Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о пиццериях Барнаула

Отзывы по типам заведений

11.08.2016Юлия (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Пицца отвратительная просто, одно тесто, не экономте на начинке!!!

03.06.2015Иван (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Не похоже ни на итальянскую, ни на американскую пиццу, просто русский пирог с мясом и сыром. Но всё равно люблю эту пиццерию: не очень дорого, достаточно вкусно, по крайней мере, не пресно и не жёстко. Люблю их кесадию - приличная порция, сочная начинка, ценой радуют комбо-обеды. Есть одна замечательная, очень приветливая официантка, вернее кассир, к сожалению не помню имени - я бы поставил всем в пример, поднимает общий уровень заведения и создаёт настроение, спасибо таким людям.

26.01.2015Караги

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Раза два заходил перекусить. В общем если что не советую пица середнячок, и эта продажа кусочками бесит. Заведение уровня студенческой столовки продвинутого типа. Много молодежи, школьников, студентов, интерьер под стать. Ничего общего кроме названия, у данного заведения нет, с серьезной нормальной пиццерией. Аналог ларьков продающих шаурму, но с большей площадью и большими удобствами. Но суть та же.

13.12.2014mokhovikova88@mail.ru

Пиццерия New York Pizza: отзывы: Цены и качество действительно не соответствуют друг другу. еще отбивает охоту хамское отношение персонала. была на днях в ЦВиР "Огни". заказала себе набор который входит в комбо, но так как я не увидела сразу что эти блюда входят в комбо и не сказала кассиру это заветное слово, то она пробила мне все по полной стоимости. Когда я попыталась получить объяснение по поводу цены, мне довольно нагло сказали, что это Я должна была ей сказать что я комбо заказываю! Как буд-то от этого набор блюд измениться! И продавец-то все-таки она, а не я, почему было самой не сообразить что блюда по акции???? Совершенно не понятно. Два вида комбо блюд и запомнить не могут. Разочарована в обслуживании, больше к ним не пойду!

04.03.2014engel

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Тесто отвратное. Сплошные дрожжи.

01.11.2013Евгеша Сидореныч (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Заказал суши и пиццу..суши один рис, пицца одно тесто..гомно в общем

11.09.2013Жанна (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Самая вкусная пицца в городе!!) обожаю это место! пицца просто ммм)) и чикен рол тож вкусный. приятное и быстрое обслуживание, атмосфера. очень приятное и недорогое местечко).

21.08.2013Мария (незарегестр.)

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Не вкусно! Мы ничего не смогли доесть. Деньги на ветер.

18.01.2013Alex007

Пиццерия Manhattan-pizza: отзывы: Был в этой пиццерии вскоре после её открытия. Ел пиццу (точнее кусочек от неё). Вкусно, но мало.

Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация