Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о пиццериях Барнаула

Отзывы по типам заведений

15.10.2016Дарина (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень клёвая пицца, заказывала по личному вкусу, пицца 4 сыра, но с ветчиной, шампиньонами, ананасами, курицей, 2шт, ещё 2л пива, всё получилось на 2080р, возможно дороговато, долго везли, но народ это того стоит!!!! Если хотите нормально, вкусно покушать, не выходя из дома, не жалейте денег, кушайте от души) Огромное спасибо, девушке оператору, к сожалению не знаю как её зовут, но она терпимо отвечала на все мои вопросы, всё узнавала, что я хотела и договаривалась, что бы, что как говорится, "не обидеть меня"))) Отдельное спасибо повару - пиццеристу, что учёл пожелания, он все кусочки в пицце сделал крупными, это оооооочень круто) Ребята, я вас обожаю!) Ещё спасибо курьеру, он доставил сразу как всё было готово и меня порадовало, что мой адрес он нашёл сразу (обычно долго мучают расспросами) А и ещё, для любителей тёмного пива, здесь можно брать и не бояться, у них разливное пиво, очень интересный вкус, заказывайте и наслаждайтесь)))

11.08.2016Юлия (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Пицца отвратительная просто, одно тесто, не экономте на начинке!!!

28.01.2016Анна (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Что могу сказать... частень приезжаю в г. Барнаул, как готовиться настоящее Болоньезе в этом кафе наверное и не знают на самом деле, кухня конечно на троечку причем с минусом (((что конечно плохо, посещали мы Перцы в "Огнях" посадили нас за столик который не убрали за прошлыми посетителями, официанты доброжелательные тут ничего не скажешь, но пришлось подождать пока до нас очередь дойдет хотя народу в зале было мало(Пицца тоже оставляет желать лучшего хотя местные жители очень хвалят, на мой взгляд ужасная сухая и невкусная((

04.01.2016Денис (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Сегодня с семьей решили в очередной раз посетить "Перцы" в Европе,выбрав столик к нам подошёл официант(Инна)и не поздоровавшись и не представившись положил на стол одно меню сказав, что больше нет в наличии. При заказе оказалось, что из всех наименований пиццы в наличии только 4, якобы нет грибов, видимо по этой же причине отказали в заказе салата "Палето". После такого" приятного начала", жена хотела уйти что и не дао было сделать как оказалось в дальнейшем. В итоге заказал себе лазанью "болоньезе" и салат с языком, жена салат "Цезарь" с курицей и пасту мариноро с соусом песто, причём при оформлении. заказа "официант"Инна даже не спросила какую пасту будете, ребёнку заказали апельсиновый фреш и пиццу. Теперь по порядку, это не шок это пи..ц , фреш принесли в низком стакане из которого пьют крепкие спиртные напитки, попросили Инну принести трубочку так и не дождались, принёс другой официант, в салате с языком было столько лука, что горечь стоит до сих пор, лазанью даже сфотографировал настолько убого все это выглядело соус болоньезе размазанный на бесформенные листы лазаньи, пасту мы сразу же отдали официанту обратно, чтобы приготовили повторно, а когда принесли цезарь с косточкой в филе это была последняя капля. Не стали портить себе и посетителям настроение т.к. было огромное желание повару, официанту и администратору разнести голову за такое свинство и разгильдяйство. Спасибо девушке официанту с креативной прической, которая немного сгладила негатив. Я не ханжа, но когда идёшь в подобное заведение и готов платить деньги за достойную еду и обслуживание , а в ответ тебе уровень школьной столовой ...

25.09.2015Татьяна Звягинцева (vk)

Пиццерия Europizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Сменился собственник, обслуживание стало ужасным, качество пиццы оставляет желать лучшего, про платную доставку можно писать отдельный роман, за ваши деньги вас заставят ждать не один час. Решайте сами, стоит ли тратить свои деньги и время в подобном месте. Очень жаль что смена хозяина полностью уничтожила репутацию созданную годами.

09.06.2015Alexa

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Обожаю их пиццу. Все как и должно быть - тонкое тесто, свежие продукты. Пицца так и тает во рту. А вот спагетти в последний раз не особо понравились, такое чувство что их переварили, они все слиплись. В целом хорошее заведение. Только официанта долго ждать)

03.06.2015Иван (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Не похоже ни на итальянскую, ни на американскую пиццу, просто русский пирог с мясом и сыром. Но всё равно люблю эту пиццерию: не очень дорого, достаточно вкусно, по крайней мере, не пресно и не жёстко. Люблю их кесадию - приличная порция, сочная начинка, ценой радуют комбо-обеды. Есть одна замечательная, очень приветливая официантка, вернее кассир, к сожалению не помню имени - я бы поставил всем в пример, поднимает общий уровень заведения и создаёт настроение, спасибо таким людям.

27.05.2015Gourmand22

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Мы пришли сюда компанией из 10 человек. ЕДА. Ассортимент для пиццерии маловат: только пять видов, ни вегетарианской тебе, ни с рыбкой. Заказывали две пиццы: Гавайскую и Пепперони. Тесто суховато, а на Пепперони был слишком расплавленный сыр. При желании его можно было пить. Но начинка очень даже вкусная. Нам понравилась. (3,9) СЕРВИС. Как и в любой забегаловке, его нет. Нет официанток, с которыми так приятно поболтать, нет бармена. Но есть одна женщина-продавец. И если в прошлой рецензии такая же женщина была одной на три профессии, то у этой только одна-"Чего изволите?"(3) ИНТЕРЬЕР. Вот это уже хорошо. Все в одном стиле, отражает американскую культуру. Есть маленькие столики, которые можно передвигать, и если бы это было мое индивидуальное посещение, то я бы этому бы рада не была. А так с помощью этих столиков мы все влезли. (5) ОБЩЕЕ МНЕНИЕ. Молодежно. Можно пару раз сходить с компанией, но на свидание лучше пригласить в соседний "Cartе Blanche". Можно отлично провести время, тем более, что мешать вам никто не будет. Цены, честно говоря, высоковаты. За одну пиццу 659 р. Хотя, решать вам :) (4) ОЦЕНКА: 17,9. Нормально

04.05.2015Екатерина (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Очень много раз посещала данное заведение в ТРЦ "Европа". И если честно удивлена негативными отзывами или просто мне так везет на смену! Но никогда не приносили грязной посуды, в большинстве случаев было видно, что её только что помыли. Еда вкусная, особенно пицца, честно говоря, зачастую хожу только из - за неё. Огорчает только, что заменили в меню медовый тортик на грушевый тотен, который мне показался абсолютно не вкусным, и я посчитала, что выкинула деньги на ветер, так как не смогла его съесть, и с ним подавалось мороженое, которые было слишком замороженным и походу не один раз. А в целом твёрдая 4+!

21.03.2015Григорий (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Официантка одна на 10 столов. Ей некогда ни то что заказ принять нормально, но и разнести заказы. Принесли глинтвейн если это так можно назвать: вино как у древних греков пополам с водой. Но администрация "молодцы" учли прежние замечания и принесли сахар сразу! Дороговато за стакан крашеной, горячей воды. Была ещё пицца: безвкусная как газета. Боюсь представить, что за сладкие роллы сейчас принесут...

12.03.2015Аля (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: отмечали день рождения в перцах "огни". всё очень понравилось (интерьер, еда, обслуживание, цены). единственный минус- руки помыть негде, нужно идти за тридевять земель... почти все столики были заняты, но нас обслужили быстро!

18.02.2015даниил (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Ресторан в трц огни перцы ипонкин самый отвратительный ресторан который когда либо был худшим! Волосы в тарелках немытая посуда много плохих воспоминаний вызывают у меня негативные эмоции при посещении этого ресторана, да и в трц европа худший из худших ресторанов!!! Вопрос к начальству. Вы куда смотрите??? Вам наплевать на клиентов главное чтоб денежек было побольше!!! Этого не будет точно и я постараюсь ради этого, Если вы не изменитесь! Уже неоднократно писал в роспотребнадзор!!!

07.02.2015Дима (незарегестр.)

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Официантов у них вообще нету , только кассиры

31.01.2015Alex007

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Заходил недавно в Нью-Йорк Пиццу на Молодёжной, брал кусочек пиццы Манхеттен и картошку-фри. Цены кусаются, в аналогичных пиццериях пицца, дополнительные блюда и напитки стоят дешевле. Насчёт вкуса и обслуживания претензий нет.

26.01.2015Караги

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Раза два заходил перекусить. В общем если что не советую пица середнячок, и эта продажа кусочками бесит. Заведение уровня студенческой столовки продвинутого типа. Много молодежи, школьников, студентов, интерьер под стать. Ничего общего кроме названия, у данного заведения нет, с серьезной нормальной пиццерией. Аналог ларьков продающих шаурму, но с большей площадью и большими удобствами. Но суть та же.

21.01.2015Вадим (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Привезли пиццу с опозданием уже холодную. На вкус "3", на большее не тянет.

19.01.2015Евгений (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Приезжали в Барнаул из Красноярска. т.к. в Красноярске мы иногда берем пиццу в Перцах моя девушка позвонила в перцы в Барнауле. И специально уточнила это те же перцы что в красноярске или просто похожее название. Ее заверили что точно такие же как в Красноярске. На самом деле это наглое вранье. Пиццу привезли холодную и не такую. салаты вообще ужас.. есть было страшно и пахли ужасно. есть не стали - выкинули. Пиццу съели - благо не отравились. Просьба к тем кто организовал эти Перцы - закройтесь сами..не позорьте себя и прекрасный город Барнаул.

15.01.2015nataliya

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Перцы в ТРЦ Огни самый ужасный ресторан, даже рестораном его сложно назвать((( Раньше часто посещала Перцы в Европе, все очень нравилось, а в Огнях это просто кошмар! Обслуживание отвратительное, на вкус еда безвкусная... Заказывали коктейли Глинтвейн и Мохито клубничный, Глинтвейн кислый, пока не попросила сахар пить было вообще не возможно, вкуса нет, только лимон сверху плавал и все... Мохито Клубничный это вообще жесть, в меню указано в составе коктейля лайм, свежая клубника, клубничный сироп и т.д. вместо лайма в коктейль положили лимон, а свежей клубники вообще не было.. даже клубничного вкуса не ощущалось.... на вопрос официанту почему в коктейле лимон вместо лайма, получили ответ, что санкции и поэтому лайма нет((( Это что такое??? Зашли следом в магазин, лаймы везде продаются, какие такие санкции я не знаю.... Единственное пицца была нормальная. Роллы филадельфия попросили сделать с огурцом, так они огурца не пожалели порезали весь огурец на порцию роллов, в итоге ели одни огурцы.... от ролла даже вкуса не осталось. Очень плохое заведение, не советую туда ходить!! На уровень ресторана не тянет, забегаловка какая-то.

13.01.2015Люба (незарегестр.)

Пиццерия Europizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Добрый день!Захотелось оставить и мне свой отзыв о вашем кафе и пицце .Каждый раз при посещении Европы мы заходили в пиццерию Европицца там была самая вкусная пицца! Тесто замечательное ,тонкое, хрустящее, начинки предостаточно и начинка качественная,а не дешевая колбаса, да и обслуживание неплохое.И вот 11 января захотелось полакомиться пиццей дома,но увы были очень разочарованы качеством привезенной на дом пиццы...То что нам привезли не было никакого сравнения с тем что мы всегда брали в пиццерии...Тесто совершенно другое,начинка как раз та самая дешевая колбаса хотя конечно ее было ооочень много), помидоры и те как будто просто порубленные огромными кусками ...Вот теперь думаю неужели пицца теперь и в кафе будет такая или на вывоз просто так готовят...

09.01.2015Елена (незарегестр.)

Пиццерия Europizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: 3 января 2015 заказали большую пиццу сицилия на дом. Привезли вовремя, пицца оказалась очень большой и вкусной. Хватило на 8 человек. Все просто объелись.

08.01.2015Мария (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Хуже этого, так сказать, ресторана, я не видела ничего в жизни! Были там вчера подругой. Мало того, что невкусно, долго, персонал неприветлив. Так еще случился фокус. Нам с подругой принесли салаты, приборов не дали, мы попросили, вилок в коробочке было 3, одна из которых оказалась немытой. Совсем. Я попросила заменить. Официант принес другую. Опять грязную, я спросила, не издевается ли он. Этот товарищ забрал вилку, отошел к барной стойке, отвернулся, потер эту вилку салфеткой и снова мне отдал! Занавес! Я в шоке.

13.12.2014mokhovikova88@mail.ru

Пиццерия New York Pizza: отзывы: Цены и качество действительно не соответствуют друг другу. еще отбивает охоту хамское отношение персонала. была на днях в ЦВиР "Огни". заказала себе набор который входит в комбо, но так как я не увидела сразу что эти блюда входят в комбо и не сказала кассиру это заветное слово, то она пробила мне все по полной стоимости. Когда я попыталась получить объяснение по поводу цены, мне довольно нагло сказали, что это Я должна была ей сказать что я комбо заказываю! Как буд-то от этого набор блюд измениться! И продавец-то все-таки она, а не я, почему было самой не сообразить что блюда по акции???? Совершенно не понятно. Два вида комбо блюд и запомнить не могут. Разочарована в обслуживании, больше к ним не пойду!

13.12.2014mokhovikova88@mail.ru

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Цены и качество действительно не соответствуют друг другу. еще отбивает охоту хамское отношение персонала. была на днях в ЦВиР "Огни". заказала себе набор который входит в комбо, но так как я не увидела сразу что эти блюда входят в комбо и не сказала кассиру это заветное слово, то она пробила мне все по полной стоимости. Когда я попыталась получить объяснение по поводу цены, мне довольно нагло сказали, что это Я должна была ей сказать что я комбо заказываю! Как буд-то от этого набор блюд измениться! И продавец-то все-таки она, а не я, почему было самой не сообразить что блюда по акции???? Совершенно не понятно. Два вида комбо блюд и запомнить не могут. Разочарована в обслуживании, больше к ним не пойду!

11.09.2014Елизавета (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Обслуживание ужасное. Я,как человек который любит оставлять чаевые, не стала этого делать просто категорично!! Заказали мы быстро. НО: Лазанья была не очень, далеко не такая как на картинке. Видно,что её делали на скорую руку. Пицца в перцах мне нравится. В этот раз она была горелая. Причём и первая и вторая!! Ну и тут конечно нам понадобился счёт. Мы с начало сидели и ждали,что бы официантка была не далеко, и мы бы смогли её позвать,но они,как и было написано в предыдущих комментария, скучковались у стойки, и пока мы сами к ним туда не подошли,никто не собирался к нам подходить. Пока заберут счёт, мы ждали минут 15, и-то пришлось звать её чуть ли не на всё кафе. Вообщем,если вы сядете далеко от стойки,то вам придётся самим ходить к официанткам.

02.09.2014Катерина (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Пришли в перцы взять 2 пиццы на вынос,подали тысячу рублей,очень долго ждали когда нам дадут сдачу,когда же её принесли на папочке была наклейка , что перцы нам должны 10 рублей. Первый раз вижу такое в кафе,как будто это сельский магазинчик.

14.08.2014Наталья (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: 10.08.14 праздновали с мужем годовщину в ТЦ"Огни" в "Перцах". 9го числа специально пришли и забронировали столик на следующий день. В день празднования были в отличном настроении, но администратор испортила тут же((((((сказав, что никто не бронировал((((выставив нас виноватыми, даже не извинилась. Сели на свободный столик, настроение ужасное. Часто посещаем данное заведение, всегда было все вкусно, но этот раз как специально пицца была вообще пустая, сэкономили конкретно, салат гречески просто ужасен(((((заправка уксус и масло(((. Очень разочарованы, впредь выбирать данное заведение не будем!!!!!Таким образом вы потеряете своих постояльцев, меняйте отношение к посетителям.

08.08.2014Елена (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Я с вами полностью согласна, жалею, что не прочитала отзыв до посещения кафе. С официантками была полностью аналогичная ситуация. В завершение в счет включили три лишних напитка . Но есть и плюс, пицца была вкусная.

05.08.2014Дмитрий (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Отвратительно. Приехали на бизнес-ланч втроем. Двое заказали окрошку, я зазал сырный суп. Окрошку принесли, мне сырный суп принесли, когда 2 моих спутника съели окрошку. Каждый из нас заказал судака в грибном соусе... Принесли только 2 порции... Третью забыли, ждал полчаса, так и не дождался! Пришлось отменить. Все жто время, пока я ждал судака, персонал толплй из 4х человек торчал на диванчиках перед кухней, по залу порхали всего 2 официанта. В сухом остатке- отвратительное место, музыка орёт, тупой и вялый персонал.

15.07.2014Мила (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Сидим в Огнях.Решили поужинать перед фильмом.Ужас!!!Полупустой зал,очень долгое обслуживание,суши вообще отказываются принимать на заказ,рантшк было самое любимое место,а теперь больше нинагой,интересно есть ли у них руководитель или ему вообще на клиентов насрать

24.06.2014Настя (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Сегодня 24.06.2014,отмечали с подругами день рождение!!Все очень понравилось!!У вас крутые официанты!!! Мальчик прости нас за бестактные вопросы!!

31.05.2014Клиенты (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: 30.05.2014 пошли с друзьями в Перцы ТРЦ"Огни" отпраздновать ДР супруга.Сказать,что обслужили нас ужасно-ничего не сказать.Нам предложили присесть за неубранный стол,чтобы сделать заказ мы отправились за официантом самостоятельно,потом его ждали минут 20,он подошел,но сказал,что у него нет блокнота и ручки и пропал еще на 20 минут.Людей было мало в ресторане, из работали только 3 официанта на Перцы и Ипонкин,остальные сидели за столиком общались,разговаривали.Наконец-то сделали заказ.Заказали саке,нам сказали,что нет его,потом через несколько минут подошел парень и сказал,что они все-таки "нашли немного саке" (где-то наверное завалялось).Приборы буквально выпрашивали мы сами.Нам их приносили по одному стакану,по одной вилки,собирая с соседних столов.Посуда была вся грязная, тарелки вообще принесли с остатками еды.В добавок ко всему еще и терминал не работал у них.Всегда ходили в эту сеть ресторанов и были положительного мнения.Но что произошло не понятно.ДР конечно немного был омрачен(тем более планировалось потратить приличную сумму денег).Больше никогда не пойдем в эту сеть и никому советовать не будем!Это просто кошмар!

23.05.2014Елена (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Дальше нормально обслужили. Самый "русский " персонал... Долго запрягают, быстро едут.

23.05.2014Елена (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: 40 минут ждали, чтобы приняли заказ. Сколько будем ждать еду, ещё не знаю, но за пустым столом сидим уже час. ТЦ Огни, настоящее время.

21.05.2014Алина (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Обслуживание просто поражает.И,к сожалению,в плохом смысле этого слова. Я и моя подруга-большие любительницы Перцевской пиццы,не сосчитать,сколько мы её слопали. Вот и сегодня решили отдохнуть в Перцах и побаловать себя. К кухне,как и всегда,у нас нареканий не возникло. Но от обслуживания мы,мягко говоря,обалдели. Хоть мы и пришли во время бизнес-ланча,но столиков было занято на удивление мало,7 или 8,считая Ипонкин. За пару минут мы определились с заказом, и началось самое интересное. Просто квест под названием "Выловить официантку". На наши просьбы подойти они не реагировали,хотя порхали возле соседних с нами столиков только так. Поднятая рука тоже никак внимания не привлекала. Потом девушки и вовсе сгруппировались возле барной стойки и мило беседовали. Когда мне всё же удалось пересечься взглядом с одной из них и подать знак,что неплохо было бы принять у нас заказ,она отвела глаза в сторону и убежала просто максимально далеко от нас. Прошло около 20 минут,нас всё же почтила своим вниманием одна из официанток,заказ сделан,всё вроде не так плохо. Но потом нам принесли столовые приборы. О,как жаль,что нельзя прикрепить к отзыву фото,потому что там было,на что посмотреть. С мыльными разводами на ножах смириться можно,но с грязными вилками-нет уж. И когда я говорю "грязные",я не имею в виду малюсенькую пылинку,я подразумеваю остатки засохшей еды,которую не заметит разве что слепой. Но самое "чудесное",что предъявив это всё официанты,мы даже извинений не услышали. Приборы заменили (или протёрли те же самые,кто знает?),и на том спасибо. Про то,что заказ приносили категорически не последовательно,я уже и не говорю.Да,определённо,сначала я хотела именно десерт,потом пиццу,потом сок и запить это всё чаем.И никак иначе! Ну а то,что пиццу мы кушали из тарелок,предназначенных для подачи роллов, - это просто вишенка на торте наших "приятных" впечатлений)

21.05.2014В прошлом-постоянная клиентка (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: До недавнего времени "Перцы" - одно из любимых заведений.Часто посещали это место как в Европе,так и в Огнях.Кухней всегда были довольны. До поры,до времени всё было хорошо,и отзыв я могла написать только хвалебный. Около двух месяцев назад после похода в "Перцы" в ТЦ Европа я заработала себе пищевое отравление. Провалявшись дома пару дней с ужасной тошнотой и дикой слабостью,я всё же решила написать заявление в Управление федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей. Моё обращение рассмотрели,была проведена внеплановая проверка.В ходе неё были исследованы смывы с оборудования,рук,санитарной одежды персонала и посуды.Требованиям они,конечно же,не соответствовали. (МУ 2657-82). Также были обнаружены бактерии группы кишечной палочки. И за все эти нарушения "Перцы" должны всего лишь выплатить штраф. В размере 20 тысяч рублей. Которые они отобьют в бизнес-ланч. Но мне всё-таки хотелось бы надеяться на то,что в этом месте станут хоть немного тщательнее следить за тем,как и где готовится еда.

20.05.2014елена (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: уж не знаю чего в ней хорошего..... вкус может и ни чего..... но вот изжога после обеспечена.....

20.05.2014Саша (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Thumbs up! Всё очень вкусно и недорого. Понравилась итальянская пицца: тонкое тесто, сочная, лёгкая, ближе к настоящей пицце, а не пирог с овощами, как везде. Приятно радует разнообразие меню : помимо бургеров и пиццы есть салаты, супы, омлет, даже каши, спасибо Вам за это! Персонал приветливый, обслуживают быстро, неплохой интерьер. В своей категории ресторан один из лучших, от меня твёрдая пятёрка.

20.05.2014Женя (незарегестр.)

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Цены не соотносятся с качеством и вкусом еды. Кесадия пресная, безвкусная, края пересушенные и твёрдые, сыр резиновой консистенции с непонятным привкусом чего-то копчёного (сгорели помидоры? колбасный?), в греческом салате совсем мало сыра. Напитки запредельно дорогие по неизвестным причинам. В "Манхеттене" все те же блюда готовят так, что пальчики оближешь, а правая колонка меню среднем на 20-50 р. меньше. Советую "New York Pizza" озадачиться разработкой новой ценовой политики или технологии приготовления блюд.

28.04.2014ксю (незарегестр.)

Пиццерия КАПРИ - ЗАКРЫТО!: отзывы: Я в шоке от этого заведения уже второй год. Оно рядом с моим домом. Я, вообще, рассчитывала, что туда можно будет ходить обедать в выходные. НО. Сколько бы мы туда ни приходили - оно всегда было закрыто, либо официанты говорили, что они не работают.(!!) И это без объяснений и видимых причин. Попасть туда удалось один раз - на небольшой концерт. (кстати, кормили весьма неплохо). Даже дали карту. Надо ли говорить, что когда пришли туда вновь через неделю - оно вновь было закрыто. Я рассчитывала, что история изменится после их переезда в здание около "России". Но нет. висят рекламы с акциями, вай-фаем и пр. Захожу пообдеать - закрыты. Через пару недель в 10 вечера приходим с мужем (они должны работать до 2.00). И что я слышу. "А пива нет (а я про него и не спрашивала), и по кухне мы не сможем обслужить, и вообще закрываемся". Вобщем, шарага с ленивым персоналом, за которым, видимо, никто не следит. Руководителю - минус. С таким подходом люди сюда не пойдут и будут обходить стороной. А если у Вас заведение для спец-контингента - ну, так вешайте тогда объявление.

04.04.2014Татьяна

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: в первый год открытия мне там очень даже нравилась кухня, но вот уже пару лет не хожу туда, так было дикое разочарование..... не вкусно, даже прям отвратительно.... интерьер никакой, делать там нечего

01.04.2014Alex007

Пиццерия КАПРИ - ЗАКРЫТО!: отзывы: Ходил в это кафе, поел пиццу Маргариту по акции. Пицца очень вкусная. Также понравилась уютная обстановка и атмосфера. Кстати, это кафе теперь находится в новом помещении на Ленина, 69 (около России).

04.03.2014engel

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Тесто отвратное. Сплошные дрожжи.

16.01.2014Лида (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Нам с подругой один раз принесли пиццу - вкусная очень, но когда съели по кусочку и взяли 3-й, то обнаружили в пице длинные, см 30 (!!!), белый волос!!! Прям под начинкой!!!! Официант удивилась и предложила сделать скидку в 20 %.

01.11.2013Евгеша Сидореныч (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Заказал суши и пиццу..суши один рис, пицца одно тесто..гомно в общем

13.10.2013наталья (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Администратор Дарья очень приятная девушка!подробно рассказала нам про пиццу в день рожденье))))))

24.09.2013Максим (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: Семен, вы настоящих ролов непробовали. Официанты у вас действительно самые нерасторопные в городе. Довелось мне однажды попробовать у вас лазанью, это была даже не породия на нее, а просто ужас, Ваш "повор" не отличает блюд из рыбы, от блюд из морепродуктов.

20.09.2013недовольная посетительница (незарегестр.)

Пиццерия Перцы - ЗАКРЫТО!: отзывы: пошли с подругами как-то. столиков было занято всего 2. заказали пасту. готовили очень долго. более часа. принесли холодную. официантка вообще забыла нам приборы принести. подозвали просто попросили принести вилки и ножи, так она так недовольно это сделала. и принесла почему-то не на всех. пришлось самим встать и идти себе за вилками. это еще не все. в пасте мне попался светлый ВОЛОС!!! позвала официантку, она снова с недовольным лицом пришла, попросила ее переделать пасту. забрала даже не извинившись. прошло пол часа она подошла и сказала, что из-за этого недоразумения нам от заведения 4 любых десерта. я говорю а паста-то где, а то я есть хочу. а она мне, что забыла про нее. я вообще в шоке от заведения. больше мы никогда туда не пойдем. а официантка такая с косичкой длинной русой. бойтесь)

12.09.2013Жанна (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Самая вкусная пицца в городе!!) обожаю это место! пицца просто ммм)) и чикен рол тож вкусный. приятное и быстрое обслуживание, атмосфера. очень приятное и недорогое местечко).

12.09.2013Надя (незарегестр.)

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: а мне вот очень не понравилось это место. все своровали из Манхетанна, названия блюд,интеръер даж чем то похож. не очень то и вкусно, и дорого. афицианты работают вяло. посетители шумят на что охрана внимание не обращает.

28.08.2013Герман (незарегестр.)

Пиццерия New York Pizza - ЗАКРЫТО!: отзывы: Здравствуйте, хочу высказать свое мнение об пиццерии «New York Pizza» находящейся по адресу Молодёжная 26. В самой пиццерии уютно - удобные места. Что касается еды: очень напугали цены на чай, который стоит 35 рублей « GREENFIELD» это как так в марийке чай 20 пакетиков почти столько же стоит и стаканчики для чая не столь дорогие, в общем не понятно откуда взялась такая цена. Пицца на 33 рубля дороже, хотя масса одна и та же. Хотелось, чтобы чай подешевел до 10-15 рублей и пицца соответственно).

Стр. 1 2 3
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация