Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Все отзывы о заведениях Барнаула

Отзывы по типам заведений

01.12.2017Сергей (незарегестр.)

Столовая Бухара: отзывы: Приехал закрыто

26.11.2017Гостья (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Здравствуйте! Сегодня были на большом мероприятие "Мисс Барнаула". О месте проведении этого мероприятия нам сообщили больше чем за неделю! Половина родителей участниц с гостями сделали предзаказ. Другие пробовали сделать перед началом мероприятия! Нам объяснили, что вначале обслужат по предзаказу, которые ждали полтора часа, в итоге принесли прокисшие салаты, с неприятным запахом, поменяли на свежие, пришлось ждать! Дети, хоть дома покушали, глядя на некоторых, в начале праздника, стали просить пиццу, тортики или картошку фри, готового не было ничего!!!! Если ВЫ знали, что придут дети, почему не было заготовлено впрок?!!! Тем, кто сделал прездаказ тоже пришлось ждать!!! Кто не сделал - сидите голодными! Шли в ресторан и пришлось бежать в магазин за соком ребенку и блином с пирожным!!! Даже не смотря на то, что стоимость соков-морсов за 1 стакан у вас 54-56 рубля, пиццы в районе 140 за кусочек, вы потеряли выручку не подготовившись к мероприятию заранее!!! Вам организовали много народу, вы не можете его обслужить!!! И не нужно сваливать все на Жилину, она занималась организацией праздника, а не продуктами питания!!! Если бы мероприятие проходило в Доме культуры - негатива бы не было! Там изначально не предполагалось бы еды с напитками. Люди шли с родственниками культурно провести время, поддержать участниц в хорошем заведении города! В итоге - все разочарованы обслуживанием и едой!!!

23.11.2017Светлана (незарегестр.)

Ресторан Иероглиф: отзывы: Такое ощущение что положительные отзывы пишу сами работники ресторана! Кухня оч отвратительная, в салатах с мясом мяса практически нет. На сковороде один лук, мяса ровно 6 маленьких кусочков , пиво кислое.могу подтвердить свои слова звоните 89030729776

22.11.2017хе хе (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Тесновато, для студентов, дешево, но многое не вкусно.

19.11.2017Olga (незарегестр.)

Шашлык-City: отзывы: 18.11.2017 решили сходить большой компанией в гриль-бар Шашлыкофф на А-Петрова 196а, чем крайне были недовольны, а именно обслуживанием персонала. К нам очень долго не подходил официант, что бы принять заказ. После того как к нам наконец таки подошли и приняли заказ, мы стали его ожидать. Мы понимаем, что была суббота, была "запара", но не в этом дело. Нам начали приносить сначала закуски ( при чем делали это все разные официанты), а напитки мы никак не могли дождаться. Когда уже все горячее остыло, на вопрос официанту " Где наши напитки?", она ответила: "Как только, так сразу!". Мы были, мягко говоря, в шоке от ее ответа. Потом официантка подошла и сказала, что ее смена закончилась, и дальше вас будет обслуживать другой официант, но весь вечер наш стол стоял в грязной посуде и никто не подходил не убирал, пока уже сами не поймали официанта за руку и не попросили все убрать! К блюдам претензий нет, все вкусно, но обслуживание и персонал прям разочаровал. Больше никогда не пойдем в этот шашлыкофф точно(

16.11.2017Наталья (незарегестр.)

Бар Пожарка: отзывы: Безобразный сервис, - отвратительный!!! Я гость города - очень жаль, что такие заведения портят все впечатления... 16 ноября приехала пообедать 13.55. зашла, в 14.05 принесли меню ( десять минут!!!) еще через десять минут приняли заказ - пипец какая скорость обслуживания, но это еще цветочки, еще через 35 минут ко мне подошел официант и сказал что мой заказ почему-то слетел и его никто не приготовил - представляете - я за 55 минут находясь в этом гребаном заведении так и не пообедала - и это Бизнес-ланч у них называется, мало того, официант даже не извинился! - он предложил заново сделать заказ и подождать еще 30 минут - представляете?!, а когда я спросила - вы серьезно хотите, чтобы я еще 30 минут ждала - он ответил, что " ну как хотите -это ваш выбор" - вот это сервис! Администратор даже ухом не повела! ей видимо пофигу все! - поведение персонала полностью соответствует названию - " гори оно все синим пламенем" . Видимо руководство ресторана на обучении своих сотрудников сильно экономит или принимает того, кто под руку подвернется! Не хотите остаться голодными - не ходите в это заведение! Отвратное!

16.11.2017Анжелика (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа: отзывы: Очень люблю этот суши-бар. Но есть одно НО. Администратор. Это же ужас. Вечно в неприглядном виде. Длинющие волосы, собраны в высокий хвост. И она вечно их расчесывает своими пальцами, ходя по залу. Мне так и кажется, что её волосы в вашем заведении повсюду. Обратите внимание! Очень некрасиво и неприятно!

14.11.2017Инна (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard: отзывы: Прекрасный ресторан, стильный интерьер. Кухня хорошая, блюда большие. Все вкусно. В заведении чистота. Такое ощущение что отзыв о ресторане от 02.11 написан специально чтобы снизить рейтинг. Ни в каком заведении не может быть все плохо, обязательно есть что-то положительное. А ресторан Паккард очень хороший!!! Граждане, не верьте таким отзывам.

10.11.2017Алина (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда: отзывы: Угораздило покушать в этом заведении несколько раз и каждый раз отвратительно: то пересоленная горошница, то котлеты не понять из чего сделаны, но последней каплей была окрошка, после которой пришлось посетить дамскую комнату. Ну хоть хорошо не врача. И ценник у них не из маленьких. Сторонитесь их!!!!!!!!!!!!!!!!

02.11.2017! (незарегестр.)

Ресторан Gold of Packard: отзывы: Типичный провинциальный набор, много пафоса и гонора и полный "пшик" по факту. Стоит ли тащиться для этого в этот богом забытый район города, где то среди частных домишек. Кухня оставляет желать лучшего, из списка продуктов с претензией на элитность всё приготовлено кое-как. В общем то и не факт что тот як когда то не мычал или не хрюкал.

28.10.2017Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Давно хотели посетить данное заведение несмотря на хороший зал и внешний вид сотрудников ,качество пищи перечёркивает всё.Заказал жаренный рис с морепродуктами принесли чуть теплый рис на горячей сковородке,из морепродуктов 3 кус от креветки и 2 мидии ,вместо обещанных тигровых креветок и кальмаров ,роллы вообще мерзость вместо копч угря, сырой окунь,всё бы сдобрил соевый соус ,но увы его разбавили до такой степени ,что нужно солить и подкрашивать,короче как на вокзале раз побывал и вторй раз не захочешь,Только тень на всю сеть рыба рис. Самое интересное пошли потом в ашан напротив купили набор роллов в2 раза больше и на 40% дешевле дома съели с удовольствием. Может проще официантам покупать в киоске и роллы подымать на столы гостям ,чем содержать таких поваров как у вас.

27.10.2017Марина (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Когда думаешь о баре, в голову приходят мысли о чем-то не очень аккуратном и чистом, о месте, где много шума и криков. Но, посетив бар WOLF, мое мнение кардинально изменилось. Чистое светлое помещение, деревянная мебель, придающая уют, и внушающая спокойствие. Внимательное и качественное обслуживание. Да и цены вполне приемлемые. Ну и конечно же еда и, главное, пиво были очень вкусными. Это место теперь можно назвать одним из моих самых любимых мест в городе

25.10.2017Максим (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: После тяжелой рабочей недели нужно было где-то морально отдохнуть. Решил зайти в бар Wolf, попить пива да и я ни разу здесь не был, так что был огромный интерес к этому месту. Хотел бы выделить прекрасную работу персонала! Отлично разбираются в ассортименте и очень приветливы. Посоветовали свое крафтовое пиво и хочу сказать, что она великолепно! Очень вкусно да и цены радуют. Я остался доволен и теперь точно знаю где буду отдыхать по пятницам! Спасибо за отличное настроение, душевную обстановку и вкусное пиво!

25.10.2017Игорь (незарегестр.)

Бар Wolf: отзывы: Отличное место для отдыха с друзьями, такое классное крафтовое пиво, доступные цены. Вежливое обслуживание, уютное место создает позитивное настроение.

25.10.2017Nattalii

Бар Wolf: отзывы: Часто с другом посещаем этот бар. Хочу поделиться впечатлением о крафтовом пиве - оригинальный вкус, мы вернулись сюда уже не в первый раз. Я ценитель вкусного пива, а здесь оно свежее, приятное и доступное по стоимости. Отлично провели время в уютной обстановке, спасибо!

24.10.2017qwassaw

Служба доставки Дядя Витя: отзывы: Очень все понравилось, 5+ за качество, 5+ за время доставки.

23.10.2017Alex007

Кафе Грильница: отзывы: Брал в Грильнице шаурму, очень вкусная, ингредиенты все свежие.

23.10.2017Alex007

Кафе Катюша: отзывы: Недавно кушали там, пока нашу машину ремонтировали в сервисе напротив. Обслуживание быстрое, интерьер приятный, есть современный ЖК-телевизор. Еда недорогая и вкусная. Отличное место для трапезы для клиентов и работников автосервисов и автомагазинов, расположенных рядом.

21.10.2017Евгения (незарегестр.)

Семейный ресторан Damiani: отзывы: Замечательное место !комфортная обстановка ,прекрасный персонал ,очень вкусная еда !

19.10.2017Александр (незарегестр.)

Бар Кинза и Мята: отзывы: Сходили с женой в Кинзу, что в ТРЦ ПИОНЕР, шашлык из свинной шеи был просто никакой дома на сковородке я бы лучше приготовил,мясо готовилось явно не маринованное и походу не на углях, запаха дыма не было вообще, жена заказывала шашлык из куринных бёдрышек, ТОЖЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ, одна шкура, больше я к ним не ногой((( Дорого и не вкусно.

16.10.2017Анна (незарегестр.)

Семейное кафе Забава: отзывы: Ходили в кафе «Забава» на детский мастер-класс! Категорически НЕ СОВЕТУЮ посещать данное место, если любите и заботитесь о своем ребенке. Отвратительное отношение персонала. 1. Задержка на 1 час от назначенного времени (в это время детям не предлагают бесплатное посещение площадки или другие занятия. Сиди и жди. 2. Не хватает ингридиентов, хотя пересчитали количество участников на несколько раз. Тех кому не хватило ингридиентов и приходится ждать пока повар приготовит – НЕ ЖДУТ. Ребенок должен сам отставая от остальных делать то что запомнил! ОБИДНО ребенку – согласны? Хотя вины малыша никакой! Но персоналу лишь бы отвести скорее, наплевать что перед ними дети и у них ранимые души 3. Все скомкано, детям не интересно. Уверена что данное событие не исключение а скорее закономерность. Никакого удивления, раскаяния или каких либо других эмоций по поводу обделенных детей на лицах персонала я не увидела. Об извинениях и говорить нечего. Вечер выходного дня испорчен, настроение тоже, нервы потрепаны. Хотите положительных эмоций – выберете другое место, не рискуйте самым святым что у нас есть – детьми.

12.10.2017желудок (незарегестр.)

Cеть ресторанов быстрого питания Burger King: отзывы: Самый ходовой товар у бургера по прежнему бездонные стаканчики с питьём. Но ограничивают бездонность 2 часами почему то, видимо учитывают российскую жажду....... халявы.

12.10.2017желудок (незарегестр.)

Cеть ресторанов быстрого питания KFC: отзывы: На эту точку похоже собрали самый не квалифицированный персонал, очень медленно всё, масса суеты и толку никакого.

02.10.2017Любовь (незарегестр.)

Служба доставки суши и роллов Кушай Суши: отзывы: Первый раз заказывала, и столько разочарования.Во первых пицца оказалась отвратительной, не понравился именно вкус ( но тут заострять внимание не буду. Как говорится " на вкус и цвет - все фломастеры разные"), а вот по итогу всего заказа скажу. Достала все на стол и что я вижу - не положили купленный мной соевый соус (а кушать роллы в сухомятку это, извините, моветон). Оператор решила вопрос быстро : "сейчас курьер привезет". Проходит 20 минут, звоню, говорят еще через 10 минут. проходит еще 10 минут и курьер отзвонивается и говорит что он пробил колесо, на вопрос где выясняется что он на шиномонтажке и очень далеко от моего дома, и это значит что в априори он не мог доехать за 10 минут. в итоге примерно 55 минут я ждала курьера и это в 11 вечера. ПРЕКРАСНЫЙ УЖИН !!! справедливости ради надо сказать, что курьер привез литр сока в знак компенсации. но поверьте он не к чему если вечер испорчен. Итог всему этому: больше не когда здесь ни роллы ни пиццу я заказывать не буду и дело даже не в том что сами роллы были посредственными (даже скажу более в одном провинциальном городке я ела роллы аж с колбасой в кафе и то они были лучше) больше всего добило отношение к клиентам и особенно обман. Если кто то читает этот отзыв и думает заказать или нет то советую поискать другую компанию по производству и доставке японской кухни. Заказ № 82 02.10.2017

08.09.2017Ольга (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Составляем коллективное обращение в суд обманутых работников, работает юрист Васильева, присоединяйтесь, координаты сообщим дополнительно. Ольга.

31.08.2017Таля (незарегестр.)

Ресторан Аригато - ЗАКРЫТО!: отзывы: Привезли в течении полутора часов. Натрамбовали в контейнера так, что их было не вытащить. Итог: всё развалилось. Сет с лососем брали за 555 рублей, лосося я там не увидела, только на Филадельфии маленький кусочек сверху, очень сухие и не вкусные. Соус разведён до состояния безвкусной коричневой водички, грамм имбиря. В общем писать больше не буду. Не советую в Аригато что либо брать. Я не нашла ни одного плюса. Всем хорошего времени суток!

14.08.2017Елена (незарегестр.)

Клуб ресторан Pharaoh: отзывы: музыка в ночь с воскресенья на понедельник такая, что если вам вдруг взбредёт в голову поехать-поразвеяться, то считайте это последним местом, куда стоит. Охранник вам расскажет о смысле жизни (уточнит, что у него 2 высших образования), так что если ищете наставника, то вам сюда Кстати, если вдруг приехали отдыхать и танцевать, то вам не сюда, а в иксы. Бармен вас удивит разбодяжив 2 совершенно разных коктейля под одним неймом (на вопрос почему такая разница пояснит, что 20 минут назад коктейль ваял иной бармен), более того, если рассчитываете расплатиться электронно, уходя, имейте ввиду, что персонал в своей жизни такие варианты не видел и в крайнем случае (даже за 20 рублей вам придётся внести физический залог, ввиде чего-нибудь физически ценного и физически вернуться за ним, чтобы рассчитаться (это достойно отдельных оваций) и никаких переводов через он-лайн сервисы. Только представьте (!)))) на мой взгляд, это самое показательное отстойное обслуживанеи в городе

11.08.2017Александр (незарегестр.)

Кафе Хинкальная: отзывы: Очень достойное заведение )) хинкали просто на высоте )) это нужно пробовать !!

06.08.2017Александр (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Меня с женой просто не пустили, я всего лишь спросил сколько за вход, что бы еще друзей позвать, свадьба у друга была, а мне говорят типа я конфликтный раз спрашиваю . Нет заведения хуже. Я никогда не пойду туда и никому не советую ходить.

17.07.2017Калина (незарегестр.)

Служба доставки обедов в офис Время обеда: отзывы: Кухня отвратительная

16.07.2017Ольга (незарегестр.)

Ресторан Астория+ : отзывы: Замечательный ресторан. Все на высшем уровне. Красивая сервировка, очень вкусно готовят.Проводили свадьбу, все остались довольны. Красивое оформление зала, уютно. Спасибо коллективу ресторана. Рекомендую для проведения торжеств

11.07.2017Екатерина (незарегестр.)

Ресторан S-CLASS: отзывы: Уважаемые молодожены, если вы хотите испортить свой самый главный день в жизни, отсутствием кондиционера в зале в жару (например как у нас в +33), то вам в S-class(а именно на второй этаж). Свадьба была 17.06.17 в банкетном зале на втором этаже. И сказать, что мы остались в шоке от директора Татьяны и её наглости и вранья, ничего не сказать. Подготовка шла хорошо, несколько раз встречались с Татьяной( для внесения предоплаты, и составления меню. Хоть изначально и говорили, что меню поменяется координально, сравнивала потом сидела и особо ничего не заметила, ну если только пара блюд заменена. За день до свадьбы приехали в зал для репетиции танца. Нас встретила администратор, у которой я кстати спросила, работает ли кондиционер? Потому что в зале было душно. Она успокоила, сказала, что все работает и завтра все будет хорошо. Ну работает и работает, подумали мы и не стали беспокоиться. А зря! Потому что в день свадьбы когда мы приехали на банкет, гости начали подходить к нам и говорить, что не работает кондиционер, в зале очень душно и стоят несколько вентиляторов. НЕСКОЛЬКО ВЕНТИЛЯТОРОВ НА 60 человек в жару +33!!! Это как понимать, уважаемый директор Татьяна???(я сейчас к вам обращаюсь!) Вы всем нагло в глаза говорите, что вы входите в пятерку лучших банкетных залов и не можете купить нормальный кондиционер?! Огромный вам за это минус и позор! На свадьбе присутствовали и пожилые люди и беременные девушки, которым в любой момент могло бы стать плохо. Открывали двери, потому что невозможно было сидеть и с улицы извините за выражение пахло канализацией. Татьяну вызвали на свадьбу, на что от неё услышали: Мы не причём, нас тоже подвели, у нас вчера сломался кондиционер. Мы вызвали службу ремонта и они не приехали. Даже извинений от неё не поступило в наш адрес. Вот такое наглое руководство бывает! Из-за духоты в зале, пришлось делать больше перерывов в программе, соответсвенно вся программа сдвинулась почти на час. К кухне претензий нет, мы правда мало чего попробовали. Гости вроде довольны остались. К персоналу вопросов нет, девочки вежливые, все вовремя подносили, убирали. И в завершение: самое что интересное, что знакомая мне сказала о том, что кондиционер у них не работал ещё с апреля. То есть получается, что люди знали что ничего не будет работать и врали умышленно. Совет к молодожёнам, планирующим свадьбу в данном заведении, требуйте, чтобы в договор внесли обязательный пункт "наличие рабочего кондиционера", дабы не испортить праздник в первую очередь себе и своим гостям!!! Никому из своих знакомых рекомендовать данное заведение не буду!!!

10.07.2017 Светлана (незарегестр.)

Кафе-бар МОХИТО: отзывы: Швыряют на деньги. Персоналу не платят зарплату, ищут рабов.

06.07.2017роман (незарегестр.)

Бар-клуб Nobar - СГОРЕЛ!: отзывы: скоро все изменится и смесь будет вкусно и не дорого а что касается национальности то человек называющий другого человека обрезком дерева -ограниченный индивидуум

05.07.2017Илья (незарегестр.)

Бар-ресторан Опера: отзывы: Из приятного - невысокие цены, ветерок в летнике! Остальное - ужас! Обслуживание хамское! 30 минут ждали, когда вытрут со стола. Протерли грязной тряпкой! Ну и на том спасибо! Еще 30 минут ждали, когда пиво нальют. Мне принесли нормальное, товарищу - теплое. Видимо, стояло 30 минут на баре. 25 минут повторяли заказ. 20 раз жали на кнопку. Приходила девчушка, молча прикладывала карту к кнопке. На вопросы об обслуживании хамила. После просьбы жалобной книги, молча подали, молча забрали. Никто даже не извинился. В книге записи все одинаковые и похожи на этот отзыв. 1.5 часа ожидания, потраченные нервы не стоят такого ужина! Категорически не рекомендую!

04.07.2017! (незарегестр.)

Стейк-паб Ленинград: отзывы: К сожалению эпидемия самопального, ой "крафтового", пива постигла и это заведение. В пивном меню заметна не только безграмотность "пивоваров" например в слове "сЭзон", но и их попытки блеснуть интеллектом с помощью названий своих с любовью забодяженных напитков. Чего стоят только "Фибоначчи" и "Сингулярность". При этом "мастеров" мало заботит то что исходя из описания напиток никак не может быть тёмным, но получается таковым, отнесём это к заслугам современной пищевой химии. А вообще жаль что в "Ленинграде" практически нет старого доброго пива.

03.07.2017Евгений (незарегестр.)

Клуб-ресторан Парус: отзывы: Парус заявлен как клуб ресторан, к сожалению выбор блюд скудный, а в том что предложено цены зашкаливают. При предварительном составлении меню для банкета администрация составляла более 3-х дней!!!, весь банкетный ассортимент предложить не могут. Нет постоянства по оплате за банкет, на самом вечере уже дороже. Музыкальный ассортимент скудный, соответственно зал в основном пустой. Единственный плюс это место расположения и интерьер, но при этом вечером очень много комаров. Я бы не советовал данное учреждения для проведения банкетов и вечеров.

03.07.2017! (незарегестр.)

Cеть ресторанов Ипонкин brothers: отзывы: Меню несколько книжек и очень потрёпанных, блюда и напитки в них повторяются, видимо осталось со времён ипонкина и перцев, а напечатать новое денег нет. Тоже самое с формой официантов есть разнобой. Порции очень маленькое.

28.06.2017Светлана (незарегестр.)

Бар-кафе Чинар: отзывы: Были у друзей на свадьбе свидетелями в кафе Чинар.Всё понравилось. Решили свою свадьбу отметить в этом же кафе. Кухня 5+,всё безумно вкусно. На что бабушкам трудно угодить, но в восторге были все! Официанты, вежливые, внимательные,всё что осталось на столах нам предложили упаковать с собой. Ещё один огромный плюс,был в том что администрация кафе сделала оформление зала в подарок!! Из минусов кафе работает всего до 24:00.Всем рекомендуем.

23.06.2017Сергей (незарегестр.)

Служба доставки японской кухни Аригато: отзывы: Заказали мини сет Филадельфия, Это был первый и последний раз когда мы заказали в Аригато. Соевый соус heinz спас положение)))) Ролы маленькие, кривые вкус отвратительный. Ужин испорчен

16.06.2017Анастасия (незарегестр.)

Служба доставки Японский Бох: отзывы: Обман по весу! причем конкретно!заказали сет 4 дракона вес заявлен 1200г , на самом деле в упаковке вместе с васаби и имбирем 989г. перезвонив обещали исправить цену на сайте, до сих пор без изменений......

15.06.2017romanowarinata

Ресторан IL Патио - ЗАКРЫТО!: отзывы: День добрый! Это отзыв на ресторан Иль Патио, может кому-то пригодится. Хотя это сетевой ресторан с популярным меню (прежде всего, пицца, конечно), качество обслуживания и самой кухни здесь на уровне, хотя в ресторанах часто бывает довольно людно. Это компенсируется довольно просторными залами и стильным интерьером, провести время здесь приятно. Я, как и большинство, хожу сюда за хорошей пиццей, моя любимая - с индейкой и цукини, отличный набор продуктов и вкус на высоте. Еще мне очень нравится Кватро Формаджи - сливочно-сырная пицца с кедровыми орешками, простое но необычное сочетание. Очень жаль, что в меню нет кофе, хотя я и так его пью в больших количествах. Хотя бы здесь заменяю его томатным ли апельсиновым соком, в принципе, неплохое сочетание с пиццей получается. По уровню обслуживания 8 из 10, по уровню вкусовых качеств пиццы 9 из 10. Рекомендую тем, кто просто хочет расслабиться и приятно провести время.

14.06.2017Helena1992

Бар-ресторан Опера: отзывы: 14 июня 2017 года зашли в троем после обеда- в районе 16-00:16-30. Сели за 13 стол, официантка по меню обслуживала ужасно. На вопрос можно будет Филадельфию сделать без огурца? Нет. Что-то ещё такое спросила, тот же ответ- давно в грубой манере . Часов в 18 она к нам подошла и попросила рассчитаться, т.к. Смена у неё заканчивается, все вышло сумбурно, она стояла над нами и ждала, мы все скинули в общаг и на счёт 2500 мы положили 1000+500+500 и 500р по 100, решив потом сдачу принесут раскидаем и на чай там оставим. В общем ждём 10 минут, никто не подходит. Оказалось по нас забыли, в итоге принесли сдачу 10р. На что мы уже принципиально пошли разбираться. Разговоривает грубо, угрожали, дерзили. На просьбы вежливого общения с клиентами заведения, ответ был "клиенты на трассе, у нас гости и вы гость, вот и ведите себя как гость" - простите что? Как это? Взяли книгу жалоб, описали все, книга ещё с печатью Колизея! Итог, я попросила показать камеры или вызвать полицию, т.к. Это нарушение закона. Мне вновь нагрубили и швырнули деньги из "личного кармана", манерно крича что мы теперь в чс, чтобы не ходили туда больше. Эммм, ок! Советуем и Вам не ходить. Обсчитали, оскорбили, а ещё и в чс внесли. Больше всего жалко время. Счёт кстати был на 2090рублей. Куда и когда пропали 400р со сдачи, нам осталось не понятно. Заведение славится плохим отношением к клиентам (или как мне сказали к гостям) , но не на столько же. Не ходите туда. Слышала уже плохие отзывы, но думала на бизнес-ланч заглянуть можно. Однако, ошиблась.

09.06.2017Дарья (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Роллы принесли быстро на удивление. Но напитки несли настолько долго что сложилось впечатление что пиво варили самостоятельно. А фрукты на сок выращивали! Внешний вид официанток такой,как будь то они на реабилитации после наркологической клиники! Не сделали скидку в день рожденья! Обвинив нас же в том что не сообщили им об этом заранее! Не извинились! Настроение испорчено! Больше не пойду и не посоветую никому!

07.06.2017Ирина (незарегестр.)

Бар Кинза и Мята: отзывы: Заказывали доставку 04.06.17 лапши wok на адрес в центре, готовили видимо на Социалистическом либо в Пионере, все было ок, вкусно, много, чувствовалось что порция 350гр. 07.06.17 заказываем доствку той же лапши, но на адрес Космонавтов и готовили на Исакова, кошмар! По виду в коробке было 150-200грамм , не больше. Реально половина от того, что было 3 дня назад. Позорище! Позвонили администратору, она сказала что все заказы взвешиваются, на информацию о том, что 3 дня назад было в 2 раза больше она сказала :"Видимо Вам переложили просто в прошлый раз!"))))) Что за бред!? Через 10 минут, когда уже все съедено было(обеденное время) позвонила курьер и сказала, что ее вернули чтобы взвешать! Конечно, ребята, мы сидим и ждем вас, чтобы вы соизволили вернуться и взвешать! Люди, никогда не заказывайте еду с Исакова! отвратительное вранье и отношение! Вот так одно заведение может испортить мнение о всей сети ресторанов. Была посетителем постоянным ресторанов Кинза и Мята и не единожды заказывала доставку, а теперь даже не знаю после такого видимо перестану ходить вообще в данные заведения... Неприятный осадок(

06.06.2017Сергей (незарегестр.)

Cеть ресторанов Ипонкин brothers: отзывы: Очень ужасное место, еда отвратная, обслуживание вообще практически нет, всегда надо кричать и руками махать, чтобы с пятого раза кто-то подошел! Никому не советую!

05.06.2017Лилия (незарегестр.)

Кафе Daily Diner: отзывы: Были сегодня в данном заведении, решили поужинать, дабы не готовить дома, заказали 3 позиции; суп-пюре грибной, бифштекс с толчонкой и лапша "вог". Из этих 3 позиций пришлась по душе только одна бифштекс, которую съел ребёнок. Остальное было очень невкусно, суп слишком густой и пересоленый, до этого я его брала и в него просто влюбилась! Лапша плавала в соусе, фу мерзкое блюдо! Короче деньги были выброшены и испорчено настроение! А до этого на вынос брала ролы " Калифорнию" и мой ребёнок траванулся! Обслуживание конечно вежливое, интерьер приятненький, но ещё раз туда идти сильно по думаю, 2 раза это уже показатель! Всем приятного отдыха и аппетита!

05.06.2017Виктор (незарегестр.)

Кафе Веранда: отзывы: Когда встал вопрос где праздновать День рождения нашей семьи, перед нами представился огромный выбор заведений с хорошими отзывами. Первое кафе в нашем списке было "Веранда". Очень вкусно! Большие порции! Уютный и нежный интерьер! Приятный персонал! И конечно же Анжелика!!! Это не просто администратор, а очень отзывчивый человек!!! Во всем поможет, от выбора салата, до украшения зала! После общения с ней у нас не осталось ни каких вопросов! Спасибо огромное кафе "Веранда" за чудесную обстановку на нашем празднике и за вкусно и красиво приготовленную пищу!!! Процветания и успехов Вам!!!

31.05.2017Екатерина (незарегестр.)

Ресторан S-CLASS: отзывы: Праздновали в этом кафе свадьбу летом 2016 года. Есть и + и -! Начнем с хорошего:1)красивый интерьер (у них есть два зала белый и шоколадный),хотели отмечать в белом но уже было занято. 2) наивкуснейший торт!!!!!!Но сделан он не поварами S-класс,с ними сотрудничает какая то девушка,которая этим занимается.Торт был просто обалденный, его вкус запомнился всем!!!! Плюсы на этом заканчиваются.... Теперь о плохом:1)директор постоянно предлагала нам какие то дополнительные услуги, естественно за отдельную плату, уверяя,что они нам ну просто необходимы. 2) кондиционер!!!!!наши гости просто сварились!!!зал вмещает 60 человек,у нас было всего 25....просто ужас все ходили в поту, представьте какого было невесте...3)еда.заплатили мы за все это 70т.р.70!!!!!!!горячие блюда были почему то холодными,фрукты лежали заветренными,уже не первой свежести.в общем на эти деньги стол накрыт не был, учитывая ещё что алкоголь и напитки были наши.4)туалет не закрывался.гости ходили вдвоем ,по очереди,чтобы к ним никто не зашёл. 5)официанты-сонные. уходили постоянно на кухню и их не дозовешься. Мы конечно немного расстроились,но это не смогло испортить наш день. В общем за эти деньги на 25 человек вы отпразднуете в ресторане на высшем уровне!!!!

28.05.2017Anna C. (незарегестр.)

Сеть ирландских пабов Harat`s pub: отзывы: Решили мы с коллегами потратить премию от руководства в пабе. Дата была назначена на 26 мая и выбор был между Harats и Hairy Lemon... Выбрали Harats, было интересно узнать что же за группа, о которой нет ни одного отзыва в сети, а выступления в барах есть. Пришли мы, заняли столик, заказали пиво и закуски - кстати, к кухне и бару претензий нет совершенно, пиво не разбавленное, гренки хороши, чебуреки тоже советуем, вкусно, в общем по работе паба и барменов - все отлично! (Собственно за это и оценка выше). Теперь о программе: Была презентация пива Мазай, конкурсы, призы. Испортило все впечатление выступление группы Mad Hot. Ну очень сложно слушать пронзительный голос солистки, который перекрывает даже музыку. Не понравилось произношение, и не совсем танцевальные композиции. Девушка старалась, конечно, но слушать ее не приятно. Музыканты, к слову, играют хорошо. Но в целом я на эту группу точно больше не пойду, и другим не посоветую. Мы ушли в двенадцатом часу, поехали на выступление группы Skaif.

Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация