Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о суши-барах Барнаула

Отзывы по типам заведений

22.11.2017хе хе (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Тесновато, для студентов, дешево, но многое не вкусно.

16.11.2017Анжелика (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа: отзывы: Очень люблю этот суши-бар. Но есть одно НО. Администратор. Это же ужас. Вечно в неприглядном виде. Длинющие волосы, собраны в высокий хвост. И она вечно их расчесывает своими пальцами, ходя по залу. Мне так и кажется, что её волосы в вашем заведении повсюду. Обратите внимание! Очень некрасиво и неприятно!

28.10.2017Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Давно хотели посетить данное заведение несмотря на хороший зал и внешний вид сотрудников ,качество пищи перечёркивает всё.Заказал жаренный рис с морепродуктами принесли чуть теплый рис на горячей сковородке,из морепродуктов 3 кус от креветки и 2 мидии ,вместо обещанных тигровых креветок и кальмаров ,роллы вообще мерзость вместо копч угря, сырой окунь,всё бы сдобрил соевый соус ,но увы его разбавили до такой степени ,что нужно солить и подкрашивать,короче как на вокзале раз побывал и вторй раз не захочешь,Только тень на всю сеть рыба рис. Самое интересное пошли потом в ашан напротив купили набор роллов в2 раза больше и на 40% дешевле дома съели с удовольствием. Может проще официантам покупать в киоске и роллы подымать на столы гостям ,чем содержать таких поваров как у вас.

09.06.2017Дарья (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Роллы принесли быстро на удивление. Но напитки несли настолько долго что сложилось впечатление что пиво варили самостоятельно. А фрукты на сок выращивали! Внешний вид официанток такой,как будь то они на реабилитации после наркологической клиники! Не сделали скидку в день рожденья! Обвинив нас же в том что не сообщили им об этом заранее! Не извинились! Настроение испорчено! Больше не пойду и не посоветую никому!

13.02.2017Елена (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Всё бы ничего, но персонал, который матерится так, что слышно за столиками не радует. Больше ни за что не пойду туда.

29.01.2017Лиза (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Решили справить день рождения... Ушли с ужасным настроением Администратор не представился и не проводил до столика! То же самое и с официантом, которому назначили нас обслуживать... Попроще бы лица обоим, не говоря про остальной персонал! Следующее, еда-заказали сет "Рыба.Рис"-полное несоответствие с картинкой на сайте(внешний вид, количество), как и остальные блюда! Роллы были очень сухими! Похоже, администрация "ресторана" не знает кого нанимает на работу! В роллах присутствовали волосинки.... Заказали салат "Цезарь"-уж тооочно полное несоответствие с картинкой на сайте: порция минималистическая, 3 креветки, 3 перепелиных яйца, 3 помидорки черри на весь салат! Извините, мы как бы "Цезарь" заказывали! Вообщем, повара наплевательски относятся к своим посетителям! Под конец скажу, нам заявили, что мы, якобы, задели светильник и лампа прожгла абажур... Почему под конец, перед уходом заявили?! Раньше нельзя было? Если администратор под конец сказала, что официантки сразу заметили что абажур прожгли мы, что сразу не сказали?! На самом деле, стояли от светильника сантиметров 10 или более, чтобы не закрывал лицо(делали фото), ничего не задевали! Вообщем, пыталась администратор нам что-то доказать, ничего не вышло и запросила аванс-100 рублей. Когда ждали сдачу, которую минут 5 несли она вернула, с одолжением, нам деньги. Сама себе противоречила же! Вообщем, спасибо "Рыба.Рис" за "отлично проведённый" день рождения! Никому не советую туда идти!!!

06.09.2016Алексей (незарегестр.)

Кафе-бар Суши-Надом: отзывы: Заказали суши по телефону в данной службе заказов. Привезли суши как и обещали, через час. Попробовав несколько видов суши, насторожил кисловатый вкус, причем в каждом виде он выделялся по разному. В одном виде оказался женский длинный и светлый волос, чего категорическики не должно присутствовать. Данная кухня не внушает доверия.

18.08.2016Алексей Нелюбов (незарегестр.)

Суши-бар Fresh rolls: отзывы: Хотел заказать суши у Дяди Вити.Позвонил в контору, девушка рассказала про ассортимент.Доступно и понятно.Начал оформлять заказ.Заказ был на 2500.После того как я сказал ,что у меня 5000 одной купюрой голос девушки и отношение изменилось.Сказала что доставлять не чего не будем,и за разменом начала отправлять меня.Попытался доходчиво объяснить что она не права.Не помогло)))Попросил передать информацию об отказе директору.Результата ноль.Делаю законный вывод.На клиентов насрать !!!!!Не советую это заведение.89235644621 не Анонимно

04.08.2016Anfiska

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: место приятное, интерьер такой ничего - сойдет, Но вот еда ужасная! Заказывала молочный коктейль - мне принесли теплое молоко, в котором даже не было мороженого. Роллы принесли с мошкой на шапке из соуса, фу!!!!!

07.06.2016Наталья (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Пришли вечером 18 апреля, зал пустой, заказали 3 сета на 6 человек прождали 1,5 часа, ролы хорошие, но обслуживание официантки отвратительное, долго уточняла сколько нам тарелок и чашек под чай, несмотря на то что перед ней сидело 6 человек, надолго уходила за штору и не разу не убрала за столом использованные салфетки. Учитывая такое обслуживание, чаевые не оставили и вообще потеряли нас любителей ролов как своих клиентов.

08.05.2016Юлия (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа: отзывы: Решили зайти на обед с мамой в Икру в ТРЦ Весна, заказали роллы с мидиями. Официант принёс порцию роллов, все аккуратно и красиво разложено, НО: маме попался осколок от ракушки мидии, очень большого размера! Когда я пригласила хостеса, девушка сначала не поняла в чем дело, а потом извинилась и предложила переделать порцию (все мы знаем как их переделывают), на что мы отказались. Далее девушка принесла нам 2 чизкейка в подарок от заведения, в знак извинения за испорченное настроение и обед. Осталось очень не приятное ощущение, больше мы туда не пойдём. Будьте аккуратны!

18.03.2016Яна (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Волосы в заварнике, обслуживание ужасное у меня все

29.02.2016Владимир (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Был 2 раза, сказать особо нечего, всё средненько, но неплохо. Порадовала кнопка вызова официанта

13.12.2015Виктория (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: отвратительное обслуживание,размер порции явно не соответствует действительности. больше никогда туда пойду

23.10.2015Ксю (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: ну хоть один адекватный человек)

23.10.2015Ксю (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Сыр везде одинаковый, из одной банки, чай качественный с кусочками фруктов, а соус нормальный кикоман, если сильно слабый, можно попросить другой, у всех разные вкусы!!!!))

23.10.2015Ксю (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: если ты пишешь офецианты и оскорбляешь людей, то сразу видно что ты ценитель)

19.10.2015Ольга (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Ленивая и неуважительная обслуга. Наверное их нанимали конкуренты. Никогда больше не зайду и никому не посоветую. Старые продукты были.... Суши иногда готовлю дома и отличаю свежие от завалявшихся в холодильнике.

15.07.2015Мария (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: благодарю но прежде чем что то говорить вы убедитесь что это я все писала мне 27 лет и буду я с вами играться мне же делать больше не чего чем с вами спорить вы что то еще мне говорите про ошибки так некрасива на писать написали бы Лена нет Ленка явно деревня вы прежде чем людей обсуждать на себя посмотри я делаю вывод что вы ребёнок взрослый умный человек не будет спорить и писать имя Ленка

03.06.2015Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Вечером однажды зашёл перекусить. Заказал вегетарианские роллы, мисо-суп и чай. Роллы по ощущению достали из холодильника, где они пролежали с неделю: рис откровенно твёрдый, резиновый, овощи жёсткие и почти без вкуса. В мисо супе на картинке была аппетитная гуща и крупные куски тофу - на деле одна вода с несколькими кусочками чего-то невнятного. В чайнике плавал чайный пакетик, правда покрупнее обычных, но на вкус - один в один Липтон пакетированный. Не спасло обилие разнообразных приборов, 150 видов сахара и подобие чайной церемонии - кухня - дрянь. Кроме того, была жуткая жара, почти невозможно дышать. Понимаю, что у меня специфичная выборка блюд, но это не значит, что на вегетарианских блюдах повар должен отдыхать, неправда ли? В общем, для меня это был худший ужин в ресторане за всю жизнь: выкинул деньги на ветер и ушёл с откровенной тошнотой.

08.04.2015кристина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Вашему заведению срочно нужен хороший управляющий, дабы навести порядок! Расскажу общее впечатление о "икре" в весне и на соце. Разложу по полочкам: 1. Грязные стены на соце, сидела возле окна и минут 10 точно разглядывала эти "наскальные живописи"; 2. Диванчики тоже впитали грязь от верхней одежлы в местах где спина соприкасается с диваном, требуют срочной химчистки; 3. Посуда въела грязь, все чашки и блюдечки имеют характерные следы от напитков; 4. На кухню заходят какие-то мужчины в верхней одежде (это к вопросу о сан.гигиене на кухне); 5. Из кухни очень громко играет музыка и повара, которые готовят ролы при гостях позволяют себе материться и унижать официантов; 6. В супе шитаке грибов не было вообще, только сливочная похлебка с мелко нарезанными овощами кубиками идеально симетричными (привет Knorr :) )в степени альденте, то бишь почти сырыми; цезарь с креветками это в вашем баре пекинская капуста, сыр российского производства (точно не пармезан и не грано подано), прмидоры обычные, соус цезарь (не оригинальный рецепт) и вчерашние пожареные креветки разогретые в микроволновке. Тут вопрос в том, как работает зав. производства и как замечательно он обмаывает гостей и вас, уважаемые хозява бара. Ведь в технологической карте наверняка совершенно другие продукты?); 7. Официанты не знают, что в филадельфии сырая рыба, но это я просто так спросила, когда поняла, что официант не владеет меню. Про время ожидания писать даже ничего не буду, сами все знаете. Подитожу: бардак везде, куда не глянь, в том числе и в головах у персонала. Обучайте сотрудников! Сама работаю в общипите 7 лет в разных городах и на разных должностях, поэтому ваши проблемы вижу насквозь. Удачи вам! Исправляйтесь!

07.04.2015Ленка (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Да, безграмотных людей очень много, Вы правы, Мария. Вы могли бы первенство среди них взять. В моём комментарии нет ни одной ошибки. Ни грамматической, ни фразеологической, если эти понятия Вам знакомы. Вместо того, чтоб принять мою критику, ты за 18 минут себе три разных имени придумала. Последний более менее разобрать можно. Не злись, мотай на ус. Ты же девочка, а девочки такими глупыми быть не должны. Удачи в походах по заведениям города, калькулятор и орфографический словарь должны всегда быть с тобой.

07.04.2015Ленка (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Крутой детёныш семилетний.... На две тысячи в кафе посидеть...

01.04.2015Марина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: 24/02/15 посещали с друзьями в европе "Рыба рис", была там второй раз и оба раза приносили битую посуду (стаканы и чайник), на что было сделано в первый раз замечание и во второй раз без этого не обошлось. Уважаемые руководители, обратите внимание, что подача такой посуды, в первую очередь это признак вашего дурного тона, возникает вопрос: "как именно вы контролируете работу своих ресторанов и их состояние?"

30.03.2015Эрика (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Если вы тупые там кнопочка есть официанта вызывать так они естественно не подойдут. P.S- Кругом деревня !!!

27.03.2015Мария (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Дорогая Ленка посмотри сначала на себя,твой русский язык еще в два раза хуже моего.У тебя в одном только предложении 10 ошибок,и репетитор тебе больше понадобиться .Предложения правильно составляй,а если не можешь репетитора попроси

27.03.2015Екатерина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Почему вы указываете человеку куда ходить ,а куда нет,может это вовсе и не ребенок писал.Вот в наше время безграмотных людей много.И обратите внимание на свой текст,там тоже много ошибок.Как говориться в чужом глазу соринку видите ,в своем бревна не заметите .

27.03.2015Полина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Нет но если правда общитали имеют право оставить отзыв .То это не правильно обсуждать людей вы же не знаете какой это человек писал это может быть семи летний ребёнок писал а вы говорите что много ошибок и не вам им указывать куда ходить куда не ходить . Лучше за собой следите мадам.

22.03.2015Иван Петров (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Стало просто ужас , особенно на соце столы пошорканые , официанты наглые, а как все хорошо начиналось !!!! Но зато дешево !!!

03.03.2015Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Так и есть!)

03.03.2015Иван (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Жрать меньше надо!и отравлений не будет!

23.02.2015Ленка (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Мой предыдущий отзыв прошу не воспринимать как хвалебный или оправдательный для данного заведения.

23.02.2015Ленка (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Правильно, не ходи туда. Вообще никуда не ходи. А на эти деньги найми себе репетитора по русскому языку. С таким чисто русским именем и такая безграмотная... Господи, куда катится мир... Может и не обсчитали вас, а в силу безграмотности вам это показалось?

20.02.2015Мария (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Вчера ходили в суши бар в Европе зделали заказ на 6 портций рол в щёти их умножали на два и место 1000руб взяли 2000увидели только дома они пощетали все порции по 2 поехали разбератся сказали не может быть Не кому не советую туда ездить!!!!!!

16.01.2015Анастасия (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа: отзывы: Пришли с подругой в суши-бар Икра, тот что на Ленина. Были крайне разочарованы. Во-первых, на входе никто не встретил, куртки не принял, хотя гардероб имеется. Прошли в зал, сели за свободный столик (благо таких было немало), официантка не представилась, буквально швырнула меню на столик и ушла. Во-вторых, ждали очень долго, обслуживание отвратительное. Официантка приносила все приборы без подноса, просто в руках, не были поданы полотенца, чтобы вытереть руки. И, в-третьих, в роллах попались волосы. Роллы все разваливались, палочками их брать было невозможно. В общем, в это заведение больше ни ногой

20.12.2014Ольга (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Хочу поделиться своим опытом и оставить отзыв об этом заведении.19.12.14 г решили как и всегда после шопинга зайти с подругой пообедать.Про то что жать официанта по пол часа я уже молчу,это в порядке вещей у них...Обслуживала нас новая официантка Оля Тюленева,которая по ходу не знает что сахар надо приносить вместе с чаем а не тогда когда чай уже остынет...Заказали мы 4 порции первую из которых принесли нам сразу 3 примерно чз час...мы и не подозревая о том что эти самые первые суши окажутся не самыми свежими...В общем этими самыми сушами мы и отравились,к вечеру поднялась температура,тошнота и рвота все в полном комплекте...до больницы дело не дошло,но все же будьте осторожны...а самое главное храните цеки,чтобы потом были доказательства для роспотребнадзора или для суда.

19.12.2014Роман (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: дыра что ни на есть самая глубочайшая!!!!пришел,сначала меню ждал полчаса,потом еще пол часа что бы сделать заказ,и его сказали ждата 1,5 часа...и кстати вы уберите эти дырявые кнопочки вызова официанта!!!они все равно не работают

19.12.2014дарина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: мы сейчас сидим здесь, нас не замечали официанты, пока сами не позвали, на кнопку не реагируют, сказали,когда много народу, она не срабатывает.Заказ ждать ещё полтора часа...ужас, как долго

05.12.2014Анастасия (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Ужасное обслуживание,очень медленное.Заказали на десерт мороженное и ждали его очень долго.Официантки выглядят неопрятно,не ухоженно.Стулья выдвигаются неудобно.

07.11.2014Александр (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: больше я туда не прийду

07.11.2014Александр (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Сегодня пришел, сел за столик. Мне сказали что заказ будет готово через полтора часа... Через полтора часа мы спросили готов ли заказ... они сказали ещё полчаса. Мы подождали полчаса, снова спросили и нас снова попросили подождать пол часа и мы ушли. Пока мы ждали всё это время людей становилось все меньше и меньше, а то что мы заказывали уносили только, что пришедшим посетителям.

25.10.2014роман (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Заведение просто жопа полная обслюживание даже тройку незаслуживает винешний отвратительный

21.10.2014Наталия (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа - ЗАКРЫТО!: отзывы: Были в этом кафе в обычный будний день! Так как я люблю морепродукты заказала салат с мидиями. Предварительно изучив состав. Приносят мне его, начинаю есть и что же вы думаете - в нем нет ни кусочка авокадо ( что было указано в меню). Видимо повар готовя салат , решилт что к ним пришел очередной лошок которые ни в чем не разбираются и вместо авокадо мне настругали огурцов! Я просто в шоке! Подзываю официанта, говорю а почему нет в салате авокадо - мне говорят не знаю, потом приходя и говорят - Повар предлагает переделать салат! Я согласилась, просто устраивать скандал и себя заводить не хотелось. Это все к чему - будьте внимательны к ингредиентам. Смотрите что Вам приносят и все ли вообще принесли!

14.10.2014кристина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Придя сегодня пообедать в ресторан находящийся в Тц Европа ,меня встретил Хостес проводила до стола, кнопку вызова я не увидела, так как находилась с краю на противоположной мне стороне.. мимо меня каждая из официантов прошла по раз 5 ,видя у меня открытое меня ..в течение 20 минут пока я не позвала администратора, ко мне подошла девушка не совсем опрятная для этой должности , не накрашенная волосы как бы как собраны в хвостик... хочу так же сказать ,что наверно у Рыба Рис такая закономерность увидя администраторшу в Тц Весна, я была слегка шокирована, она была одета в штаны с матней , видно что грязные волосы замотаны в пучок с множеством петухов на голове .. и без макияжа, девушки без каких либо бейджов ,что б указывало на их должность , после того как я увидела в Тц Весна администратора ,скажу честно прекратила туда ходить

18.09.2014Елена (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Хожу в это заведение только по той причине, что там есть акция, а также потому, что близко к дому. А так оно того не стоит. Но вина в этом вовсе не официантов или поваров, просто там постоянно огромная куча народа в акцию. Пока ждёшь заказ, можно умереть с голоду. Ну мы с парнем на этот случай каждый раз просто расплачиваемся и идём по магазинам, а потом приходим, когда всё уже готово. Еда вкусная, роллы хорошие, но многие ингридиенты подменяют на более дешёвые. Заменить дор-блю на хохланд?? Чтоо?? Идиотизм. Горячие роллы в акцию все вкусные, а вот другие - избирательно. Напитки сразу не носят, но я не удивляюсь. Не все заказывают сок, а приготовление предыдущих одиннадцати молочных коктейлей занимает немало времени. Так что те, кто жалуется, просто не понимают, о чём говорят. И ваши полторы порции роллов тоже лежат в очереди, где люди заказывают не каппа-маки и не по одной штуке. Официантки какие-то злобные всегда, и это огорчает. Оставляем им чаевых, чтобы не ходили и не куксились))

08.09.2014Ольга (незарегестр.)

Кафе-бар Суши-Надом: отзывы: Одно из хучших, на мой взгляд. Культура обслуживания оставляет желать лучшего...

17.08.2014Анастасия (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Не смотря на долгое ожидание, все очень понравилось. Хостес милая улыбчивая девушка,(не понимаю одного, почему некоторые посетители называют ее админом!!!), сразу подала меню, после нажатия кнопки официант подошел через 1-2 минуты, сделали заказ, и через 10 минут принесли напитки! Новые вкусные коктейли. Роллы были через 1,30 о чем нас кстати предупредили сразу. Но я приходила отдохнуть, а не быстро все скушать и уйти. Так что не так все сирашно, как вы говорите. и я кстати поинтересовалась почему ожидание роллов всегда одинаковое, мне любезно рассказали что в выходные заказывают сеты и сушки приготовление которых занимает столько же времени сколько роллы в акцию.

05.07.2014Ирина (незарегестр.)

Суши-бар Рыба.Рис: отзывы: Неудобные столики на двоих у окон, надо умудриться втиснуться в кресло. Салат Цезарь с лососем-это нечто безобразное-сухарики заклёклые, структура сухариков твёрдая вместо хрупкой и рассыпчатой, если не умеете готовить сухарики, то купите уже аккуратные готовые сухарики, они очень мелкие и хрупкие, изготовленные в кафе сухарики нарезаны непонятными треугольниками, 2 помидорки черри, 2 перепелиных яйца, вместо нежной верхней части листа пекинской капусты нежно-салатового цвета, в салате грубая нижняя часть листа бледного вида, тонкие сухие полоски рыбы. Стоимость сока Рич 200 мл составляет 80 рублей, что в 5 раз дороже цены 1 литра сока, в магазинах Барнаула этот сок объёмом от 1 л можно купить за 80 рублей, в оптовой организации его можно купить по 57 рублей и если продавать по 200 мл, наценка составит 750 %. Ну и это бы ничего, но , заявляя себя кафе с японской кухней, хотя бы обучите специалистов по приготовлению пищи, готовить вкусные блюда, перед японцами стыдно и гостями города, даже мне, как простому посетителю. Почему же не стыдно организатору и владельцу кафе за ужасно приготовленные блюда. Никогда больше не приду сюда перекусить и другим не посоветую.

01.07.2014Денис (незарегестр.)

Суши-бар Иkrа: отзывы: Сегодня посетил ТРЦ Весна, суши-бар Икра. Ожидали не долго, принесли вместо суши Капа макки разваленные роллы, официанты рассеянные, заказали пепси-кола ждали 30 минут а потом когда мы с женой попросили что бы к нам подошли, ждали еще столько же. официантки постоянно трутся возле барной стойки и поэтому забывают про посетителей. УЖАСНОЕ отношение больше туда не ногой, и всем советую!!!!!!!!((((((((

04.04.2014Татьяна

Суши-бар Иkrа: отзывы: Самое главное - еда не вкусная, а уж про что там дико накурено и говорить не буду...

Стр. 1 2 3
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация