Ресторанный рейтинг ЕДА22: первый рейтинг ресторанов, кафе, баров Барнаула для тех, кто любит вкусно поесть и хорошо провести время.

Отзывы о столовых Барнаула

Отзывы по типам заведений

15.10.2018Елена Евгеньевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Почти год не была в этой столовой и нечего не изменилось еда холодная разагревают в грязной микроволновки пол грязный столы в крошках пока смотрела меню тараканы бегали друг за другом сразу расхотелось кушать в этой столовой к раздачи подошла женщина приклонных лет я спросила почему все так запущено в этой столовой ответ поразил наповал работать не кому одни пенсионеры работают так как зарплата мизерная еще и кушать нельзя за этим строго следят как была помойка так и осталась не чего не изменилось не позавидуешь людям которые туда ходят покушать

01.12.2017Сергей (незарегестр.)

Столовая Бухара: отзывы: Приехал закрыто

30.04.2017Иван (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Помойка законченая не ходите туда отдали в руки неадекватам эту столовую один жирный там чего стоит.

12.04.2017Лариса Геннадьевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Да столовая огромная но работают не профи и Маргарита и большой дяденька который на раздаче весь в поту и все с него текет чуть не в тарелки в которые он накладывает еду что за безобразие ужас какой то

11.03.2017Игорь (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Хорошая столовая,большая,и как не охота отсюда уходить,а придется уйти уважаемая маргарита .

09.03.2017Екатерина Сергеевна Антонова (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Спасибо, работникам столовой РЖД, приезжаю в Барнаул часто и всегда захожу покушать в вашу столовую. Всегда на раздаче свежая и вкусная выпечка и большое разнообразие первых и вторых блюд. Спасибо за работу и обслуживание!

17.04.2016Надежда (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Браво Маргарита набрала себе достойную команду поделись опытом на какой помойке.

30.03.2016ЕЛЕНА АНДРЕЕВНА (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: ДУМАЮ ЧТО ТАМ В ЭТОЙ СТОЛОВОЙ НЕ КОМУ НЕ СТЫДНО И БЕЗ РАЗЛИЧНО КТО РАБОТАЕТ ЧТО ВАРЯТ ЧТО ПЕКУТ РАНЬШЕ БЫЛО ВСЕ ВКУСНО А СЕЙЧАС ДАЖЕ ЕДОЙ НЕЛЬЗЯ НАЗВАТЬ ВСЕ ОТВРАТИТЕЛЬНО И ОБСЛУЖИВАНЕЕ УЖАСНОЕ РАЗДАЧА ГРЯЗНАЯ ПОСУДА ТОЖЕ НА СТОЛАХ ВСЕ КРОШКАХ ТАК НЕЛЬЗЯ РАБОТАТЬ КУДА СМОТРИТ СЭС

20.03.2016Игорь (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Зачем писать режим работы , если он не соблюдается , такое ощущение , что здесь нет нормального руководства почему со столов убирает мужчина без спец одежды зав. Столовой помоему слегка подшафе , ну раазберитесь в сов время была столовая супер, ,а что сейчас вам то не стыдно.

20.03.2016Игорь (незарегестр.)

ОАО АНИТИМ Столовая: отзывы: Пожайлуста наведите порядок если написан режим работы т,о почему он не соблюден, вообще странно есть там руководство или нет нетрезвый заведующий и моойщик посуды не понятного происхождения без спец одежды .Не удивлены таким количеством отзывов столовая награждена

18.02.2016Себостьян22 (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Все привет!!!!Раньше ходил в столовую всю очень вкусно было,сейчас же еда прокисшая,всё не свежие,не советую ходить туда !!!

15.02.2016Маша (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Вот срань эта столовая марго ты лучше увольсья рыгальню сделали пучкина ничего не видит жалобу роспотребнадзор ждет го овь о..ко светка звезда ....

15.02.2016Маша (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Вот срань эта столовая марго ты лучше увольсья за ....бла уже вс Ех пора оч...коготовить к комиссии х.....як едет

07.02.2016Tanya22

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Здравствуйте, я бы хотела поделиться с Вами своим мнением о вышесказанной столовой. Дело в том, что еда там совершенно несъедобная. Очень часто она прокисшая, а то что не съели посетители, либо не доели, сотрудники просто пускают в переработку и вновь предлагают нам это в меню. К тому же нетрезвый персонал, грязные туалеты, от которых розит при входе в столовую, бомжи которые моются в туалете, ну у меня просто нет слов, если вы хотите посетить самое отвратительное место, отравится и провести пару недель в больнице, то вам точно в столовую РЖД!!! Куда смотрит ЗАВ. произв. не понятно...

04.02.2016Евгений Петрович (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Не знаю с чего даже начвть, но попробую. Сам я родим из Галухи. Идя на электричку с нового рынка ( трамваи на октября встали) наткнулся на солидное с виду здание с красивой натписью РЖД!! На этом вся красота и кончилась. Захожу на первый этаж (столовая двух этажная!!!) меня брат встречает, так решил человек без определееного места жительствас обращение: брат, выручай, трубы горят!!! Не знаю что у него горело больше печень от цироза или лицо набитое недавно. Ну да ладно. Поднялся на второй этаж (не стал заходить в туалет руки мыть, а то мало-ли сколько там братьев и сестер еще!! Хотел купить выпечки в дорогу. На счет вторыз не знаю, а вот супы которые мне сначало предложили... Я такой бадьей Шерхана не кормлю (мой пес в деревне) в итиге взял пирогов не понятной формы с непонятным животным в нутри (запах и цвет поражает) его видимо локомотив сбил на дальнем востоке, а у нас с колесной пары отскребли и положили в пирог!!! А потом мы идивляемся почему у нас поезда с рельс сходят и чп различного рода!!! Так слесарь или проводник отведает данных "вкусностей" не то еще будет!!!

03.02.2016сталкер (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Петро((((

03.02.2016сталкер (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Метро по ходу обострившийся шизофреник

03.02.2016сталкер (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Вам что общения не хватает раз пишите всякую херню...

03.02.2016елена (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Я отравилась в этой столовой больше ходить не буду .спросила подругу из депо она сказала .что уже полгода не ходят туда разучились готовить .не советую всем туда ходить.

03.02.2016Петро (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Она же Вас набрала ,это ее почерк неразборчивасть в людях ее это и сгубит

03.02.2016Петро (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: А ры ба та на четвертом этаже сидит в конторе в вашей , типо нач ..к угодник новосибирский , а вы видимо марго

03.02.2016галина васильевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: уважаемый Петро ! а кого конкретно Вы имеете в виду под головой

03.02.2016Петро (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Чушь это то, что творится в вашем заведении , а рыба гниет с головы.

02.02.2016Галина Васильевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Я думаю людям занятся нечем они и пишут всякую чушь

02.02.2016Петро (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: От этих бездар...ей давно бы все ушли , да видать есть , что вытащить. Главно марго на кассе всех отмела старых. побздехивает, сдадут укладочной

01.02.2016ирина (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: там выгонять то александра петровича да маргариту анатольевну а остальные сами уйдут

31.01.2016Иван (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Прям сколько шума возле этой столовой , а на самом деле хозяина там нет .в аренду бы отдали я думаю всех бы там повыгоняли

30.01.2016наталья александровна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: супы пораша настоящая есть не возможно и еще такие дорогие

28.01.2016ирина (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: от куда такая осведовленность про просрочку и прежнево руководства очень даже интересно кто пишет эти отзывы или прежнии или действующие в лице маргариты анатольевны

22.01.2016галина васильевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Хочу пожелать процветания вашей столовой все замечательно,только персонал приодеть надо

19.01.2016Иван (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: При прежнем руководстве действительно был гадюшник,как заходишь сразу туалеты все отбивали желание дальше идти.а кормили всей просрочкой. Так что не слушайте всякую ересь,а придите и посмотрите.

19.01.2016Иван (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Нам нравиться в эту столовую ходить,все замечательно ,так держать

19.01.2016Ксюша (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Супчики такие вкусные,а персонал приветливый и чистота кругом,были проблемы со столовыми приборами сейчас асе нормально.

19.01.2016 Ксюша (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Ну вы не правы,каждый день ходим нам все нравится

15.01.2016валерий (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: да да и я неоднократно замечал персонал в нетрезвом виде посуда столовые приборы все жирные не просушиваются резко ухудшилось приготовление первых блюд и гарниров на раздаче появляется мужчина внушительных габаритов без спец одежды и пробующий пищу одной ложкой из всех котелков куда смотрит администрация хотел бы я узнать

15.01.2016алексей (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Заметил обслуживающий персонал находиться в нетрезвом состоянии

13.01.2016татьяна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: просматривала все отзывы о столовой ржд и хорошие и плохие но все таки свое мнение охото выразить я частенько заезжаю перекусить в эту столовую но последние время перемены не в хорошую сторону с месяц назад салаты были оформлены с любовью к работе видно что оформлял настоящий профессианал так же супы не понятно кто их варит на раздаче везде грязь крошки на кассе постоянно завышают фактическую цену общитывают просто один негатив после посещения прошу администрацию столовой подобрать квалифицированный коллектив как был раньше

24.08.2015петрович (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Для такой столовой такой слабый ассортимент и вонючие туалеты , куда смотрит руководство

09.08.2015Алексей (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Очень жаль что убрали блондинку Елену....нравилось ее обслуживание....

30.05.2015norilsk

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Конечно, каждый имеет право на свое мнение. Но меня поражают некоторые недовольные. А какого хрена вы прЁтесь в столовую? Ешьте дома, ну или в ресторане. Судя по всему, вы или не в той столовой были, о которой речь, или вы просто не были в столовых, с такими показателями, которые описываете. Потому что у меня -то уж точно есть возможность сравнить - и именно РЖД-ская столовая очень хорошая, чистая, и с нормальным персоналом. Что-то ни разу я не видела червей или жирные приборы, просто отрицательный отзыв написала мадам, которую уволили за плохую работу, прогульщицу и пьяницу, с нечистоплотным характером, сейчас прикрывается чужими родственниками, потому что это не ее дед и отец, а второй отзыв - от нее же, только под другим ником.

17.12.2014Ашот (незарегестр.)

Столовая Восточная история: отзывы: Насяльника доволен!

08.04.2014Фёдорыч. (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Я 35 лет отработал машинистом. И это естественно не первая столовая, где я питался. Столовая в Барнауле лучшая, чем в Черепаново, Алтайской, Артыште и т.д. А у Олеси В. просто вероятно в организме не хватает белков. Их надо получить в вечернее время с мужчиной, и тогда столовая покажется классной.

08.04.2014Виктор Санкт - Питербург (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Был приятно удевлен ценой и качеством!!! Наша столовая РЖД в Питере чувствует себя гораздо хуже!

03.02.2014Гость (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Молодой человек вы наверное не в то место зашли. Я там постоянно питаюсь и все вкусно, не каких бомжей там нет, как вы пишите. Или вы в зеркале себя увидели!!!

03.02.2014Василий (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: В пятницу случайно заехал в столовую, был удивлен. В наше время я сытно, а самое главное вкусно поел за 154 рубля. Выражаю огромную благодарность коллективу столовой! Все было вкусно, по домашнему

11.09.2013Семен Тагильцев (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: Грустно читать негативные отзывы о столовой РЖД видимо человек который их писал был в плохом настроении и хотел кому нибудь НАГАДИТЬ! С этой столовой у меня только хорошие ассоциации так как много лет я питаюсь только здесь никогда ничего плохого я даже вспомнить не могу если сравнить ее с другими столовыми то это эталон качества и дешевизны цен я вожу сюда своих детей они много где кушали но всегда просятся в столовую РЖД а ребенка обмануть сложно дети едят только тогда когда вкусно ! Уважаемые работники столовой РЖД не обращайте внимание на всяких придурков радуйте нас своими вкусностями ! Огромное Вам спасибо ! Тагильцев Семен 9635716959

05.09.2013elena (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: УВАЖАЕМАЯ ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА!!!!Я ТОЖЕ ЯВЛЯЮСЬ ПОСТОЯННЫМ КЛИЕНТОМ СТОЛОВОЙ РЖД,НО ТАКИХ ГРУБЫХ НАРУШЕНИЙ НЕ ВИДЕЛА О ЧЕМ ПИШЕТЕ ВЫ.....МОГУ СКАЗАТЬ ОДНО: СФЕРА ОБЩЕПИТА ВСЕГДА ЯВЛЯЛАСЬ И ЯВЛЯЕТЬСЯ САМОЙ КРИТИЧОЙ И НЕБЛАГОДАРНОЙ В НАШЕ ВРЕМЯ ,ДА В ПРОЧЕМ ЧЕГО СКРЫВАТЬ КАК И ВО ВСЕ ВРЕМЕНА .....ПОТОМУ КАК ВСЕМ НЕ УГОДИШЬ.....ПОЭТОМУ МНЕ НЕ ЯСНО ОТКУДА У ВАС ТАКАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЧТО ИЗ ВАШИХ ЖЕ СЛОВ ПРОДУКЦИЯ НАКЛАДЫВАЕТЬСЯ РУКАМИ(НЕ РАЗУ НЕ ВИДЕЛА),И ИЗ МИКРОВОЛНОВОЙ ПЕЧИ ВЫПОЛЗАЮТ ЧЕРВИ))))))).....ДУМАЮ ВАМ УВАЖАЕМАЯ,,,ОЛЕСЯ ВАЛЕРЬЕВНА...ПЕРЕД ТЕМ КАК ПИСАТЬ О ПРЕДКАХ ,И "УЗБЕЗКЕ"ВСЕ ЖЕ СТОИТ ЗАДУМАТЬСЯ О ЦЕННОСТЯХ И ТРАДИЦИЯХ,,,,,,,

05.09.2013олеся валерьевна (незарегестр.)

Столовая ОАО РЖД: отзывы: К сожалению пришлось несколько раз пообедать в этой столовой, что привело к дикому разочарованию и досаде, за то, что в столовой ОАО РЖД, которая некогда была эталоном столового сервиса, в которую почетные железнодорожники водили своих внуков, которая раньше была пусть и без евро ремонта, но в ней можно было покушать не рискуя своей жизнью и здоровьем. Я уже не говорю о том, имеют место быть что вечно грязные и безнадежно жирные столовые приборы, что сотрудники столовой берут и накладывают еду прямо руками, что салаты продаются в пластиковых контейнерах по 5 руб, что отказываешься разогревать еду только лишь потому, что во первых кажется что из такой грязной микроволновой печи начнут выползать черви, а во вторых в разогретом виде она будет еще сильнее источать запах прокисших продуктов. Далеко не секрет, что все то, что вам предложено в качестве "догарнировки" есть нельзя, это отрава, ввиду того что уже начался процесс гниения. Обидно, что когда ты пытаешься у сотрудника столовой какое из блюд более менее свежее, в ответ на свой впрос слышишь крайне возмущенное: "Да вы что, у нас вся еда свежая, это просто видимо у вас что то с обонянием"! В этой столовой травилась моя сотрудница, позже мной был куплен там протухший плов, вчера я рискуя жизнью и вопреки здравому смыслу и инстинкту самосохранения снова решила там пообедать, и столовая снова оправдала свой статус как столовая в которой нет ни одного свеже приготовленного блюда, мне продали прокисший кусок курицы гриль!!! Обидно , обидно и еще раз обидно, что в какой то захудалой привокзальной узбечке или беляшной(не хочу никого обидеть), еда более свежая и вкусная, по крайней мере безопасная. Ладно если в эту столовую зайдет пообедать бомж и его заколенный желудок переварит любую пищу, но ведь сейчас туда идут и студенты, видимо будущие железнодорожники, поскольку в форме РЖД, зачем рисковать их здоровьем? У меня оба дедушки бывшие работники ОАО РЖД, один из них Литягин Александр Михайлович почетный железнодорожник Росси, отец работник ОАО РЖД, так какого черта вы, уважаемые столовские работники позорите имя Российских железных дорог и травите ни в чем не повинных людей!???? тел 8 962 792 1356

20.08.2013Alex007

Столовая АКГУП Алтайкоммунпроект: отзывы: Кушал в этой столовой несколько раз, брал в основном борщ, макароны и пиццу. Понравился вкус этих блюд и низкая цена. Столовая очень удобна для работников близлежащих организаций и студентов. Вот только график работы до 14:00 часов не очень устраивает, могли бы работать и подольше, хотя бы до 16-17 часов.

01.07.2013Alex007

Столовая Покушайте со смаком - ЗАКРЫТО!: отзывы: Несколько раз посещал эту столовую. Заказывал в основном борщ, макароны и пиццу. Нравится вкус еды в данной столовой, низкие цены, а также скидки в определённые часы посещения.

Стр. 1 2
Добавь свой отзыв

Все заведения

Вход на сайтРегистрация