмени, блины фаршированные и многое другое... Приглашаем Вас посетить наш сайт и прогуляться по Пельменово. Спасибо, всегда ваши, пельменных дел мастера из Пельменово.(www.пельменово.рф)

15.08.2015Караги

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: в общем вчера заказал пиццу в этой конторе, ладно вечер пятницы, понимаю можно подождать, но вопрос почему привозят хоть и вовремя, но холодную пиццу, Единственный плюс пиццы в этой конторе - в том что она большая. больше чем тут по размеру ни где не видел. На этом плюсы заканчиваются. и начинается большая череда минусов. Я заказал пиццу с таким названием "Шредер" в составе указан: Шредер Ростбиф, томаты, перец халапеньо, бекон 1050г Томаты были, сыру набросали как попало кучками. бекон очень мало. что же до ростбифа то говядина быа довольно старой лежалой вся заветренная и сухая то же чуток бросили с верху. Теперь по самой пицце когда съедаешь кусок то в руках остается в конце большой кусок теста и ты понимаешь, что одно тесто есть неприятно и не интересно. И закрадывается вопрос, а где начинка к этому куску? появляется ощущение что тебя обманули и чего- то не доложили. По упаковке претензий нет, удобная прочная коробка. в общем по 10 бальной шкале 4 бала.

29.07.2015Караги

Cлужба доставки Пельменово: отзывы: До того момента как заказали тут пельмешки, я думал что разбираюсь в пельменях, ведь я и до ма у родственников в гостях лепил и не единожды, сам что называется участвовал во всех этапах, от создания фарша и теста, до лепки и варки с подачей на стол. И то что привезли на заказ, а я заказывал сырые пельмени всех сортов + получил в подарок вареники с картофелем, по первости были приготовлены так же как если бы я варил пельмени домашней лепки, или покупные магазинные. Первая сваренная порция меня огорчила, однако утром со мной связался представитель этой конторы поинтересовался понравилось ли блюдо. Я ему пожаловался на то, что тесто слабое и быстро разваривается. Оказалось это не тесто слабое а я не умею их готовить. Готовые пельмени от Пельменова нужно варить всего 5-7 минут в большом объеме кипящей воды. Согласитесь немногим дольше чем некоторые люди заваривают ту же китайскую лапшу типа доширак. Было время и ее употреблял в пищу. Как мне кажется дело все в том что над пельменями Пельменова))) неплохо потрудились технологи и станки для лепки. Я конечно могу и ошибаться, но ни чего плохого не вижу если пельмени слеплены на станке, а не в ручную, но если там действительно ручная лепка - то и тут нужно отметить, что работал мастер. Что же до времени варки, то наверное все дело в тесте и объеме мяса, его не много как если бы я делал у себя дома, но его именно столько сколько нужно, чтоб они пельмешки быстро сварились, проварившись полностью и при употреблении у вас не сложилось ощущение что вас обманывают накормив одним тестом. Отличный баланс начинки и теста. Отдельно хочется отметить вареники с картофелем, такое я то же ни где не пробовал. Лично мне показалось что в толченый картофель не пожалели и положили не мало хорошего сливочного масла. Вареники нежнейшие сливочные сами по себе за счет начинки, тают во рту. В заключении почему же лучше покупать пельмени тут а не к примеру в магазине, все просто отношение личное общение с производителем, одно время на рынке Барнаула были шикарные бийские пельмени, но со временем лично мне в фарше начала попадаться бумага, то у одного бийского производителя, то у другого, я ведь не поеду в Бийск из за испорченной трапезы разбираться, я просто выкину их стряпню и больше не буду покупать, тут же производитель непосредственно работает с покупателем и лично заинтересован в качестве своей продукции. Успехов этой конторе, действительно удивили и очень порадовали. За пельмени вареники доставку и подачу по 10 -ти бальной шкале 10 из 10.

29.07.2015Караги

Служба доставки китайской еды Wok club - ЗАКРЫТО!: отзывы: Кхм, оказывается это разные заведения. Вчера заказал в правильном воке. Быстро, вкусно, много, не дорого.

13.07.2015Караги

Служба доставки китайской еды Wok club - ЗАКРЫТО!: отзывы: Только что зашел в одно из таких заведений на строителей. Действительно небольшие деньги и для таких денег порции соответствующие. Что порадовало: атмосфера, помимо того что все с собой можно взять есть место где присесть и весьма не плохое. Так же порадовала скорость подачи, я заказал супчик лимонад имбирный и пасту. Суп был вкусным правда хотелось бы чтоб он был по острее. Лимонад как дома один в один. Не понравилась паста под якобы сливочным соусом с грибами. Сливочный соус идеально сочетался с пастой но на прочь перебивал аромат грибов. Грибы не чувствовались. Спрашивается тогда какой в них смысл. Грибы нужны для аромата, ради того самого пикантного вкуса. Если ни чего такого нет, то и смысла от грибов нет то же, по сути получилась сливочная паста с резиновым наполнителем. В целом 4 бала из 5 можно ставить.

27.06.2015Никита (незарегестр.)

Служба доставки Манхеттен-пицца: отзывы: За последнее время дважды заказал через сайт, первый раз вообще никакой реакции, просто никакой, ни звонка ничего подобного, сегодня второй раз заказал, подождал немного написал онлайн помощнику, говорит на мое имя заказа не поступало, я еще раз оформил, снова говорит не поступало, посоветовала позвонить, звонил раза 4 никто не берет трубку, думаю на этом с Манхеттеном я попрощаюсь

09.05.2015Караги

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Только что доели то что привезли. Как обычно заказал пиццу, у них все равно лучшая, большая свежая ароматная. Из на праздника предупредили что привезут через полтора часа, я ни куда не торопился - согласился, доставили через 40 минут с момента заказа, заказывал не то что в меню а сборную, с названными мной ингредиентами. Одной пиццы хватило двум здоровым мужикам нормально пообедать. Чикаго по пицце до сих пор лучшие. А вот с сушами тут черт его знает. До сих пор не ем и ни разу не заказывал.

08.03.2015Василий (незарегестр.)

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Заказываем с супругой уже в 5 раз роллы в данном заведении, но больше не намерены пользоваться услугами данной конторы, раньше заказывали в других местах(не буду называть компании, дабы не сочли за рекламу), терпение не бесконечно! Было любопытно, почитать остальные отзывы, теперь все ясно, мы не одни такие! Ребят, когда один раз не привозят что-то из того, что было заказано это может быть ошибкой, человеческий фактор никто не отменял, но когда это происходит постоянно - это уже называется мошенничеством! Сегодня заказали 5 порций ролл(2 филадельфии, 1 императорские, 1 бонито маки, 1 токио, на общую сумму 1040 р.), что получили в итоге: 1 филадельфия, 1 бонито маки, 1 токио, 1 императорские! Итого: вместо 5 привезли 4, пакет был наглухо завязан, но благо мы уже ранее заказывали здесь роллы и нам не довезли в тот раз соевый соус, поэтому сразу при курьере развязал пакет и проверил недостачу, курьер сказал, что он всего лишь курьер, оно и понятно! Позвонили в контору, девушка спокойно ответила вычтите цецу одной филадельфии которую вам не довезли и расчитайтесь...ну спасибо капитан очевидность, а то бы мы не догадались, сделали как было сказано! Между делом рассказал курьеру историю наших заказов в данном заведении и что больше не намерены здесь заказывать, курьер сказал: "ну и правильно"! P.S. Как оказалось позже палочки нам тоже не положили, пришлось есть вилками, позвонили в контору, девушка извенилась и даже не предложила довезти палочки. Ну да ладно...будем заказывать в другом месте! Разводите дальше...

08.03.2015Apel"sinka

Доставка всякой вкусной еды Всяко вкусно - ЗАКРЫТО!: отзывы: Согласна с Юлией, еще добавлю подали сухой практически имбирь и мало васаби!и сами роллы в сравнениями с другими доставками маловаты!

08.03.2015Юлия (незарегестр.)

Доставка всякой вкусной еды Всяко вкусно - ЗАКРЫТО!: отзывы: Заказали роллы, ( в первый раз заказывала с этого сайта,замечу,роллы не из дешевых),пришли быстро,но когда стали пробовать-это было настолько не вкусно:рис был слипшийся,не то переварен,не то просто ужасного качества,сладкий, каждый ролл был приклеен друг к другу.В филадельфии было так мало лосося сверху,что он просто просвечивал,катастрофически пожалели рыбы,зато положили ооооочень много этого ужасного риса.Итог : зря потраченные деньги и испорченный вечер, спасибо "всяко вкусно"

21.01.2015Караги

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Да и еще, сравнивая пицу в Чикаго с домашней которую я как - то однажды попробовал у моей знакомой девушки, в Чикаго и прочих пицериях нет ни чего общего с той домашней пицей, ибо если тесто и было одинаково, то вот начинка, девушка не поскупилась для своей домашней пицы, там было много белых грибов, лосятина, кабанятина, говядина и еще много вкусностей которые я не опознал. Так что такой домашней пице любая покупная проиграет, однако из тех что заказывал и ел в пицериях города Барнаула, Чикаго пока лучшие, главное чтоб не расслаблялись.

21.01.2015Караги

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: ахахах, Судя по тем комментариям что прочел, Дела у сей доставки пицы идут очень хорошо и это радует видно что многим своим конкурентам не угодили. Насчет же суши хочу сказать, хоть это и не мое конечно дело, хозяевам виднее: ребята бросайте эту гадость, молодым и глупым не угодите ни когда, лучше возьмите повара корейца и переключитесь частично на корейские блюда, они русским людям привычнее. Насчет же пицы - я ни когда не ел в Италии пицу, но в том же Томске или Новосибирске там где готовят пицу на настоящих дровах в печах - по сути не сильно она в тех заведениях отличается от того что готовят в Чикаго, другое дело что все те разы что я заказывал мне не привозили под пицу бутылочки с оливковым маслом или бальзамическим уксусом, как в пицериях Томска или Новосибирска подают, но суть одно и то же, вкусно и быстро с пылу - жару. Так же радует возможность составить пицу самому, а не то что есть в меню, но есть и минус, то что составляется бывает очень и очень вкусно, а вот рецепт что туда положили сам не запоминаешь и те кто готовил не записывают и как следствие повторить не могут. Это очень обидно. Насчет же свежих огурцов в пице я в первый раз такое слышу чтоб в пицу их добавляли, но тут наверное на любителя. Еще несомненный плюс - свежие грибы, которые действительно пахнут грибами а не маринованная резина из баночек которая по сути ни чем не пахнет. Так же порадовала возможность комбинирования, когда я попросил уже готовую пицу присыпать именно свежими не обработанными термически шампиньонами, очень понравился сей рецепт, у свежих шампиньонов свой особый вкус. В общем по части доставки пицы Чикаго на данный момент лучшие в городе 10 из 10, а вот по суши или сушам -ни чего не скажу, я попросту их не ем и не заказываю.

17.01.2015татьяна (незарегестр.)

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: заказали сет с купоном , доставили вовремя 1,5 часа ! роллы ужас , как по форме так и по наполнению сыра в филадельфии очень мало , а вместо краба , крабовая палочка (((разачарованы очень ! больше делать заказ в Чикаго не будем!

14.01.2015Наталья (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Решили попробовать заказать на обед пиццу и горячие роллы в службе "Горячая доставка № 1". Осталось только положительное впечатление, заказывали пиццу Портобелло и Фруктовые роллы. Роллы просто словами не описать, ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ вкусные! Пицца тоже ничуть не уступает. Заказ делали за 2 часа к 12.30, привезли в 12.25,что очень порадовало. Единственный минус, пицца была почти холодная. Но несмотря на это, остальным очень довольны.

05.01.2015lyudalyuda

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень все вкусно!заказывала сегодня лазанью с морепродуктами... ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ!!! Спасибо, живу в Барнауле 1,5 года... и доставка еды меня только разочаровывает! Вы первые у кого было действительно вкусно!

04.01.2015Евгения (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Заказали в очередной раз суши. И очень разочарованы. В ролах "лава-маки" нашли волос, в кащифорнии практически отсутствуют криветки, ну а про Филадельфию... Раньше было много рыбы, а теперь еле рис прикрывает, в общем в ролах мы разочарованы.

11.12.2014Мисс С (незарегестр.)

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: Так вы КРУГЛОСУТОЧНЫЕ или где?! И тел свой тут оставьте

18.11.2014Надежда (незарегестр.)

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: заказывали суши, качество оставляет желать лучшего. но самое интересное, что массу пишут одну, а привозят 50% от неё. совершенно не понравилась эта служба доставки.

12.10.2014Людмила (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Продают подарочные сертификаты,а потом по ним не могут организовать доставку,персонал не компетентен,впечатление от общения с ним отвратителен..никогда туда больше не обращусь и никому не советую!

07.09.2014колян (незарегестр.)

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: пицца ваша четенькая)))люблю ее

21.08.2014black (незарегестр.)

Служба доставки Манхеттен-пицца: отзывы: Заказал пиццу маринару привезли вовремя, но она прилипла к коробке и мало того что на зубах хрустел песок наверняка от непромытых и не почищеных нормально мидий. Это был мой последний заказ.

04.06.2014Алексей (незарегестр.)

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: Привезли роллы, говно. Лосось не свежий. Пиццу заказываю регулярно - как повезет. Иногда вкусно, иногда не вкусная. Нет постоянства. Единственный их плюс - круглосуточная доставка, иначе заказывал бы в другом месте. Еще и цены подняли, а лучше бы сразу над качеством задумались.

01.06.2014dima

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: какую х... пишут!

11.05.2014Ю-ю (незарегестр.)

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Заказывали как-то суши и пиццу на пробу (по купону со скидкой). Суши - ужас - склизская рыба, развалились и остались в соевом соусе. Пицца подгорелая и жутко соленая. Не знаю, возможно, причина в том, что заказ с купоном, хотя, смысл такой акции, если клиент не захочет вернуться.

09.05.2014Павел (незарегестр.)

Служба доставки китайской еды Wok club - ЗАКРЫТО!: отзывы: Наконец-то такое появилось в Барнауле! Нам с женой очень понравилось, большие порции за небольшие деньги. И это реально вкусно. Я думал что мне уж совсем надоела лапша, но даже она здесь обалденная.

13.03.2014dima

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Заказывали вчера роллы "Даллас", "Динамит" и филадельфию, а еще пицца "Грибная"! Все очень понравилось, жене особенно понравились горячий ролл и филадельфия. Пицца то что надо как я и люблю, с грибочками ), привезли горячую!Порадовали!!!!! А еще пиццу маргариту в подарок дали. Объелись!!!!Молодцы ребята!Лично я буду только у вас заказывать!!!!!!!!!!!!!!!! !ЧИКАГО ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

04.03.2014Злата (незарегестр.)

Доставка всякой вкусной еды Всяко вкусно - ЗАКРЫТО!: отзывы: Вкусно и дешево!!!!

01.02.2014Инна (незарегестр.)

Служба доставки пицы Чикаго: отзывы: Салат Цезарь не вкусный и вообще какой-то стрнный. Пицца заче-то вся посыпана укропом, тесто местами подгоревшее, у мужа вместо заявленных в составе марнованных огурцов, свежие. По вкусу напоминает домашнюю, но к итальянской она точно отношения не имеет. Первый и последний заказ у них.

20.11.2013ИВАН (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: РОЛЛЫ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ ЕСТЬ НЕ ВОЗМОЖНО!ЗАКАЗЫВАЛ КАЛИФОРНИЮ И ФИЛОДЕЛЬФИЮ РАЗВАЛИВАЮТСЯ НЕ УСПЕВАЕШЬ КО РТУ ПДНЕСТИ ПРИШЛОСЬ ЛОЖКОЙ ЕСТЬ!

08.08.2013Бригантина (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Ужасно стало!!! Раньше лазанью привозили, я съесть не могла... а теперь привезут, на две вилки... даже не наедаешься, что там за экономия??? Цены подняли, количество снизилось!!! Ещё девушка оператор спрашивает "может дополнительную порцию сыра в лазанью" Сразу понятно то, что там будет, будет не достаточно!!! Берите ещё за дополнительную плату!!! Я очень недовольна!!! Заберу свой 10 заказ и больше туда ни ногой!!!!!!

15.06.2013лари (незарегестр.)

Служба доставки Манхеттен-пицца: отзывы: Пирог с мясом отстой!!! Мясо вообще нет ,одно тесто. И то каторое собака не стала есть. Всем буду говорить об этом!!!

05.05.2013Хоухоу

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: Зачем врете что работаете круглосуточно????????? Уже вам минус огромный!

30.04.2013Juli

Служба доставки Манхеттен-пицца: отзывы: Пицца с морепродуктами обалденная! Обслуживание замечательное

29.04.2013Валерий (незарегестр.)

Служба доставки Манхеттен-пицца: отзывы: Первый раз столкнулся что называют время когда привезут. И самое прикольное что ПРИВОЗЯТ именно в это время. КРУТО! КРУТО!

20.03.2013Добрый кот (незарегестр.)

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: Самая вкусная пицца на заказ в городе. И цены приемлемые, и привозят во время, и еда вкусная. К тому же сдача всегда имеется, что не может не радовать)

19.03.2013mangomery

Служба доставки Ninja-Pizza: отзывы: Из имеющихся фирм данной тематики, Ниндзя самый адекватный вариант. Уж мне как повару можете поверить. Качество (именно!!!!!) начального продукта, т.е заготовок и т.д, самое лучшее. любой более менее подозрительный товар списывается. Не одного товара залежавшегося вам в пакет не положат. В (крайнем случае сами съедят). Так что советую! Сразу скажу сам там не работаю, просто работают бывшие колеги вот они сами порой поражаясь, мне это рассказывали.

13.03.2013Светлана (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Отвратительно!заказывали роллы, а привезли кашу!!!!!!!!

15.02.2013Люба (незарегестр.)

Горячая доставка И.Понкин - ЗАКРЫТО!: отзывы: Частенько заказываем домой блюда Горячей доставки,роллы вкусные,пицца ,по отзывам моего мужа,просто шикарная,горячие блюда супер!!!!!За год ни разу не подвели,если и опаздывают,то и минут тридцать,это не много,тем более что пробки стали у нас круглосуточными))))Успехов и Процветания вашей организации!!!!

Стр. 1 2
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация